Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#1281 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 14:13
Макпал я до 12 пила фольку йодомарин и магне с е витамином, но у меня угроза была. Узи могут сначала и сверху посмотреть а если не найдут то вагинально, ничего страшного в этом нету) А какой рост у тебя?
- Tika это нравится
#1283 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 14:46
Жулдыз, спасибо!))))
Я тоже где-то до 12 недель пила йодофол. Потом хотела Элевит пропить, я его в прошлую Б пила, даже начала пить, а потом гиня сказала что не в коем случае его не пить и прописала только кальций. Его сейчас и пью и то когда вспомню)))
Сижу на работе и засыпаю, сил нет... Хочу в отпуск!
#1284 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 15:34
Таня с мальчиком вас!!! Пусть здоровеньким будет! Ттт
Макпал, если честно не знаю зачем гинеколог со знаем англ. языка, ее знание в английском тебе не помогут, а знания в гинекологии куда важнее)). Peace.
Если беременость хорошо протекает, то мне кажется куда важнее узист)). Честно. Чтоб он вовремя и хорошо посмотрел: как малыш, хорошо ли развивается, как плацента, воды.
На счет ПЦ ничего не знаю. Только отзывы со стороны
Жулдыз, да скорее всего платно буду рожать. В прошлую беременность у меня страховка была и поэтому рожала в ННМЦ. В этот раз страховку потратила чтоб на учете стоять, поэтому на роды не хватит, наверно. Сами будем платить.
На счет витаминов, то я до 12 недели пила фолиевую и все сейчас гинекологи за естественное протекание беременности и не пичакют витаминами.
Сейчас начала страдать судорогами, и промежность начинает побаливать. Поэтому вот сегодня начала пить кальцемин. Да еще и зубы разваливаются... Поэтому решила попить, чтоб совсем не развалиться))
- Tika это нравится
#1285 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 15:38
Да нет меня не волнует ее английский, это я сказала просто для инфы если кому нужно будет (для иностранцев друзей). А так спасибо за инфу.
Сообщение отредактировал shend1985: 04 ноября 2015 - 15:52
6.16. Не разрешается цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений
#1287 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 18:50
Всем привет
Макпал, велком!!! Легкой беременности
Я сижу в расстроенных чувствах.Пришли результаты скрининга плохие((( вызывают к генетику. Узи хорошее, а кровь плохая.
Дело в том, что и с первым сыночком так же было..потом в 17 недель передала и норм...Поэтому настраиваю себя на лучшее...может из за моих гормонов так..и если были бы отклонения, узи бы показало..но все равно на душе не спокойно...а вдруг и второй скрининг окажется плохим???
Понимаю, что генетик ничего дельного не скажет и ехать на другой конец города ехать нет смысла...но надо так надо
Вообщем настроение на нуле
На работе выдали зп..писец...тоже подрастроило....хватит только на садик( 40 тыс отдаю) да и так на жизнь...обычно еще откладываю 30 на роды..а тут хоть бы прожить..с этим кризисом ужас что творится
Поплакалась немного, простите..хочется поскорее оказаться дома, завернуться в одеяло и прореветься
- BEAR и Tika это нравится
#1288 Off
Отправлено 04 ноября 2015 - 19:52
Таня, с мальчиком тебя! вот и разбавили нашу малинку:) насчет направления, мне давали в день приема и к следующему приему грили результаты.
Карина, ну раз в первый раз так было, то не переживай сина. Хотя я тебя очень понимаю, сама через это прошла на первом скрининге, 3 раза делали узи:( все нервы вытрепали-_- тут главное спокойствие, а то адреналинчик и ребеночку передается.
#1291 Off
Отправлено 05 ноября 2015 - 07:20
Жулдыз, что за сомнения?
У мя терь живот пляшет када доча пинается. Еще терь характер движений поменялся, если раньше это были просто пинки, то сейчас добавились какие то давящие движения, поставит ножку и давит на пару секунд иногда водит прям по стенке.
Вчера старшая доча (так не привычно говорить ) первый раз почувствовала пиночки, ручку приложила, как раз увидела как живот прыгает:)
- Tika это нравится
#1293 Off
Отправлено 05 ноября 2015 - 08:50
Спасибо Карина!
Не переживайте, и настройте себя только на лучшее! Все плохие мысли прочь! Все будет хорошо! Тем более вы сталкивались с этим.
Насчет того, что все дорожает, и доллар тем более, зп такие же страшно думать что будет дальше. Вчера случайно по работе была ННМЦ. Решила воспользоваться и по просила прайст лист по ведению беременности. Первый три-41400 т., второй три-27690 т., и третий трим-60350. А роды отдельно около 150 000 т. Вот цены кусаются. Не знаете где также "хорошо" и не дорого или съездить что ли....)))
Сообщение отредактировал shend1985: 05 ноября 2015 - 09:06
Не разрешается цитировать предыдущие и слишком большие сообщения
#1295 Off
Отправлено 05 ноября 2015 - 13:14
Карина, не расстраивайся! Скоро в декрет)), отдохнешь! Береги себя и пузико!
Анара, с пиночками и дискотекой))
Мы тоже стали больше двигаться. Пинается по мочевому пузырю - больно и сразу в туалет охота становиться)). Мне кажется, что она там еще вертится туда сюда, как будто плавает))
Макпал, во всех частных МЦ по 200 тыс учет. В ЦПП 230 тыс. Были такие расценки летом. Сейчас может подорожало, из-за курса доллара. Не знаю.
Кстати сегодня курс перевалил за 300((
- Tika это нравится
#1298 Off
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:14
Танюшка, и здесь порадуюсь за рассекреченного мальчика!!! Ттт на вас!
Анара, как классно, наш (а) еще не пинается))) жду)))
Я, кстати, следующая на рассекречивание) если кто-нибудь не дополнит список и пдр не раньше)
Недели летят это что-то с чем-то... Очень быстро, я не успеваю за ними)
Завтра прием, в прошлый раз гиня дала мне направление на ОАК, ОАМ завтрашним числом, утром сдам, к приходу будут результаты уже.
Карина, не переживай! У знакомой так было, хотели забор околоплодной жидкости делать, она не согласилась, родилась здоровая дочка! Оказывается, много времени прошло между узи и скринингом, и маркеры уже не совпадают.
#1299 Off
Отправлено 05 ноября 2015 - 17:27
Аня ждемс от вас рассекречивания тоже!
Сегодня на работу к се забегала с бух потрещать и заразить заодно а она уже беременная оказывается срок в фервале рожать, второго сыночка ждет)
Грит что то позно ты меня заражать пришла)
#1300 Off
Отправлено 06 ноября 2015 - 13:14
- Tika это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных