Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 16:53
А я решила купить теплые лосинки и какую нибудь пончо мончо кофту разлетайку ну тоже теплую у нас летом такой холод бывает мама не горюй))потому как чувствую что джинсы для беременных мне будет неудобны я такая вредная то там трет то там)) но льняные штаны приобрела на жару
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 18:00
А у нас джинсы за 5500 я видела бишкекские, ну они не супер модные) Я купила за 7000, ну они нормальные такие, я обычно прям в облипку ношу-сигаретки, и вот такие беременные нашла, летние тонкие. Лосины для беременных за 1000 нашла. Теперь сарафан разлетайку надо купить. А ведь я не планировала покупать беременные вещи)))
Черешню тож хочется, но я пока очкую ее кушать, да и не сильно аппетитная она на вид, ели красная, подожду чуток, а потом ведрами буду есть))))
Седня на работе встала из-за стола и клиентка афигела)) Ты что беременна говорит)))?? так удивилась, говорит 3 недели назад еще не было его так видно)
Черешню тож хочется, но я пока очкую ее кушать, да и не сильно аппетитная она на вид, ели красная, подожду чуток, а потом ведрами буду есть))))
Седня на работе встала из-за стола и клиентка афигела)) Ты что беременна говорит)))?? так удивилась, говорит 3 недели назад еще не было его так видно)
- schastlivaya_ya это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 22:35
я сегодня не сдержалась и купила этой черешни стаканчик, вкусная и на вид ничего так сойдёт.......
Жаннет поздравляю с Узи-шкой, мы на 11 недели были на узи ктр был 43 мм, я думаю там малявочка спряталась уже имя с сыном придумываем
а я вчера купила брюки классич для бер на работу ходить у нас бишкек стоят 4000, российские я ещё брала за 5500 но они покроя типо спортивные что ли без полосок конечно и один сарафанчик купила по дешёвке во дворе с сыном гулять пойдёт
Жаннет поздравляю с Узи-шкой, мы на 11 недели были на узи ктр был 43 мм, я думаю там малявочка спряталась уже имя с сыном придумываем
а я вчера купила брюки классич для бер на работу ходить у нас бишкек стоят 4000, российские я ещё брала за 5500 но они покроя типо спортивные что ли без полосок конечно и один сарафанчик купила по дешёвке во дворе с сыном гулять пойдёт
- Zhannett это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2014 - 23:17
Всем, доброй ночи!
Блин из за этой дурацкой работы, иногда вообще забывают что беременна. Я до сих не ходила к дантисту и не купила штаны для беременных. Джинсы уже не застегиваются на пузе. Скоро в июне еду в командировку в Астану и Караганду. Спросила у врача не вредно мне ездить на поезде, так как у меня командировачная работа, она сказала что если нет угрозы ничего страшного. Ну а вообще мама меня родила в поезде почти))))). На границе Казахстана и России. У меня такое чувство что в этом году так много беременных. Каждый второй моих знакомых беременные. Я своему малышу говорю, что у него будет много одноклассников и друзей.
Блин из за этой дурацкой работы, иногда вообще забывают что беременна. Я до сих не ходила к дантисту и не купила штаны для беременных. Джинсы уже не застегиваются на пузе. Скоро в июне еду в командировку в Астану и Караганду. Спросила у врача не вредно мне ездить на поезде, так как у меня командировачная работа, она сказала что если нет угрозы ничего страшного. Ну а вообще мама меня родила в поезде почти))))). На границе Казахстана и России. У меня такое чувство что в этом году так много беременных. Каждый второй моих знакомых беременные. Я своему малышу говорю, что у него будет много одноклассников и друзей.
Off
Отправлено 23 мая 2014 - 07:34
Я уже с 9 недели ношу беременные штанинки )) А вы только собираетесь покупать. У меня были беременные вещи отдельно для работы черно-белые, и для отдыха. Летние для отдыха подруга попросила поносить в свою беременность, вернула со стертыми ляжками )) пришлось себе покупать новые штанишки, у нас купили за 8000 тг джинсы, муж был в шоке, но я что поделаешь, такие специфические вещи дешевле не найдешь.
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных