Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе. Часть 2.

Лучший Ответ Настя П , 27 января 2017 - 09:34

Уже с пузиками

Wild strawberry(Марина)

♥ Mariwka

ЮленЕнок (Юля Ю)

Наши планюшечки

Джанка (Индира)
 LanaSunny(Светлана)
Jakosya (Алтуша)
Талан
Дилечка (Диля)

Юкла (Юля)

Жулдызка (Жулдыз)

Liberty5 (Виолетта) 

Miracle84 (Назерке)
Natazai1986
kmv (Марина)

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 2860

#1281 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 марта 2016 - 23:51

Лиана , всё обязательно случится !!!нужно только верить и положительный настрой-это немало важно !!! всё случится в срок, у каждого он-свой, кому то раньше, а кому то приходится проводить дни и года в томительном ожидании.....мои самые самые искренние пожелания Вам, главное -не вешать нос,как бы тяжело не было

• Vikusya и Джанка это нравится

#1282 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 марта 2016 - 10:03

Девочки привет!

Лиана, все получится, нужно верить!

Я знаю, что это не просто, и сама порой реву, и кажется руки опускаются...

Мне сегодня снова к врачу. Сбился цикл, 18 дней... - конечно в такой цикл никакой овуляции нет.

Мне давали 4 месяца на самостоятельное зачатие, но вот уже два цикла пролета... Сегодня буду просить чтобы проверили гормоны, и наверно пусть назначают стимуляцию...

Муж старается успокоить, что мол организм еще не восстановился после приема гормональных (которые были до операции, которые были после)... Кажется, что он уже не знает как меня успокаивать и поддерживать, т.к. и сам расстраивается.

Иногда, почитаешь других девочек, кто через что прошел, и думаю: нет, нельзя руки опускать, нужно верить... А иногда так нахлынет, что кажется: видимо не заслужила, не дает Бог ребенка...

И как уже надоели вопросы/расспросы/намеки других людей (коллеги, родственники, друзья, соседи)... Они даже не задумываются насколько это бестактно!

Хочется спрятаться от всех... Но ведь это не возможно. Жизнь идет, есть обязательства, работа... Да и не решит побег ничего. А значит нужно собрать себя в кучу, сжать в кулак всю боль, обиду и даже злость, и идти вперед!

Ну вот, хотела поддержать, а получился какой-то крик души...

• ПаниСтар, Звездочка_06 и Иринка69 это нравится

#1283 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 10 марта 2016 - 11:31

Викуличка, солнышко мое!! Не переживай, хочешь к врачу, сходи, хочешь стимуляцию, узнай. Любое решение будет правильным; кричи здесь.. мы поддержим..
В этом году у тебя все получится, я уверенна!!!!
  • Vikusya, Джанка и Иринка69 это нравится

#1284 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 12:23

Ну-ка девочки выше нос!!! Верить только в хорошее : у вас все хорошо, у вас все получится, у вас нет никаких серьезных нарушений и проблем! Ведь все что мы надумываем у себя в голове, то и мы и притягиваем!!! Надо очень очень постараться, поработать на собой, настроится только на позитив и чудо не заставит себя ждать, вот увидите!

Я сейчас поправляю свой "чердак" со специалистом! Скидываю  всё лишнее,что на себя взяла, убиваю в себе гипертрофированную степень ответственности за всё!!!  Верю что после у меня все получится,что и Вам хорошие мои желаю!!!

• ПаниСтар, Solnce 31 и aleshka7002 это нравится

#1285 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 12:50

Ирочка, спасибо, дорогая! Я буду стараться...

Сижу на работе и вырвалось вслух, что жить не хочу... Так мне коллега сказала: "Я не знаю для чего ты живешь..."

Для себя решила, что кроме как по работе и "здравствуй/до свидания" не разговаривать.

Индира, желаю чтобы у тебя все получилось в самое ближайшее время!!!

• ПаниСтар и Джанка это нравится

#1286 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 12:57

Индира, ты молодец!! Надо выдохнуть, ведь если высоко поднятся к солнцу, то можно обжечь крылья! А оно нам надо?!))
Девчоночки, все получится!! Вы еще станете самыми лучшими мамочками для своих дочек, сыночков!!!♡♡♡
Вика! Зато у тебя муж самый любящий, ты сама вся красивая.. а коллега твоя завистница.. ведь сейчас у тебя малыш в пузике поселится, так она вообще слюной изойдет.. вот она тебя глупыми мыслями и заразила, вот же червяк вампир!! Разозлила меня..

#1287 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 12:58

Викуль была бы ты рядом линейкой 30 см - ой по попе точно бы от меня отхватила!!! :angry: Так вААААпче нельзя говорить!!! Ну что плохого такого у тебя,что такие ужасные мысли в голове? У тебя руки,ноги работают, глаза видят,уши слышат, у тебя есть родные,муж, работа!Ты даже не представляешь сколько людей лишены одной из этих ценностей!!!

А коллег таких...в топку!

• Ракша, Ярина и Vikusya это нравится

#1288 Off   Solnce 31

Solnce 31

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 327 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2016 - 15:28

Индира, ты ж наш позитивчик!!! Умничка!
Викуша, все будет супер гуд!!
Я уже здесь как то давно писала про свою подругу, они 6 лет не могли забеременеть, потом решились на ЭКО, пока собирали анализы, забеременела. Сейчас их сыночку 2 годика, решили время не терять и родить второго, со второго цикла все сложилось у них, летом пополнение будет. Я иногда смотрела на неё и не могла понять от куда она берет силы улыбаться и радоваться. А она всегда была на позитиве и верила что все у них получится. Девчули я уверена что у вас тоже все получится.
Алтуша пропала с форума.

#1289 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 10 марта 2016 - 15:54

Да , конечно , всегда статаешься держишься из последних сил - но вот находятся такие люди-какашечки , которые так и норовят задеть за живое ...Как говорил Булгаков - злых людей на свете нет , есть только несчастливые ....
  • Vikusya это нравится

#1290 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 10 марта 2016 - 18:22

Викуся,лиана,а вы мужей тщательно проверяли?

#1291 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 10 марта 2016 - 23:06

Девочки выше нос!!!! Все получится. Вы молодые красивые с мужьями которые вас поддерживают!!!! Так что может правда просто немного отвлечься?
  • Vikusya это нравится

#1292 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 марта 2016 - 10:34

Девчоночки, спасибо мои хорошие за поддержку, за нужные слова, и... за шлепок линейкой (Индира  :hi-hi: )!

Была вчера на узи, и у Г. Все хорошо, обычные М. Г сказала: матка идеальная, яичники отличные! Вопчем, сказала, что организм после гормонов восстанавливается, поэтому и сбой цикла, и чтоб продолжали стараться, ведь уже новый цикл.

Beltdi, муж проверялся, все хорошо! На всякий случай еще "мужские витамины" пьет.

Девочки, я вам очень благодарна, что, как говорится и "выслушаете", и поддержите! Где еще можно так?! Вот прям обнимаю всех и целоваю!!! :cool:

Вчера на радостях после обследования вечером приготовила муссовый тортик! ))) - но, думаю, последний в сезоне, т.к. хочется похудеть кг на 5-6! А ведь с тортиками, выпечкой не похудеешь! И гантели прикупила себе, буду заниматься. Очень хотелось снова годовой абонемент на фитнес взять, но пока не получается, а значит буду заниматься дома сама.

Обещаю, что буду, нет... уже позитивно мыслю!!! :wink:

Всем удачного дня!!!!!!!!!!! :flower:

• ПаниСтар, Джанка, Иринка69 и еще 1 это нравится

#1293 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 11 марта 2016 - 10:44

Вика, умничка!! Так держать!
Зачем тебе годовой абонемент? Он все равно пропадёт, беременной долго не походишь. ;)
  • Vikusya, Джанка, Solnce 31 и еще 1 это нравится

#1294 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 марта 2016 - 11:51

Ира, вот такие и были слова моего мужа про абонемент!  :icon_confused:

• ПаниСтар и Джанка это нравится

#1295 Off   liana12501

liana12501

Счастье быть мамой!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 026 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2017

Отправлено 11 марта 2016 - 15:27

Как представлю, что у меня дети уже могли в школу ходить, мне так больно становится.

#1296 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 11 марта 2016 - 15:34

Лиана, мои могли не то что в неё ходить, они могли уже её закончить! ))) Дети некоторых моих ровесниц уже в институтах учатся.

Главное - что у нас будут детки, здоровые и счастливые!

#1297 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 11 марта 2016 - 16:02

Всему свое время!!
Знаете как ещё говорят, если бы не бы, выросли б грибы!!
Все будет! Я в свое время думала, стимуляция, семенация (ну вы поняли), ЭКО, сур.мама, усыновление. Именно в такой последовательности, и я бы так и сделала, но мне повезло, дети меня нашли.)
Талан, как дела? Как у тебя все прошло?
  • Vikusya это нравится

#1298 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 11 марта 2016 - 17:50

Вика всего на 2 месяца старше, а уже считает, что дети школу закончили. Кошмар. Мне и в голову не приходило. У меня некоторые одноклассницы только планировать начинают. всему свое время. В нашем возрасте желательно поторопиться с первым, но не надо этих если бы да кабы. Для тех, кто пробовал врачей и отпуск, советую сходить к психологу. Очень много вещей сидит в голове, блокируя деторождения. Например страх перед родами, или не справиться и так далее. Можно тренинги какие-нибудь посетить. Я на форуме почти 8 лет, и эту тему с самого начала знаю и помню, и не один раз писала здесь. Но все одно вокруг одного и вертится. 

Девочки, пока вы не выучите свои уроки, вас не пустят в следующий класс. Если врачи не помогают 3 года, значит дело не в лечении. Ваш выбор как вы это сделаете, но те, что их темы уже ушли - свои уроки уже сделали. И КАЖДАЯ поделилась как. 

Из опыта. У моей знакомой сестра не могла выносить ребенка. Несколько выкидышей, 5 чисток на сроке до 10 недель. Уже в истерике. Выявили генетическую патологию. Благодаря форуму (конкретной формучанке) посоветовала обратиться в клинику в Москве. Осенью 2014 года она ездила туда, назначили курс лечения - 27 января 2016 родила здорового сына. У человека генетические проблемы. Но доказанные генетические проблемы. И помогли ведь. 

Работайте и верьте, все сбудется)

• MamaZaya, Звездочка_06 и Джанка это нравится

#1299 Off   Vikusya

Vikusya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 14 марта 2016 - 08:51

Теа, я писала, что дети моих ровесниц школу уже закончили, я этих девчонок лично знаю (вместе в универе учились или работали). У моего мужа (он старше меня на 1 год) сын от первого брака учится на втором курсе в университете. И это было сказано лишь к тому, что у каждого свое время, и свой путь. Да, старше всего на 2 месяца, но все еще верю, что мои детки меня найдут. А ведь многие с этого форума считают, что в этом возрасте уже у не стоит пытаться (в темке про беременность после 30).

• Ярина это нравится

#1300 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 марта 2016 - 09:36

Интересная темка про после 30 :angry: , пытаться стоит, обязательно стоит :play:  :sos: , И пусть у вас все обязательно получиться!!!

• Vikusya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz