Всем привет. И легких родов. У меня вот всю беременность был жидкий стул. Но в ночь перед родами прям понос водой был, час на унитазе просидела. В обед начались схватки.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1284 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 14:25
Прочитала от Лены сообщение и сижу прям вся в мурашках... Свои роды вспомнила))) как же волнительно, Лен удачи, думаю ты уже любуешься на сынульку.
А мы сидим во дворе, греемся на солнышке.
Наташенька внесешь Юлю в наш списочек)))
Сообщение отредактировал Solnce 31: 15 сентября 2015 - 14:25
- Лелик, Русишь_Ведьм и Крошечка это нравится
#1286 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:16
ОСЕННИЕ МАЛЫШИ 2015
1. Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик - 06 сентября, Ростислав, 3700, 56 см ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2. Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
3. MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
4. Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
5. I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
6. Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
7. elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
8. Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
9. Julia_Fav (Юлия) - Алматы - 7 ноября Мальчик
10. Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
11. Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
12. ***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
13. land (Дана) - Алматы 17 ноября
14. Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 8:4 (мальчики лидируют)
РОДИЛИСЬ:
1:0
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 15 сентября 2015 - 15:19
- BEAR и Крошечка это нравится
#1289 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 15:47
всем привет, девчули)) у нас продвижения есть, "следующий пошёл". ждем новостей от Лены, держим кулачки)) и дата рождения такая красивая будет 15.09.15)) я кстати тоже настроена, хочу 15.10.15)) так что еще месяц.. и кажется он самый долгий....уже е терпится посмотреть на свою кровиночку., сны уже снятся, что рожаю, кормлю...пипец просто.. наша собачка наконец то начала понимать меня что ли, что я в положении, вчера на стуле сижу, пузико голое, она подошла, села между ног, и давай живот лизать, муж говорит вот видишь, не только мы ждем, но и наша собачка
- BEAR, Honey_baby и Крошечка это нравится
#1291 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:17
Юля, добро пожаловать! Где наблюдаешься?
Спасибо наблюдаюсь в 6 поликлинике на Правде, правда платно, не взяли меня с видом на жительство бесплатно.....
Ура ! Юля , привет ! Я Олеся. Добро пожаловать ! Вливайся ))
Очень приятно, да буду стараться читаю Вас давно. Вот решила присоединится..... чтобы нас побольше было и веселей :)
- Крошечка это нравится
#1292 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:24
Родила богатыря - Вес 4566, рост 60 см! ПИшу и слезы счастья прям накатывают! Леночка от меня и моей семьи - крепкого здоровья Вам с малышом и всем твоим деткам! Мужу сил, терпения, и удачи в работе - чтоб в доме всегда вас был достаток и мир!
ДР мы вчера отгуляли хорошо - были в караоке в селфи, песни пели ))Выпила бокал вина красного даже )) чуть позже подруга скинет фотографии, попробую загрузить )) У нас сегодня ровно 38 недель! Ух две недельки осталось, надеюсь родимся вовремя, как говорится выходим на финишную прямую!
- Лелик, Владиславочка, Русишь_Ведьм и 4 другим это нравится
#1294 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:51
У меня тож знакомая беременная осенняя мамаша . Нас читала , а присоединиться не захотела . Говорит , у вас уже такой сформировавшийся и сплоченный коллектив ! Болтаем с ней по ватсапу , с ней интересно . Так что ты молодец , что присоединилась.Спасибо наблюдаюсь в 6 поликлинике на Правде, правда платно, не взяли меня с видом на жительство бесплатно.....
Очень приятно, да буду стараться читаю Вас давно. Вот решила присоединится..... чтобы нас побольше было и веселей :)
Лена , ну ващеее ! Молодчина !
Галия , давай ты , следующая .И Жулдыз, кажется на походе . Мама дорогаааая !
Иринка , фотка классная . Придумали же )).
Тож хочу пофотаться с мужем ))
Так у нас тут подряд -Надя I'm , Вероника . Оооо , девчи ! Все будет хорошо ! Обнимушки .
- Honey_baby это нравится
#1295 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:52
У меня тож знакомая беременная осенняя мамаша . Нас читала , а присоединиться не захотела . Говорит , у вас уже такой сформировавшийся и сплоченный коллектив ! Болтаем с ней по ватсапу , с ней интересно . Так что ты молодец , что присоединилась.
Так у нас тут подряд -Надя I'm , Вероника . Оооо , девчи ! Все будет хорошо ! Обнимушки .
Ну да вы наверное с самого начала общаетесь уже :)
#1297 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 16:58
УРАААААААААААААА"!!!! Лена.. ни НИЧОСИИИИ!!!... вот это парень там у вас зрел!!! 60 см!!!! емае!!!! 4600!!! и сама родила?????
ОБАЛДЕТЬ!!!! поздравляю!!!!... ой йооооо адреналин в кровь )))))
Теперь давайте сонастраивайтесь с миром... набирайтесь сил... молока... ))) йюююхууууу!!
Олесь, ты где фотки смотришь? я чет ничо не вижу!!!
- Крошечка это нравится
#1298 Off
Отправлено 15 сентября 2015 - 17:46
ВАААу, какой хорошенький,реально богатырь!! умничка Лена)))ой как здорово, очень рада, остается надееться что все прошло аккуратно, и Леночка в целости.. скорейшего восстановления, побыстрей вам окрепнуть, и приятных хлопот с сыночком.. очень круто .....как назвали сынульку ?
У меня тож знакомая беременная осенняя мамаша . Нас читала , а присоединиться не захотела . Говорит , у вас уже такой сформировавшийся и сплоченный коллектив ! Болтаем с ней по ватсапу , с ней интересно . Так что ты молодец , что присоединилась.
Спасибо, Олеся.. это если честно одно0-единственное фото где я беременная )) вот решили с милым на память сделать....еще такое сделаю только с розовым цветом, когда за дочей пойду )))
Спасибо наблюдаюсь в 6 поликлинике на Правде, правда платно, не взяли меня с видом на жительство бесплатно.....
Юль, а какой у тебя участок ?
- Julia_Fav это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных