Да мне все равно у кого УЗИ делать, главное, что киста не подтвердилась.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1283 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:07
Ксюша, узи тебя!!!!
Ты узи в одном месте делаешь? Мне тоже говорили по разным стенкам. Но по задней говорили в жк 1 раз, и 3 других узи уже в другом месте говорят по передней. В моем случае, думаю просто в жк ошиблись. Хотя фиг его знает. Я так и не поняла может ли оно так переползать))))
#1284 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:08
#1286 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:10
Вероника, у меня так было... каждую неделю фоткала, 2-3 недели вообще казалось не рос( а потом за 2 дня нааааастолько вырос, я аж обалдела Мой тоже после еды там колбасится))) А я всегда думала. если выпячивается и тверденько, то это голова))) про попу чет не подумала)
- medvejenka, Касандра и damianika это нравится
#1287 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:13
Ого, Ксюш, юбилей)))) Поздравляю!
А пиночки почууувствуешь!!!! Я так ждала, так ждала, даже переживала уже. Хочу попробовать пузо на видео снять. А то я как позову мужа посмотреть , она тарится, партизанка, и молчок!
Ксюш, масло это в аптеке берешь?
- medvejenka и КсюшаА это нравится
#1290 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:29
#1293 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:45
Женя, у меня недели с 9 кожа очень сохнуть стала. Масло заказала еще на 6 недельке, про запас )) а стала мазать грудь почти сразу, уж сильно она увеличилась. И лет в 20 когда пила ОК грудь тоже выросла и были растяжки, значит предрасположенность есть. Живот и попу мазать стала с той недели маслом, кожа сухая просто нереально. Получается для профилактики )) но его много не надо, оно очень экономичное. Обычного лосьона, крма мне не хватает уже.Ксюш ,а ты на всякий случай мажешь? Или уже кожа растягивается?
- medvejenka это нравится
#1294 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:53
#1297 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:04
Про зп ИА я к тому и говорю, что он не бедный и не 100 получает. Просто жадность в один прекрасный момент погубит. И все что они сейчас делают, им воздастся в стократном размере! Потому что так делать нельзя! Всех денег не заработаешь. А нагло обманывать женщин, это уже на их совести. И я все это не с потолка взяла, а видела и слышала лично.
На счет узи с твп- это может быть просто опечатка м/с.
Хорошо всем доходить беременность! Всего доброго!
- Amelia и Kisya это нравится
#1300 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 11:14
и что Данель хотели весной 2015 сделать просто как частную жк без права на принятие родов...но пока отложили.много там чего у них происходит выше данеля и аско.к сожалению
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных