Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1301 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 июля 2013 - 17:25

Блин, у меня по-другому, иногда я хочу с ним рядышком полежать, а он все время кому-то помогает кафель укладывать, огород копать или просто на рыбалке. Нет мужа - плохо, рядом муж - плохо. Не угодить бабам.
  • Geritta, Harizma, Бусинка и еще 1 это нравится

#1302 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 июля 2013 - 17:44

Но это же иногда? Не всегда? А когда весь день посвящаешь ребенку, а весь вечер мужу, то про себя и забываешь. В выходные мы тоже все время вместе, я без него никуда не могу сходить, он без меня не хочет.

Сообщение отредактировал Katenush: 25 июля 2013 - 17:44

#1303 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 25 июля 2013 - 17:52

а у нас наоборот... я весь день дома с ребенком, муж приходит поздно, усталый. таак жду выходные, думая что хоть в выходные сможет побыть с семьей, и вот они настают и чаще всего я снова одна - мужу либо срочно надо насто машину чинить, либо еще какие то дела у него появляются, а если он дома, то либо отсыпается, либо всем телом в компьютере. а так хочется как раньше с бутылочкой вина и шоколадкой усесться в обнимку на диване и хороший фильм посмотреть

#1304 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 18:01

А мы весь вечер смотрим опостылевший телевизор.
Раньше тоже ждала его, а он все время на работе был. Сейчас по субботам не работает, там отпуск у него еще месяц, в воскресенье баскетбол был, но он только с октября по май, а я наоборот жду-не дождусь, когда же у него закончится все это свободное время

#1305 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 18:05

Но это же иногда? Не всегда? А когда весь день посвящаешь ребенку, а весь вечер мужу, то про себя и забываешь. В выходные мы тоже все время вместе, я без него никуда не могу сходить, он без меня не хочет.

Это почти всегда. Мой муж так устроен, он всегда чем-то занят, все время в движении, или дома или где-то. Я уже почти привыкла. Я видела его на рыбалке, он ложится на берегу, рюкзак под голову и смотрит в небо, может мечтает, может думает... Но это те моменты, когда он может побыть наедине, с детьми такое почти невозможно сами понимаете.
Если муж требует внимание, значит оно ему нужно? А кому он еще может рассказать о своих проблемах? Может быть это выглядит совсем не по-мужски, не знаю...
Из меня плохой советчик в этом отношении, это я всегда ищу ветра в поле.

#1306 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 25 июля 2013 - 18:06

Он не невротик у вас?
Пипец как бы меня такой достал. Обычно такие женщины бывают, и их очень много, убила бы их на месте мужей - для мня это просто невыносимо.
Моя подруга прожила 15 лет в браке, с кажддым годом эта фигня все невыносимее - где ты, как ты, звонки бесконечные. И главное, это не ревность к дргуим мужикам, просто женщина должна быть с мужем, в семье. Мы тут недавно втречались с девочками, уехали на одни сутки на море, так он туда приперся с ребенком. Мы влезли "вот че теле злесь надо? ты видишь кого-то из наших тут? мы веселые счатливые, а твоя замученная, ничего не сращиваешь?" А мужик хороший. Только вот такой придурок, ему помощь психолога нужна, а он как алкоголик пребывает в уверенности, что это у него любовь, что любовь она вообще такая - как ниточка с иголочкой. В общем, мы их будем "разводить", скорее всего. Это не жизнь. Либо пойдет наконец лечиться либо придумаем с квартирой и лушче быть одной.
  • Зай4енко, Skromnitsya, Lulita и 2 другим это нравится

#1307 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 18:12

Вот как просит муж внимания?. По-моему, так "Сонце, а давай в кино сходим! А давай в кабак. А давай одни уедем в домотдыха... Носки постирал. Пожрать купил. Про дите договорился. Пожтому отмазаться у тебя не выйдет!:)"...какого еще внимания?
У меня прямо аллергрия на таких, молодость мне мою напоминают. Вы меня не слушайте. У меня просто плохие воспоминания. Мой ни разу за 12 лет никакого внимания не просил в открытой форме.
  • Зай4енко, Geritta, Тата и 3 другим это нравится

#1308 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 25 июля 2013 - 18:15

Тань Тань помнишь мы это обсуждали уже вот таких вот "прилипал" я еще в ЛС тебе писала что мне кажется что я "прилипала" и просила обьяснить с точки зрения психологии?!короче я так поняла это типа когда человек самодостаточен он не ищет такого вот дополнения себе, что ли.или че? опять я оступилась? у меня вот в жизни вообще никогда не было мужиков прилипал. а вот подруга да есть такая. хорошая девчонка но такая липкая. устаю я от такого контроля и раздражаюсь. хотя я далеко не ветервполе.

#1309 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 18:18

Так хочется, чтобы любимый человек делал то, что он хочет. Так жаль, что по объективным причинам не всегда получается. А так получается "делай, милая, то, что хочу я, а на твои желания мне плевать". Это не любовь, а "я люблю, чтобы ты меня любила". Это не любовь ни разу.
Пишу не о вас, а вообще. Как вообще бывает в похожих по описания ситуациях - видела, что у вас конкретно - не знаю.
  • Ракша, То4ка, Галюня и 2 другим это нравится

#1310 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 25 июля 2013 - 18:19

и кстати у таких вот людей есть противное свойство- они все обстоятельства так обставят что невозможно выбраться.и муж бы давно от нее ушел но не уходит ибо и жить негде уже и детями на жалость берет и к совести взывает и живут вот и совестяться а рубить не могут. про себя вообще молчу- печаль...поэтому я и писала в душевном разговоре чо дружить не люблю а особенно так вот в засос..

#1311 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июля 2013 - 18:30

вы уж меня простите - но все слюни/сопли тут просто тянучка времени, если на самом деле достанет/устанет/отживёт/отомрёт/отболит/зае..т, то вы даже обсуждать ни с кем не станете - встанете и уйдёте (зимой, с ребёнком, с одной сумкой) или выгоните (в дождь/ночью/без чемодана) и заживёте спокойно...а раз терпите и взвешиваете, значит не всё так некомфортно. значит есть что терять, значит тут имеет место быть жирубесение ))...ну или пресловутая любовь )) :hura:

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 25 июля 2013 - 18:31

• Алена:), Махоня, Зай4енко и 10 другим это нравится

#1312 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 18:31

Да, Оль, прилипалы. Это даже не вина их, беда (вот же привязалось выражение). Но это их любимая болячка и выхдоравливать они не хотят.
У меня тоже есть такая подружка. В магазин ей неинтересно одной идти, выходные проводить одной - скучно, каждый новый чих с парнем она мне звонит, рассказать ей надо позарез. Я с ней серьезно поговорила, она вроде хвалится, что исправляется. Но я не думаю. Познакомится с парнем - все, любит уже. Как такое возможно вообще? Просто она реально не может и не хочет быть одна, не дай бог придется с собой нос к носу столкнуться, не дай бог придется жить, а так кто-то стобой твою жизнь делит, он же решает, если че... В общем, я никогда не наталкивалась в литературе на этот "диагноз" и что с ним делать. Это мои предположения. Но лечить надо, вот прямо уверена, что надо бежать лечиться.

Я точно не помню, :) но мне кажется, что моя первая любовь была такой - только бы ни на день не расставаться, меня мама в магаз пошлет - я его беру, я в поликлинику и он со мной. А потом в вуз поступила в другом городе, нашла ему замену, да ни одну. Возможно, гулящей я была поэтому в том числе - чтобы "погромче музыка звучала", как у подростков - им плохо, музыка орет, когда музыка орет себя не слышно, а себя услышать страшно и больно. Музыкой может быть и "половинка". И то, чот нормально для подростка нездорово для взрослого.
Я не говорю, что это вообще ужас, это ужас когда доходит до крайности, а так в той или иной степени мы все же любим, чтобы "я играю в комп, а ты рядом сиди, я тебя за ногу держать буду".
  • Зай4енко это нравится

#1313 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 18:40

дружить не люблю а особенно так вот в засос..

"Ты просто не умеешь их готовить"...

Дружить долго, по-моему, это вообще в засос не бывает, это как в хорошей стабильной семье секс - чаще всего по-быстрому под одеялом, а на ильин день - Оргия. А кто говорит, что у них по-другому - либо врут либо что-то не так (частый кроличий секс - тоже может быть симптомом отсутствия глубоких чувств). Так и в дружбе - живем каждый своей жизнью, приспичило - позвали друга, пообщались, совпали у всех желания да сильно - Оргия.
  • Зай4енко, Geritta, Madosya и еще 1 это нравится

#1314 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 июля 2013 - 19:25

А мы весь вечер смотрим опостылевший телевизор.
Раньше тоже ждала его, а он все время на работе был. Сейчас по субботам не работает, там отпуск у него еще месяц, в воскресенье баскетбол был, но он только с октября по май, а я наоборот жду-не дождусь, когда же у него закончится все это свободное время

Под лежачий камень вода не течет... А что вы сделали, чтобы изменить ситуацию? А разве нельзя придумать для себя хобби вне дома, чтобы мужа не видеть, зачем смотреть с ним телевизор, сходите прогуляйтесь. придумайте себе занятия, воспользуйтесь свободой мужа, оставьте ему ребенка и вперед... Всегда можно найти выход из любого положения, и этот выход не обязательно развод. Развод только тогда, когда все перепробовано и ничего не работает. Запишитесь на курсы, например, иностранного языка, вместо опостылевшего телевизора переводите тексты, и уж поверьте мне мужа замечать перестанете... начните осваивать вязание крючком )))) любое занятие, все что вас может отвлечь...
  • Аделечка и Реалистка это нравится

#1315 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 19:47

Зайченко, так как ты сейчас делишь ребенка - так ты в шоколаде просто. Ты, конечно, не в накладе в итоге, что развелась, да?

Вообще ни первый раз замечаю, что начать строить отношения можно с чего угодно. Два года назад тут у меня соседка начала развод, что было - не передать, но в итоге все-таки разменялись они и папаня даже вроде ничего так папа стал, в разводе удобнее стал папой, чем в браке, теперь они друг друга с др поздравляют так мило, а в браке чуть не дрались.

Я видела его на рыбалке, он ложится на берегу, рюкзак под голову и смотрит в небо, может мечтает, может думает...

Так приятно было прочитать.
Я когда вижу, что мой поглощен чем-то радостно, моя самооценка прямо в небо улетает, я думаю, что это и моя заслуга.

Но... честно говоря, прежде всего мне самой должно быть хорошо. А то если он радостный который день, а я у мартена, то знаете, уже не те ощущения...
  • Madosya и Реалистка это нравится

#1316 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 21:07

Да не получается заняться чем-то вне дома! Я пробовала вернуться к тренировкам, хотя бы по субботам, но муж боится или не хочет сидеть с сыном. А скоро и это не получится, через месяц он выйдет из отпуска в школе и в субботу будет работать. Правда видеть я его буду реже. Он не ходит никуда с друзьями, и соответственно ждет этого от меня. С его друзьями мы видимся вместе.

#1317 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 июля 2013 - 21:21

У меня муж тоже пытался контролировать меня. Постоянно. Сначала,мне было смешно, я не обращала на это внимание. Ну он ревнивый, и может ему казалось, что были поводы)))) Ну звонит мне подружка, ночью, пьяная,веселая, говорит, знакомых встретила, ждем тебя) Потом звонки такие прекратились, а ревность осталась... Были попытки подавить меня. Но я с самого начала говорила, что не стоит, все равно не получится, не нужно самоутверждаться за мой счет. Конечно,были скандалы. Но, если бы я уступила, мы бы развелись. Потому что невозможно подавлять себя, и жить счастливо, если у тебя все нормально с психикой. Сейчас мы договорились с мужем, что я не виновата в его ревности, это его проблема, а я заслуживаю личного времени и удовольствия для себя. Мы живем 4 года, договаривались мы года 2, даже больше. Но мне это надо было. Я ж его люблю. Сейчас,брак, как приспособленческая форма жизни, изживает себя. Нет уже таких жизненных обстоятельств, которые бы могли заставить жить двух взрослых, самодостаточных людей вместе, против их воли и желаний. В современном мире, может даже проще одному. Но есть любовь, ради которой люди договариваются, меняются... Но некоторые все же ждут, что брак решит все их проблемы....
  • Cake, Geritta, Karagandinka и 2 другим это нравится

#1318 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 21:22

По поводу переводить тексты: я вечером, когда уложу ребенка спать, читаю книгу, так я столько выслушиваю от "не порти глаза" до "лучше бы со мной полежала".
Всем спасибо за отзывы, понимаю, что жалуюсь, но ничего поделать не могу, подругам в жилетку плакаться не привыкла, они все считают, что у меня все замечательно и я очень сильный человек. Не хочу их разубеждать. Так что пришлось выместить все здесь. Посмотрим, как у нас дальше сложится, я не привыкла рубить с плеча, так что будем думать, надеюсь до развода все же не дойдет. Тем более у мужа командировка с 12 августа на 5 дней и 2 командировки по 5 дней в сентябре, будет время отдохнуть
  • Cake, Skromnitsya, Ракша и еще 1 это нравится

#1319 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июля 2013 - 21:39

Katenush - 7 раз примерь, потом отрежь...всё наладится, если он - Ваше ))

#1320 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 25 июля 2013 - 22:22

о блин, страсти мордасти каждый раз. кто б мне сказал - даю развод, да не дают, посему строим заново семью, каждый старается в меру сколько может, только вот мера у каждого своя.
А мнение мое одно и хрен его изменишь - если вместе живут, и еще не развелись, значит че то есть. Потому что ежели не можется то надо разводиться раз и навсегда и не рассусоливать. и сопли не вешать
  • Madosya, IRISCA и MamaZaya это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz