Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1282 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 22:08
Ужас!!! Пиявка. АААА. Я так боюсь всяких таких тварей. Я бы там точно родила. Я вот по этому на наше Или не ездию, у нас там врятли пиявки есть, течение сильное, но змей уж точно предостаточно. Ой как представлю аж мурашки по коже.
#1283 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 23:18
Анжел дождик был кстати после долгого и жаркого дня, мы тоже ходили купаться в аю-тропик, народу много и очень шумно было, я только один раз зашла воду и быстро вышла а дети купались.
Насчет узи иду в понедельник и конечно напишу здесь как сходила после. Моя мама тоже хочет поити со мной так как ни разу не смотрела внуков на узи вот и ей интересно))
- Анжелика и Брюнеточка это нравится
#1284 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 00:20
А у меня сейчас пузень горит, обгорела по полной. Еще соседи шашлык жарят - слюней полный рот.
Про пиявку до сих пор вздрагиваю. Знаю, что у нас в городе есть центр, где пиявками лечат, но там они "стерильные". А вот так, в простой воде... Хотя все женщины в округе стали говорить, что они были бы рады пиявки.
Ой, а в воде, когда стоишь в тишине, так ощущаешь даже мелкие шевелюшки.
- Zhannett, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится
#1285 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 00:54
К Голитовскому я с первой беременностью ходила в три д узи смотреть на дочку, с сыном тоже планирую сходить, но это ближе к 34 нелеле сейчас еще рано, но у него запись на две недели вперед, к рудневой проще записаться прием 4тыс стоит, они принемают в центре молекулярной медицины сейчас они переехали в новый офис на айтиева 130 уг виноградова, так что если нужно имей в виду!
Анжел посмотрела на вас и так купаться захотела, сейчас в ате такая духота, одно радует ночью прохладный бриз задувает хоть спим нормально, а днем вообще, даже кушать не знаешь что и как готовить на кухне хоть пластом ползай жара с улицы прет еще у плиты стоишь ужаааасссс!
Муж обещал на иссык куль на пять деньков нас свозить в конце июля уже наверно не дождусь, где нибудь в фонтане окунусь )))
- indi, Анжелика, Брюнеточка и 2 другим это нравится
#1286 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 11:17
Анжелика вы такие классные))))
Блин когда же эта жара хоть чуточку спадёт, сегодня ночью спать не возможно было. А говорили какой то циклон идёт холодный. У нас на градуснике 48. Нет сил терпеть уже.
#1287 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 19:58
#1288 Off
Отправлено 13 июля 2014 - 22:23
Мне про наше сердцебиение она сказала что норма по их меркам. Но я помню что с сыночком у нас тоже было 169 ударов в минуту.
#1292 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 10:09
Длина шейки матки 28
Это наверное что то не то. Вот и хотела с тобой сравнить
Просто когда делают чистку при выкидашах(в прошлом году был) и оказывается хирурги кусочек шейки срезают и потому в этот раз мне обязательно сказали понаблюдать за размером шейки
#1293 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 10:47
чет я незнаю. Мне на 13 неделе на плановом узи измеряли и написано
Это наверное что то не то. Вот и хотела с тобой сравнить
Просто когда делают чистку при выкидашах(в прошлом году был) и оказывается хирурги кусочек шейки срезают и потому в этот раз мне обязательно сказали понаблюдать за размером шейки
Просто по ходу у меня в см указана а у вас в мм.
#1294 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 11:23
Listik, да в пятницу был такой ветер, что у нас стекло разбило пассажирское камнем с крыши. На выходных искали новое, но славо богу наши и уже поставили.
Bisha, спасибо за совет учту, мне тоже врач сказала чтобы не переживала.
Девчоночки у кого гипертонус, желаю вам поскорее от него избавиться
Мы вчера с мужем манты готовили, первый раз решили сделать с нарезным мясом, получилось просто класс)
Наш карапуз пинается, так приятно это чувствовать, ждемс когда это будет более отчетливее
- Анжелика, Zhannett, Ева_09 и еще 1 это нравится
#1295 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 11:25
А я вот по другому поводу переживаю. Я начала ощущать шевелюшки легкие такие с 14 неделек, и так тихонько,но регулярно были. А тут после УЗИ я уже два дня не чего не чувствую, не понимаю. Такое чувство что совсем я не беременная. Блин думаю нормально всё там с деточкой. У кого нибудь такое затишье бывает???
- Ева_09 это нравится
#1298 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 12:21
У меня бывало такое вообще тишина по три четыри дня, а вот сейчас с 18ой недели может весь день в покое лежать а среди ночи как пнет, поэтому думаю что все хорошо!
Спасибо!!!А я себя как всегда накручиваю. А ты с какой недельки начала чувствовать малыша в этот раз? И всегда так было то шевелится, то тишина да? Блин я паникёрша переживаю.
Сообщение отредактировал Софушка: 14 июля 2014 - 12:24
#1299 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 12:40
Айдана, насчет укороченой шейки точно не знаю, но лично у меня она все беременности какая то рыхлая,бугристая и раскрытая чуть ли не на 2-3 см, я с первой беременность говорила об этом врачу, она сказала, такое бывает, сама не лазай и не трогай. Так что у всех по разному бывает, может у тебя тоже так "издалека" начинает матка готовиться?
И я что то не поняла, длина шейки матки, это как измеряют? В высоту или длину или ширину?
- Софушка это нравится
#1300 Off
Отправлено 14 июля 2014 - 13:54
Плохая новость, у нас угроза прерывания беременности. Поперечное положение плода. Блин не знаю че делать, что пить то ли к геникологу пойти, ведь там у меня все наложено свой врач и я ему полностью доверяла че здесь делать? Подскажите девы
Сообщение отредактировал Mummy of two: 14 июля 2014 - 13:56
- Анжелика и Софушка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных