Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 20:30
В смысле?я так понимаю, что не паспорт нужен пустой, а паспорт с проставленными прививками коих не было?????тут уж действительно щепетильный вопрос....

Off
Отправлено 06 ноября 2012 - 20:39
И что нам делать? Нам сказали на прививку идти, но прочитав ваше письмо, я боюсь за своего ребенка...Нам делали в 2 года средней доче. Это не обязателая прививка, как по графику, а дополнительная.
От этой прививки у меня чуть ребенок не умер прям так в процедурной, потеряла сознание, еле откачали. И мед.сестра растерялась и не знала что делать. Я этот ужас еле перенесла. Больше эту прививку не делаю, хотя каждый пол-года мне звонили и просили еще раз сделать прививку. Я написала отказ. Они говорят, что ребенок просто испугался и у него такой шок был. Брехня! Либо у нас на привику анаф.шок (аллергия) была было передозировка. Они даже скорую запретили вызвать. Вот так они, пока человек в шоке сидит, скрывают такие случаи, ведь они будут как бельмо на поликлинике.
Как мне участковый педиатр говорит, что их за отказ премии лишают, а на человеческие жизни им наплевать. Одним больше, одним меньше.
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 09:59
Ну я низнаю. Надо в школе, в саду, объяснять директору, что писали отказ от прививок и все такое, не звери же, поймут.Отказаться то конечно можно, только без этой бумаженции ни в сад ни в школу не возьмут
Если человек противник прививок, так пусть в открытую им будет. А то прививки ставить нехотят, потому что они плохие и все такое, а бумажку надо о их наличии, надо поллагать, что отказываясь прививать своего ребенка в будущем обязательно сталкнешься с проблемой бюрократии. В наших странах так: обязательно должны быть бумажки с подписями и печатями иначе никуда и никак не попадешь, "без бумажки, ты какашка")))))))))))))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:50
У меня трое детей,все привиты,никаких проблем у нас не было ни с одним ребенком.Конечно бывают осложнения,так и от лекарств бывают проблемы,так что теперь не лечится что ли..
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:54
У меня трое детей,все привиты,никаких проблем у нас не было ни с одним ребенком.Конечно бывают осложнения,так и от лекарств бывают проблемы,так что теперь не лечится что ли..
Вот вот! И я ЗА прививки. Деток водила в обычные поликлиники, давала антигистаминные препараты и все было нормально. Просто надо всегда быть увереным что ребенок здоров и только потом иди на прививку и при малейших подозрениях на осложнения вызывать скорую)))))
Сейчас кстати противников привиок ооооочень много, пока в роддоме лежала, каждая третья отказывалась от прививания
- много мама это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:03
Без прививок можно в любой частный детсад ходить.. я узнавала, так как мы тоже без прививок, но я в госсад и не хочу ребенка отдавать! А вообще конечно и в школу примут без прививок и в детсад!
Принять то примут, но мозг весь съедят. Мы в этом году пошли в первый класс и справка о том, что у ребенка есть все прививки, была обязательна. Мы прилагали и паспорт прививочный и еще отдельную бумагу с прививками завереную печатью и подписью врача...
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 15:54
Девочки-волков бояться как говорится.... если человек делает выбор не делать прививки,я думаю он готов побороться за свои убеждения.Сейчас уже попривыкли к такому положению вещей в госучреждениях,и уже не сильно давят... тем более что управу найти можно,если откажут принимать ребенка.
Просто сам факт того что деушка ищет заполненный паспорт как то ошарашил... а что потом она собирается делать? как будет отмазываться от прививок? ведь делают АДС и БЦЖ и манту и что там еще....
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:29
У человека могут быть разные причины - нас просто спросили - знаем мы или нет. По ходу не знаем - вот и вся тема для обсуждения)))
Мы вот делаем все прививки, но все равно переживаю... БЦЖ у нас даже следа на ручке нет. Но я для себя однозначно пока решила, что на перевакцинацию не отдам.... А врачи уже нервы мотать начинают...
- Маляffка это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:01
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 20:22
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 20:30
Девочки если не ставите прививки не надо делать никакие прививочные паспорта, иначе в школе или в саду будут делать плановые прививки лучше если вы против писать везде отказ и предупреждать медперсонал чтоб не ставили вашему дитю никаких прививок.
по закону не имеют права не принять в дет сад тем более в школу без прививок!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных