Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1281 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июля 2014 - 20:34

Изображение
Я и сама мало сфоткалась - все дочу с мужем фоткала, пока они купались.

#1282 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 12 июля 2014 - 22:08

Поздравляем Алечку!!! Пусть ростёт послушной, умненькой и здоровенькой девочкой,на радость маме и папе.

Ужас!!! Пиявка. АААА. Я так боюсь всяких таких тварей. Я бы там точно родила. Я вот по этому на наше Или не ездию, у нас там врятли пиявки есть, течение сильное, но змей уж точно предостаточно. Ой как представлю аж мурашки по коже.

#1283 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 июля 2014 - 23:18

Пиявка это точно жутко я бы тоже на месте родила бы от такого))
Анжел дождик был кстати после долгого и жаркого дня, мы тоже ходили купаться в аю-тропик, народу много и очень шумно было, я только один раз зашла воду и быстро вышла а дети купались.
Насчет узи иду в понедельник и конечно напишу здесь как сходила после. Моя мама тоже хочет поити со мной так как ни разу не смотрела внуков на узи вот и ей интересно))
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1284 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 13 июля 2014 - 00:20

Ой, Моля, Аю-Тропик, это Аю-тропик. Я в него первый раз пошла, когда он Эдемом был. У нас там выпускной с училища прошел, вход тогда 100 был. Это было 12 лет назад. А еще говорят хорошая зона отдыха возле гормолзавода. Даже не знаю где, но телефон раздобыла как-то. И в конце Абая, не доезжая Пригородного, там вообще воду подогревают. Ну еще в этом году где-то платное озеро открыли - 60 км по Алматинской трассе.
А у меня сейчас пузень горит, обгорела по полной. Еще соседи шашлык жарят - слюней полный рот.
Про пиявку до сих пор вздрагиваю. Знаю, что у нас в городе есть центр, где пиявками лечат, но там они "стерильные". А вот так, в простой воде... Хотя все женщины в округе стали говорить, что они были бы рады пиявки.
Ой, а в воде, когда стоишь в тишине, так ощущаешь даже мелкие шевелюшки.
  • Zhannett, Брюнеточка, Mummy of two и еще 1 это нравится

#1285 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2014 - 00:54

Софа ты же тоже алматинка, на своем опыте будучи очень привередливой к врачам могу посоветовать узистов голинтовский молодой но очень грамотный специалист кому не посоветовала все от него в восторге и только слышу благодарность, у меня у самой узист руднева я сама в эко на толе би на учете стою а она там узистом работает, мне она тоже очень нравится, все тщательно измерит потом все тебе покажет, вчера она даже мужу моему как специалист понравилась!
К Голитовскому я с первой беременностью ходила в три д узи смотреть на дочку, с сыном тоже планирую сходить, но это ближе к 34 нелеле сейчас еще рано, но у него запись на две недели вперед, к рудневой проще записаться прием 4тыс стоит, они принемают в центре молекулярной медицины сейчас они переехали в новый офис на айтиева 130 уг виноградова, так что если нужно имей в виду!

Анжел посмотрела на вас и так купаться захотела, сейчас в ате такая духота, одно радует ночью прохладный бриз задувает хоть спим нормально, а днем вообще, даже кушать не знаешь что и как готовить на кухне хоть пластом ползай жара с улицы прет еще у плиты стоишь ужаааасссс!
Муж обещал на иссык куль на пять деньков нас свозить в конце июля уже наверно не дождусь, где нибудь в фонтане окунусь )))
  • indi, Анжелика, Брюнеточка и 2 другим это нравится

#1286 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 11:17

Bisha, а ты бы не могла мне дать контакты этих врачей. У меня в принцыпе есть своя узистка, это просто я решила проэкспериментировать, думала что врач лучше попадётся, эксперимент не удался))) А про тех врачей к которым ты ходишь я тоже слышала, напиши пожалуйста телефончики если есть.

Анжелика вы такие классные))))

Блин когда же эта жара хоть чуточку спадёт, сегодня ночью спать не возможно было. А говорили какой то циклон идёт холодный. У нас на градуснике 48. Нет сил терпеть уже.

#1287 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 13 июля 2014 - 19:58

Софушка а что тебе назначили как лечишься? \я утрожестан принимаю во внутрь назначили по 100 мг 2 раза в день но я сама и пью тоже 2 раза в день на второй день уже лучше чувствовать себя стала а на 3 выделений вообще нет ттт рада очень, вес ляльки мне не сказали а вот ЧСС 171 аж

#1288 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 13 июля 2014 - 22:23

Ты знаешь я у врача не была пока, но у меня была такая ситуация и не раз, врач прописывала свечи папаверина, и уколы ношпы. А так физически я особо не чувствую никакого не дискомфрта, не боли, слава Богу не мажет, просто гипертонус. И честно сказать я кажется знаю почему у меня матка в тонусе была. Я же всё мучаюсь с кишечником, и перед узи как раз два дня проблемы с этим были.Конечно надо к врачу, но моя платная в отпуске, а в поликлинику пойду положат, а я не могу сыночка оставить.
Мне про наше сердцебиение она сказала что норма по их меркам. Но я помню что с сыночком у нас тоже было 169 ударов в минуту.

#1289 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 июля 2014 - 22:25

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! Сходила на узи чуть расстроили меня, кто сталкивался с УКОРОЧЕННОЙ ШЕЙКОЙ МАТКИ? К врачу пойду завтра с утра, узистка вообще сказала желательно лечь в больничку. Кто что знает?

#1290 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 13 июля 2014 - 23:05

АibAid а сколько у тебя шейка?

#1291 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 07:36

АibAid а сколько у тебя шейка?

2,6*3,1 а желательный минимум 3,5

#1292 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 14 июля 2014 - 10:09

чет я незнаю. Мне на 13 неделе на плановом узи измеряли и написано

Длина шейки матки 28

Это наверное что то не то. Вот и хотела с тобой сравнить
Просто когда делают чистку при выкидашах(в прошлом году был) и оказывается хирурги кусочек шейки срезают и потому в этот раз мне обязательно сказали понаблюдать за размером шейки

#1293 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 10:47

чет я незнаю. Мне на 13 неделе на плановом узи измеряли и написано

Это наверное что то не то. Вот и хотела с тобой сравнить
Просто когда делают чистку при выкидашах(в прошлом году был) и оказывается хирурги кусочек шейки срезают и потому в этот раз мне обязательно сказали понаблюдать за размером шейки

Просто по ходу у меня в см указана а у вас в мм.

#1294 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 июля 2014 - 11:23

Приветик всем!
Listik, да в пятницу был такой ветер, что у нас стекло разбило пассажирское камнем с крыши. На выходных искали новое, но славо богу наши и уже поставили.
Bisha, спасибо за совет учту, мне тоже врач сказала чтобы не переживала.
Девчоночки у кого гипертонус, желаю вам поскорее от него избавиться
Мы вчера с мужем манты готовили, первый раз решили сделать с нарезным мясом, получилось просто класс)
Наш карапуз пинается, так приятно это чувствовать, ждемс когда это будет более отчетливее
  • Анжелика, Zhannett, Ева_09 и еще 1 это нравится

#1295 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 11:25

Девочки норма шейки матки от 4,0 см это мне моя врач говорила. Может у них конечно свои показатели. А короткая шейка на сколько я знаю грозит преждевременными родами, и ранним раскрытием. Так что я думаю стоит полежать в больничке. Ты главное не переживай, это бывает у многих. Главное не перенапрягайся.

А я вот по другому поводу переживаю. Я начала ощущать шевелюшки легкие такие с 14 неделек, и так тихонько,но регулярно были. А тут после УЗИ я уже два дня не чего не чувствую, не понимаю. Такое чувство что совсем я не беременная. Блин думаю нормально всё там с деточкой. У кого нибудь такое затишье бывает???
  • Ева_09 это нравится

#1296 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 14 июля 2014 - 11:27

Всем привет и хорошего настроения! Мне осталась всего неделька до первого скрининга..сижу, дни считаю :))
  • Tea, Анжелика, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1297 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 14 июля 2014 - 12:00

У меня бывало такое вообще тишина по три четыри дня, а вот сейчас с 18ой недели может весь день в покое лежать а среди ночи как пнет, поэтому думаю что все хорошо!
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1298 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 12:21

У меня бывало такое вообще тишина по три четыри дня, а вот сейчас с 18ой недели может весь день в покое лежать а среди ночи как пнет, поэтому думаю что все хорошо!

Спасибо!!!А я себя как всегда накручиваю. А ты с какой недельки начала чувствовать малыша в этот раз? И всегда так было то шевелится, то тишина да? Блин я паникёрша :uncertain: переживаю.

Сообщение отредактировал Софушка: 14 июля 2014 - 12:24

#1299 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 14 июля 2014 - 12:40

София, у меня такое бывало с предыдущими беременностями, я тогда толкаю живот, бужу малыша и прислушиваюсь. Иногда и правда может не проявляться целый день. С этим малышом тоже так было несколько дней, но вроде уже не повторяется.

Айдана, насчет укороченой шейки точно не знаю, но лично у меня она все беременности какая то рыхлая,бугристая и раскрытая чуть ли не на 2-3 см, я с первой беременность говорила об этом врачу, она сказала, такое бывает, сама не лазай и не трогай. Так что у всех по разному бывает, может у тебя тоже так "издалека" начинает матка готовиться?

И я что то не поняла, длина шейки матки, это как измеряют? В высоту или длину или ширину?
  • Софушка это нравится

#1300 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 14 июля 2014 - 13:54

Девочки сходила на узи я, срок 18,4 нед, все норма по размерам соответствует, сердцебиение 130 ударов в мин, воды в умеренном количестве, подтвердили девочку, сняли на видео только не смогла врач записать на диск завтра сказали зайти запишут, доча лежит так прикольно закрывает лицо то ножки к верху поднимает то кулочки сжимает вообщем ей не очень нравилось что ее рассматривали и записовали на видео. Если дадут завтра выложу сюда пару фоток))
Плохая новость, у нас угроза прерывания беременности. Поперечное положение плода. Блин не знаю че делать, что пить то ли к геникологу пойти, ведь там у меня все наложено свой врач и я ему полностью доверяла че здесь делать? Подскажите девы

Сообщение отредактировал Mummy of two: 14 июля 2014 - 13:56

• Анжелика и Софушка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz