Поменяла в настойках: ждём-то 2х... )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1285 Off
Отправлено 23 января 2017 - 12:33
У меня муж уже придумал, то что я предлагаю , нет говорит не хочу ((( вообщем походу он будет имя давать , как и 2ю дочу ))) 1ую назвали его родители Медина , 2ю он сам Жанел 3ю -Адель ... ну мне тоже нравится)))
А так я хотела (Амира или Малика) он не хочет. Адель и все сказал (((
- Егоркина мама, Ульянчик, Vikusya и еще 1 это нравится
#1286 Off
Отправлено 23 января 2017 - 12:55
Мария, хорошо, что тебе тоже нравится. У нас с именами сложно: муж почти все отрицает ))) И если на какие-то женские еще согласен, то с мужскими совсем тяжко: никакое не нравится. Как будем выбирать, не знаю. )))
Я за ночь встаю 1-2 раза, реееедкий случай совсем не встаю - но это когда часа в 3 ночи только спать ложусь, и в 7 встаю. )) - сорри, все уже отписались, а я только отвечаю...)))
- mariwka это нравится
#1287 Off
Отправлено 23 января 2017 - 13:59
Имя для девочки у меня придумано давно, ещё когда я была первым беременна и не знала что будет мальчик для девочки я придумала, а для мальчика имя как то в голове резко появилось само собой как только узнала что в положении). Оно прям как будто всплыло в голове что ли.
Ульяна а парацетамол сколько мне нужно выпить? Не повредит?
Мы с сыном не дома живём просто и до дома далеко врача не вызвать в общем, и не верю если честно им уже. Поэтому так спрашиваю
Продуло кажется вчера блин.
Девочки кто дневники ведёт вы тут ведете? Вот тоже хочу дневник но как бы не только чтобы про детей или связанное с детьми писать а просто какие то свои мысли, бывает не всегда эти мысли можно кому то высказать а высказать надо и думаю может если буду писать будет легче) где ещё можно вести дневник? Тут же больше дневники беременяшек и лялек получается
#1288 Off
Отправлено 23 января 2017 - 14:01
И после когда была встреча мы узнали что у нас 3 Жанели в форуме)))
- Егоркина мама это нравится
#1290 Off
Отправлено 23 января 2017 - 14:05
Я веду дневник. У меня есть и беременный и детский,но в детском там и моя жизнь! Там мои мысли,там у меня санта барбара))) Меня ничего не напрягает и сразу было отмечено что это не только дневник моей дочери ,но и моя жизнь в целом.
- Егоркина мама это нравится
#1293 Off
Отправлено 23 января 2017 - 14:07
я тоже парацетамол пью , и когда голова болит и от температуры.
С Вероникой всегда пила. У меня еще ерунда такая, что если не выпью от головной боли, то потом она так сильно болеть начинает, что аж до рвоты. С Самого детства так.
Сообщение отредактировал Ятсан: 23 января 2017 - 14:10
- Ульянчик это нравится
#1294 Off
Отправлено 23 января 2017 - 14:35
На счет имен у нас не принято давать имена,только дедушка с бабушкой дают,знаю что тупо,но традиции такие,но если конечно совсем не понравится я не разрешу так называть малыша.
- Егоркина мама и Ульянчик это нравится
#1297 Off
Отправлено 23 января 2017 - 14:48
#1298 Off
Отправлено 23 января 2017 - 14:49
Тогда парацетамол на ночь выпью и под одеяло. Щас вот вроде расходилась и чувствую себя бодро очень но для профилактики надо.
Скиньте ссылки дневников если можно?
Я начинала тут вести дневник. Там было две записи одна рассказывала я там сво истор ю беременности родов и после родовой период а во второй записи знакомила с семьёй. Думала дальше буду вести а так и забросила
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных