Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1281 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:41

=)) :play: :wink: Умная узистка - слов нет!!!

И не говори я сама в шоке :wink: . А как я испугалась когда она сказала что доча отстаёт по размерам на 2 недели, когда мы делали предыдущее узи нам сказали что она у нас большенькая. Крупная она у нас должна быть а тут отстаёт, помоему это врачиха отстаёт где-то в развитии :m&b:

Ой ну КОШМАР просто! Хоть бы наши нервы пожалели эти малограмотные "доктора". Мне денег не жалко на платное УЗИ, зато все можно спросить и знаешь, что тебя не пошлют. Хожу только к Ембергенову. В консультации в очереди можно до родов досидеть и услышать вот такую фигню :hi-hi:
Ну не расстраивайся, посмотри на сайте есть табличка по срокам и размерам, может тебя это немного успокоит. Я только вчера эту табличку изучала. Вс будет хорошо :blink:

Дай пожалуйста ссылочку

#1282 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:45

Дай пожалуйста ссылочку

Записывай, я только позавчера у него на 3D была. Записываться нужно правда заранее, стоит обычное УЗИ 3000 тенге. тел. 3763397 или 3285042 клиника Ембергенова зовут доктора Али Шапетович.

#1283 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:49

Lorik спасибо!!!!!!!!

#1284 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:52

И не говори я сама в шоке :play: . А как я испугалась когда она сказала что доча отстаёт по размерам на 2 недели, когда мы делали предыдущее узи нам сказали что она у нас большенькая. Крупная она у нас должна быть а тут отстаёт, помоему это врачиха отстаёт где-то в развитии :m&b:

Не заморачивайся сильно по этому поводу =)) , всё у вас хорошо :wink: !!!

#1285 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:12

действительно не стоит переживать по этому поводу,в бесплатных такие мастера на все руки сидят :m&b: ,тк почти все стоящие поразбежались по частным клиникам,сходи к Али Ш,он тебя успокоит на 100%,самый лучший врач в городе,тоже только к нему хожу,ну или хотя бы в сункар там на половину дешевле.покрайне мере сердце да детку будет спокойно.

#1286 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:25

Кстати,кто нибудь разговаривает со своими бэбиками,ходит в музеи,ставит музыку послушать?А то я, только мысленно,да и муж особо не болтает,погладит живот подумает о своём и всё тут....,хотя я слышала что если в утробе начать приучать к прекрасному и разговаривать с ним,читать в слух ребёночек более развитый что ли рождается.....

#1287 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 13:38

Мы с мужем разговариваем, поястоянно ) А вот специальную музыку не слушаю, и походы в музеи тоже не совершали )))

#1288 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:15

Я все время разговариваю, иногда замыкаю и разговариваю на улице :blink:, а потом оглядываюсь и думаю скажут не все дома у дамочки :blink:. Сын мой младший разговаривает, ухом на живот ложится и слушает, а малышка его изнутри пинает. Но если это не случается в течение минутки у него терпения не хватает ждать :blink:

#1289 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 06 ноября 2009 - 14:33

Может быть и правда, что если разговаривать с малышом он будет более умным. Но я не могу разговаривать со своим малышом, у меня кажется характер не такой. :blink: я просто стараюсь думать о хорошем или читать, считаю, что позитивные мысли тоже не помешают его нервной системе))))

#1290 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:08

Я ходила 4 на узи, все хорошо, только развиваемся что-то быстрее чем положено, моя АГ говорит что рожу раньше дней на 10, а сегодня у меня какая то фигня вышла, порылась по инету вроде как на пробку похоже, но очень мало у меня этой слизи, теперь вся в раздумьях :blink: , что-то расстроилась, сижу и боюсь, срок то еще не подходящий :blink:

#1291 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:19

ну вообще на 36 неделе считается что ребёнок доношенный и спокойно отправляют рожать,может это просто выделения просто гуще чем обычно....

#1292 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 ноября 2009 - 17:32

да не очень похоже на выделения, тем более такие сопли у меня такого еще не было, но хорошо что 36 недель это доношенная, но у меня еще ведь только 35, буду ждать до понедельника а там у АГ спрошу, я наверно трусиха

#1293 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 18:52

Пробка бывает и жидкая, и некоторые даже и не замечают ее, а отходить она может и за 2 недели до родов ,а через 2 ,как раз и будет полных 36 ;)))

#1294 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 19:54

Девочки доношенным ребенок считается не в 36 недель, а в 38. Извините, если кого-то этим пугаю. А то, что на 10 дней раньше родить, то это вообще ничего страшного. Я своих обоих рожала раньше где-то на 5-7 дней и никто даже не вспомнил и не ставил вопрос о том,что это произошло раньше срока.
Aloe, ты главное не переживай :blink: Срок уже не такой уж и маленький у тебя, собери сумочку на всякий случай и если есть договоренность с врачем в родильном доме, то я бы проконсультировалась еще и с ним. Насчет пробки, то девченки правы она может выходить намного раньше родов. Так что успокойся и все будет хорошо. :blink:

#1295 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 21:46

Ну если быть уж совсем точным то в 37 недель ребенок уже считается доношенным(это я в поддержку Aloe))). Мне Борисевич по этому поводу лекцию на 40 мин. прочитал в свое время. А 36 недель звучало наверное к тому ,что заканчивается этот застращанный всеми 8-ой месяц ,который считается самым опасным непонятно почему....

#1296 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 22:09

Ну если быть уж совсем точным то в 37 недель ребенок уже считается доношенным(это я в поддержку Aloe))).

Да причем здесь в поддержку или нет :blink: по моему мы все здесь и собрались, чтобы поддерживать друг друга. По поводу 8-ми месяцев, то если разобраться, то большинство деток рождается 8-ми месячными, т.е. все, кто родился ранее 40 недель будут восьмимесячными, поэтому все это ЕРУНДА. А самое главное это вес ребенка при рождении, чем вес больше, тем лучше.
И вообще, девченки, я думала я одна такая паникерша, наверное большинство беременных такие. Давайте думать, что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, я искренне всем этого желаю :blink:

Сообщение отредактировал Lorik: 06 ноября 2009 - 22:10

#1297 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 ноября 2009 - 00:47

Привет всем, вот и я вернулась. Полежала в роддоме, отеки сняла (правда не надолго) :blink:
Ой насмотрелась как там рожают... позавидовала, тоже захотелось побыстрее расстаться с животиком. Вот осталось до 37 недель доходить совсем чуть-чуть, а там уже хочу родить. Не знаю как вы, а я все дни считаю до родов.

#1298 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 07 ноября 2009 - 08:42

aselisa, с возвращением. А в каком лежала?
А я загадала родить 11-го декабря. Малышика решили Степкой назвать, недавно посмотрела календарь - 11 - именины у Степана :blink:

Сообщение отредактировал aljona: 07 ноября 2009 - 08:43

#1299 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 07 ноября 2009 - 10:07

Привет всем, вот и я вернулась. Полежала в роддоме, отеки сняла (правда не надолго) :blink:
Ой насмотрелась как там рожают... позавидовала, тоже захотелось побыстрее расстаться с животиком. Вот осталось до 37 недель доходить совсем чуть-чуть, а там уже хочу родить. Не знаю как вы, а я все дни считаю до родов.

С выпиской Aselisa! Нам тоже хочется поскорее уж доходить и родить :blink: Поделись пожалуйста в каком РД ты лежала?

#1300 Off   Арай

Арай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2010

Отправлено 07 ноября 2009 - 10:27

о какой пробке идет речь?

которая выходит, там получается пробка есть, что ли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz