Приветствую всех дорогих мам, пап, бабушек и дедушек!
Читал про все,за последние пол года, в общем не знаю теперь что делать? В частный сад либо в гос. сад ребятишек отдавать??? Не знаю, не знаю!?!?!? Если не сложно, посоветуйте пожалуйста, хороший садик в районе улиц Джандосова-Гагарина, в диаметре 1 км. от этой точки??? Буду очень признателен! Знаю, т.е. прочитал про Джандосова-Жарокова и Клочкова-джамбула. А есть ли еще какие-нибудь? Ну и в пределах 40000-45000 казахских тугриков, желательно!?
Заранее спасибо!
Или таких цен нет???
И если можно, попрошу любую маму, которая имеет опыт в области дет.садиков, можете сказать в общих очертаниях, что лучше, гос. дет. сад или част. дет. сад!?!?!? Дело в том, что если даже гос. сад стоит 25-30 тысяч тенге, + поборы+ не самое лучшее воспитание ребенка, итого выходит та же сумма, что и в част. сад., то мое мнение наверное лучше переплатить?!?!? Правильно ли я рассуждаю!?
На Габдуллина Клочкова есть отличный детский сад, частный. Только туда надо за год в очередь вставать. Правда дороговат. Не знаю, сколько сечас, а лет 5 назад 60 000 стоил. У меня сын туда ходил. Сад отличный. Директор там бессменная, имя не помню, русская тетка. Персонал весь вышколен, все там по 20 лет работают, текучки кадров нет. Образование супер, условия для деток отличные, питание супер, если кому-то из детей, что из меню нельзя, ему готовят замену. Хорошо оборудованы детские площадки, бассейн. В общем, все класс. Рекомендую. Гал Асет ЛТД называется.
Просто читал и читал, так и не до конца дошло до меня, что же все таки выбрать, мнения ведь расходятся, кому то то нравиться, кому то частные.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#1301 Off
Отправлено 27 марта 2014 - 18:53
#1303 Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:14
Также прошу подсказать как новичку, на что обращать внимание при выборе садика.Очень буду благодарна, за любой совет.
Кто-нибудь слышал про садик частный Ак-Бота в районе ул.Гайдара чуть ниже Толе би (точную улицу не помню).
В частном доме, соседям очень шумно от деток, которые туда ходят((( Находиться чуть ниже Абая, уг.Есенжанова
#1306 Off
Отправлено 31 марта 2014 - 16:32
#1308 Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 23:37
- Anюtka это нравится
#1309 Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:16
#1310 Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 14:01
http://mariam.kazkom.info/kontakti
Знакомая второго ребенка отдает. Он частннй, но оплата более менее демократичная - 50 или 60 тыс.
#1311 Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 14:16
спасибо, это немного далековато. Но главное там до 17-00. Я в это время не смогу забирать.Вчера хвалили этот детский сад
http://mariam.kazkom.info/kontakti
Знакомая второго ребенка отдает. Он частннй, но оплата более менее демократичная - 50 или 60 тыс.
#1312 Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:41
Асия! а как вы туда В Мирас попали?Всем привет! Когда моему сыну было 2 года отдала его в дет сад Березка. Как только пришли в сад сразу побежал к детям, потом со всеми стал кашу кушать, отпустил меня без слез и тд. Прошло пару дней его как подменили....ни в какую не хотел идти плакал..Потом узнаю от ребенка, что воспитательница закрыла его в туалете так наказывала детей, тем самым отбила охоту у ребенка вообще куда-то ходить. Я написала заявление обещали уволить...Больше мы туда не ходили. Записали его в Фиделити, водила бабушка, (я вышла на работу) так после того случая сын не отпускал бабушку даже в туалет, на всех занятиях она рядом сидела. Через полгода уже за дверью сидела...Огромное спасибо этому фитнес центру, они помогли перебороть страх, что его опять закроют в туалете, будут ругать и тд. Когда нам исполнилось 3 отдали его в дет сад Мирас(казах группа). С удовольствием отучились в дет саду, в предшколе, а сейчас в 1 классе учимся. Вот у них действительно отличные воспитатели, нянечки, учителя, питание, обстановка и территория. Березку в черный список занесите пжл. Сейчас дочу хочу отдать в дет сад Мирас,полностью им доверяю.
#1313 Off
Отправлено 07 апреля 2014 - 16:00
#1314 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:01
#1315 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:25
Добрый день. Мы ходим в 154 садик. В 5 мкр. Как раз Абая Матезалки. Садик нормальный. Многое от воспитателей зависит. Мы когда с младшей группы в среднюю переходили. Нам не очень попались воспитатели. За детьми не очень смотрели. Вечером забираешь дочку с садика а она грчзная с ног до головы. Видимо не сиотрели особо как они там на улице играли. Потом многие начали жаловаться. И нам поменяли воспитателей. На этих нарадоваться не могу. И занимаются с ними хорошо. Песни стихи учат. На улице следят за ними. На праздники целые концерты с участием детей устраивают. Интересно очень. Так что даже в гос садиках очень многое от воспитателей зависит.Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хороший гос.садик в ауэзовском районе. Желательно в квадрате Абая-Матезалки и Комсомольская-Момышулы. У меня сыну в мае будет три года, сейчас ходит в частный ясли сад, но там он уже не развивается так как вокруг одни малыши. Поэтому хочу отдать в гос.садик в группу с его возрастом. Всю неделю ищу садики, но так ничего подобрать и не смог.
- missP это нравится
#1317 Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 09:50
Добрый день, напишите пжт свои отзывы о детском садике №178, Ауэзовский район, г.Алматы, если не ошибаюсь в 6 мкр-не находится, абсолютно новый садик, быв.гос.архив, что я знаю и прочла 1 отзыв про этот садик и то отриц-й, может лучше стало????? . Заранее благодарна.
Доброго дня!)) Мы ходим в 178 садик, в целом все нравится, более подробно о плюсах и минусах писала в этой теме на 65 странице, почитайте.
В какую группу вы идете?
Будут вопросы пишите, что знаю - расскажу!))
#1318 Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:57
Был и в том саду, действительно очень не плохой сад. Правда по ценам не очень. У меня два малыша, 2-х и 3-х лет, так за каждого вступительный взнос по 100 000 тенге + 85000 ежемесячно, и того, дошкольное образование в год становиться на много дороже образования в ВУЗ-е. Представляете!?!?!?
Конечно же для детей ничего не жалко))) Но пока не потяну))) А если так посчитать, то за эти деньги, действительно можно выучить ребенка в Европе!!! И это вполне серьезно.
А гос. сад мы стоим в очереди, представляете старший №95, а младший №114, (и того и того в очередь ставил до годика) и это сколько же нужно ждать, там быстрее в школу пойти и начальные классы закончить, пока очередь подойдет. Такие вот дела!
ой че о не туда написал, ответ предназначался дляСпасибо большое за ответ!
Был и в том саду, действительно очень не плохой сад. Правда по ценам не очень. У меня два малыша, 2-х и 3-х лет, так за каждого вступительный взнос по 100 000 тенге + 85000 ежемесячно, и того, дошкольное образование в год становиться на много дороже образования в ВУЗ-е. Представляете!?!?!?
Конечно же для детей ничего не жалко))) Но пока не потяну))) А если так посчитать, то за эти деньги, действительно можно выучить ребенка в Европе!!! И это вполне серьезно.
А гос. сад мы стоим в очереди, представляете старший №95, а младший №114, (и того и того в очередь ставил до годика) и это сколько же нужно ждать, там быстрее в школу пойти и начальные классы закончить, пока очередь подойдет. Такие вот дела!
цветошка
Спасибо большое за ответ!
- missP это нравится
#1320 Off
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:39
Кто ходит в дет. сад Болашак на Сатпаева-Сейфуллина подскажите как туда устроиться.
Мне расположение удобно, так как недалеко от работы. Можно ли туда устроиться вне зависимости от места прописки?
Поделитесь пожалуйста, кто имел опыт, можно также отзывы об этом дет саде.
Можно писать в личку: ipbk@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных