в центральной аптеке нейчурмейды вроде около 4000...если не ошибаюсь...Да аптеки эти наглеют страшно!!! Я помню беременная еще ходила, зашла в центральную и увидела цену на Муни... В районе 6500 было... Я тогда обалдела...
Япошки от 4000 до 6500 цены варьируются, а корейские Хаггисы дороже 3900 не видела. Кстати...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1301 Off
Отправлено 07 сентября 2011 - 02:15
#1307 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 15:14
З.Ы. Либеро ни разу не пробовала.
#1308 Off
Отправлено 08 сентября 2011 - 18:43
Либеро мне очень понравились а вот нашей попке нет,что в фиол.упаковке что в желтой,опять же краснота...
Муники и Меррисы наши любимые были....и мягкие и впитывают хорошо....но из за радиации боязно....
Нейчур мейд клевые!по качеству япошкам не уступают!муж бедный долго катался по городу искал их))))заколебала его бедного)))посмотри там,там и там))))приехал домой и грит угодил)))))
правда у нас кажись после либеро раздражок не прошел....до сих пор мучаемся,одеваем только на ночь....а улучшения нет(((((
#1309 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 02:23
На счет либеро, мне не понравилось что они после первого же пописа намокают. Брали для пробы, может мы на подделку нарвались, незнаю, но нам они не понравились,короче после этого мы так и не пользовались ими. Кстати, брали фиолетовую пачку.
Вот хаггисами этими нейчурмейдами пользуемся уже больше месяца, ни разу пока никаких проблем не было, ни сыпи, ни протеканий.
Уж очень они нам понравились...
#1311 Off
Отправлено 09 сентября 2011 - 13:58
Рит вроде раздражок сходит....сейчас осталось только шелушение....я вот не пойму,то ли это от подгузов реакция то ли мы чет не то съели?!краснота только на попке ближе к пояснице и все....пися ттт нормальная.
#1312 Off
Отправлено 10 сентября 2011 - 00:56
Девочки, ну не говорите, быстрее бы нейчурмейды трусики пришли бы к нам уже, тоже постоянная борьба с сыном пока оденешь подгуз...)))Ой...а я как мечтаю чтоб быстрее труселями вышли!!!!подгузы пока оденешь.....так извернется,что потом на ходу поправляешь)))
Рит вроде раздражок сходит....сейчас осталось только шелушение....я вот не пойму,то ли это от подгузов реакция то ли мы чет не то съели?!краснота только на попке ближе к пояснице и все....пися ттт нормальная.
Наргиза, рада что ваше раздражение проходит)))
#1314 Off
Отправлено 12 сентября 2011 - 11:20
У нас дела идут в сторону лучшую +))))) Дочь днем стала на горшок ходить, так что глядишь мы через пару месяцев откажемся от подгузов. Будем их одевать только зимой на улицу, скорее всего. Надеюсь к зиме трусики Нэйчурмэйд появятся. Если нет.... Так и будем юзать подгузы.
#1315 Off
Отправлено 12 сентября 2011 - 16:15
думаю не Алматы, и я не слышала такой аптеки у нас в городе...Алена, а Вы не с Алматы, да? Я у нас аптеки с таким названием не слышала...
У нас дела идут в сторону лучшую +))))) Дочь днем стала на горшок ходить, так что глядишь мы через пару месяцев откажемся от подгузов. Будем их одевать только зимой на улицу, скорее всего. Надеюсь к зиме трусики Нэйчурмэйд появятся. Если нет.... Так и будем юзать подгузы.
на счет приучения к горшку, поздравляю)))
и мы тоже никак не приучимся к горшку, думаю рановато еще, придет время сам скажет))) а может я ленивая)))
хотя он говорит когда хочет пописать, но за секунду до совершения этого, я не успеваю, пока с горшком подбегу, а он уже всё на пол сделал)))
На счет подгузов, мы тоже ждем хаггисов корейских трусиков)))
#1316 Off
Отправлено 12 сентября 2011 - 21:43
Сообщение отредактировал Alena: 12 сентября 2011 - 21:44
#1317 Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:18
Алён, а вы в простых супермаркетах поищите, не обязательно в аптеках...Не, я не из Алматы, это аптека в Караганде.А я живу рядышком в Темиртау, У нас в городе таких "детских" аптек нет, поэтому я была в восторге когда ее посетила. мы тоже к горшку приучаемся, (нам 1год4мес)когда мимо, когда поймаю, но чесно говоря высаживать на горшок каждые 20 мин, лень, ночью давно отказались с 1года, само сабой получилось, посидим на горшке и опять спать,а вот днем никак.
На счет горшка, у нас наоборот, на ночь одеваем всегда, не получается у нас, ночью сажаю на горшок, а он орет, видимо пугается, незнаю...
#1318 Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 20:05
насчет горшка, у меня старшая (ей сейчас 7), тоже ночью долго не хотела на горшок, я потом прочитала, что ребенок просто к ночным пописам "как большой" еще не готов, он должен сам просыпаться, вот тогда горшок долже быть под рукой. маленькая ночью сама просыпается, хнычет-тогда и сажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных