Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#1281 Off
Отправлено 09 июля 2015 - 14:37
У меня знакомая 5 июля родила дочу. Точнее сказать её кесарили. Так я к чему... она говорит, что схватки были слабыми, 19 часов мучалась, врачи приняли решение делать кесарево. А что, нельзя было систему ей поставить и усилить схватки? Или я чего-то не понимаю? Мне кажется, что они просто не захотели возиться с ней, им проще разрезать было... или нет? Как думаете?
- ПаниСтар это нравится
#1282 Off
Отправлено 09 июля 2015 - 14:43
тоже бы надо начать собирать пакеты в рд.
Сообщение отредактировал Sunika: 09 июля 2015 - 14:46
- Svetlaya_87 это нравится
#1285 Off
Отправлено 09 июля 2015 - 16:16
Ириш, у тебя же получается такая же ситуация была? Тоже слабые схватки... но ведь в итоге сама родила...
Значит можно было настоять что б систему ей поставили? Или ситуация может быть разной?
#1288 Off
Отправлено 09 июля 2015 - 16:47
Ладно, буду иметь ввиду. А то этим врачам наплевать на всё и на всех, приходится порой настаивать на своём.
Ну буду надеяться, что у нас всё хорошо пройдет. В принципе я позитивно настроена на роды. Пока ни чего не боюсь)))
- ПаниСтар, BEAR и Sunika это нравится
#1291 Off
Отправлено 10 июля 2015 - 11:10
Если кто не помнит почему - потому что меня ни кто не отправлял, а я особого значения не придавала... а когда спросила у Г, надо мне к окулисту или нет, она сказала, что я могла бы и не спрашивать, а сама сходить. Я конечно понимаю, что это в моих интересах, но ведь она врач, и должна сама куда-то отправлять, что-то назначать....
Так вот, окулист проверила зрение и сказала, что мне давно надо было пройти циклоскопию. Делается она у нас только в одной оптике. А врач, которая делает эту процедуру вроде как в отпуске. В этом случае придется ехать в Павлодар. А я что то боюсь в дорогу... В общем после обеда будет известно, будет тут врач или все же ехать придется.
#1293 Off
Отправлено 10 июля 2015 - 11:32
Сегодня вроде побольше молочка.
Кстати заключение поталогоанатома он умер из за анемии то есть большая потеря крови...у него с язвы кровь шла в пищевод и изо рта. Просто нужна была операция а ее не успели сделать. Он просто потерял много крови.
#1296 Off
Отправлено 10 июля 2015 - 13:55
Слава Богу в Павлодар ехать не придется. Врач завтра принимает. Что то я боюсь идти туда. Боюсь, что не разрешат мне ЕР. А с другой стороны понимаю, что могу потерять зрение, что еще хуже. Но как не хочется, аж обидно...
#1300 Off
Отправлено 10 июля 2015 - 16:51
Мы сейчас больше себя виним что пустили все на самотек. Ведь есть знакомые врачи там и так лоханулись...
- Мамулька Натулька это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных