Девочки привет!
Лиана, все получится, нужно верить!
Я знаю, что это не просто, и сама порой реву, и кажется руки опускаются...
Мне сегодня снова к врачу. Сбился цикл, 18 дней... - конечно в такой цикл никакой овуляции нет.
Мне давали 4 месяца на самостоятельное зачатие, но вот уже два цикла пролета... Сегодня буду просить чтобы проверили гормоны, и наверно пусть назначают стимуляцию...
Муж старается успокоить, что мол организм еще не восстановился после приема гормональных (которые были до операции, которые были после)... Кажется, что он уже не знает как меня успокаивать и поддерживать, т.к. и сам расстраивается.
Иногда, почитаешь других девочек, кто через что прошел, и думаю: нет, нельзя руки опускать, нужно верить... А иногда так нахлынет, что кажется: видимо не заслужила, не дает Бог ребенка...
И как уже надоели вопросы/расспросы/намеки других людей (коллеги, родственники, друзья, соседи)... Они даже не задумываются насколько это бестактно!
Хочется спрятаться от всех... Но ведь это не возможно. Жизнь идет, есть обязательства, работа... Да и не решит побег ничего. А значит нужно собрать себя в кучу, сжать в кулак всю боль, обиду и даже злость, и идти вперед!
Ну вот, хотела поддержать, а получился какой-то крик души...