Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 17:44
Сообщение отредактировал Katenush: 25 июля 2013 - 17:44
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 17:52
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:01
Раньше тоже ждала его, а он все время на работе был. Сейчас по субботам не работает, там отпуск у него еще месяц, в воскресенье баскетбол был, но он только с октября по май, а я наоборот жду-не дождусь, когда же у него закончится все это свободное время
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:05
Это почти всегда. Мой муж так устроен, он всегда чем-то занят, все время в движении, или дома или где-то. Я уже почти привыкла. Я видела его на рыбалке, он ложится на берегу, рюкзак под голову и смотрит в небо, может мечтает, может думает... Но это те моменты, когда он может побыть наедине, с детьми такое почти невозможно сами понимаете.Но это же иногда? Не всегда? А когда весь день посвящаешь ребенку, а весь вечер мужу, то про себя и забываешь. В выходные мы тоже все время вместе, я без него никуда не могу сходить, он без меня не хочет.
Если муж требует внимание, значит оно ему нужно? А кому он еще может рассказать о своих проблемах? Может быть это выглядит совсем не по-мужски, не знаю...
Из меня плохой советчик в этом отношении, это я всегда ищу ветра в поле.
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:06
Пипец как бы меня такой достал. Обычно такие женщины бывают, и их очень много, убила бы их на месте мужей - для мня это просто невыносимо.
Моя подруга прожила 15 лет в браке, с кажддым годом эта фигня все невыносимее - где ты, как ты, звонки бесконечные. И главное, это не ревность к дргуим мужикам, просто женщина должна быть с мужем, в семье. Мы тут недавно втречались с девочками, уехали на одни сутки на море, так он туда приперся с ребенком. Мы влезли "вот че теле злесь надо? ты видишь кого-то из наших тут? мы веселые счатливые, а твоя замученная, ничего не сращиваешь?" А мужик хороший. Только вот такой придурок, ему помощь психолога нужна, а он как алкоголик пребывает в уверенности, что это у него любовь, что любовь она вообще такая - как ниточка с иголочкой. В общем, мы их будем "разводить", скорее всего. Это не жизнь. Либо пойдет наконец лечиться либо придумаем с квартирой и лушче быть одной.
- Зай4енко, Skromnitsya, Lulita и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:12
У меня прямо аллергрия на таких, молодость мне мою напоминают. Вы меня не слушайте. У меня просто плохие воспоминания. Мой ни разу за 12 лет никакого внимания не просил в открытой форме.
- Зай4енко, Geritta, Тата и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:15
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:18
Пишу не о вас, а вообще. Как вообще бывает в похожих по описания ситуациях - видела, что у вас конкретно - не знаю.
- Ракша, То4ка, Галюня и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:19
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:30

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 25 июля 2013 - 18:31
- Алена:), Махоня, Зай4енко и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:31
У меня тоже есть такая подружка. В магазин ей неинтересно одной идти, выходные проводить одной - скучно, каждый новый чих с парнем она мне звонит, рассказать ей надо позарез. Я с ней серьезно поговорила, она вроде хвалится, что исправляется. Но я не думаю. Познакомится с парнем - все, любит уже. Как такое возможно вообще? Просто она реально не может и не хочет быть одна, не дай бог придется с собой нос к носу столкнуться, не дай бог придется жить, а так кто-то стобой твою жизнь делит, он же решает, если че... В общем, я никогда не наталкивалась в литературе на этот "диагноз" и что с ним делать. Это мои предположения. Но лечить надо, вот прямо уверена, что надо бежать лечиться.
Я точно не помню, :) но мне кажется, что моя первая любовь была такой - только бы ни на день не расставаться, меня мама в магаз пошлет - я его беру, я в поликлинику и он со мной. А потом в вуз поступила в другом городе, нашла ему замену, да ни одну. Возможно, гулящей я была поэтому в том числе - чтобы "погромче музыка звучала", как у подростков - им плохо, музыка орет, когда музыка орет себя не слышно, а себя услышать страшно и больно. Музыкой может быть и "половинка". И то, чот нормально для подростка нездорово для взрослого.
Я не говорю, что это вообще ужас, это ужас когда доходит до крайности, а так в той или иной степени мы все же любим, чтобы "я играю в комп, а ты рядом сиди, я тебя за ногу держать буду".
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 18:40
"Ты просто не умеешь их готовить"...дружить не люблю а особенно так вот в засос..
Дружить долго, по-моему, это вообще в засос не бывает, это как в хорошей стабильной семье секс - чаще всего по-быстрому под одеялом, а на ильин день - Оргия. А кто говорит, что у них по-другому - либо врут либо что-то не так (частый кроличий секс - тоже может быть симптомом отсутствия глубоких чувств). Так и в дружбе - живем каждый своей жизнью, приспичило - позвали друга, пообщались, совпали у всех желания да сильно - Оргия.
- Зай4енко, Geritta, Madosya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 19:25
Под лежачий камень вода не течет... А что вы сделали, чтобы изменить ситуацию? А разве нельзя придумать для себя хобби вне дома, чтобы мужа не видеть, зачем смотреть с ним телевизор, сходите прогуляйтесь. придумайте себе занятия, воспользуйтесь свободой мужа, оставьте ему ребенка и вперед... Всегда можно найти выход из любого положения, и этот выход не обязательно развод. Развод только тогда, когда все перепробовано и ничего не работает. Запишитесь на курсы, например, иностранного языка, вместо опостылевшего телевизора переводите тексты, и уж поверьте мне мужа замечать перестанете... начните осваивать вязание крючком )))) любое занятие, все что вас может отвлечь...А мы весь вечер смотрим опостылевший телевизор.
Раньше тоже ждала его, а он все время на работе был. Сейчас по субботам не работает, там отпуск у него еще месяц, в воскресенье баскетбол был, но он только с октября по май, а я наоборот жду-не дождусь, когда же у него закончится все это свободное время
- Аделечка и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 19:47
Вообще ни первый раз замечаю, что начать строить отношения можно с чего угодно. Два года назад тут у меня соседка начала развод, что было - не передать, но в итоге все-таки разменялись они и папаня даже вроде ничего так папа стал, в разводе удобнее стал папой, чем в браке, теперь они друг друга с др поздравляют так мило, а в браке чуть не дрались.
Так приятно было прочитать.Я видела его на рыбалке, он ложится на берегу, рюкзак под голову и смотрит в небо, может мечтает, может думает...
Я когда вижу, что мой поглощен чем-то радостно, моя самооценка прямо в небо улетает, я думаю, что это и моя заслуга.
Но... честно говоря, прежде всего мне самой должно быть хорошо. А то если он радостный который день, а я у мартена, то знаете, уже не те ощущения...
- Madosya и Реалистка это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 21:07
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 21:21
- Cake, Geritta, Karagandinka и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 21:22
Всем спасибо за отзывы, понимаю, что жалуюсь, но ничего поделать не могу, подругам в жилетку плакаться не привыкла, они все считают, что у меня все замечательно и я очень сильный человек. Не хочу их разубеждать. Так что пришлось выместить все здесь. Посмотрим, как у нас дальше сложится, я не привыкла рубить с плеча, так что будем думать, надеюсь до развода все же не дойдет. Тем более у мужа командировка с 12 августа на 5 дней и 2 командировки по 5 дней в сентябре, будет время отдохнуть
- Cake, Skromnitsya, Ракша и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 июля 2013 - 22:22
А мнение мое одно и хрен его изменишь - если вместе живут, и еще не развелись, значит че то есть. Потому что ежели не можется то надо разводиться раз и навсегда и не рассусоливать. и сопли не вешать
- Madosya, IRISCA и MamaZaya это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных