Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 31 декабря 2019 - 20:40
Я точно буду приводить себя в порядок, на днях увидела свои фотки за праздничным столом - мама дорохая, кто эта тётя.
Все, заноза в сердце.
Всем удачи и нового тела))))!
- Skromnitsya и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 09 января 2020 - 10:59
Девочки, вот реально только, без научных обоснований. Вам правда вода помогает худеть или без разницы, с водой или нет?
У меня есть результат, но очень слабый, 1,5 кг. Воду пью мало, ну не лезет. Меньше 1л в день чистой воды. В основном, чай, утром кофе. Заставляю себя. А если закручусь, то вообще про воду забываю.
Привет, Юля! Мне очень помогает вода, хотя бы 1,5 литра надо в день пить, тогда сдвиги есть. Ну и питание, по любому. Начала калории считать и за 1,5 месяца минус почти 2,5 кг. Прям радостно так
- Skromnitsya, Lulita и Kisya это нравится
Off
Отправлено 13 января 2020 - 17:36

Я на весы прям вставать боюсь...
И еще, у меня предложение. Давайте таблицу еженедельно с результатом за неделю, и раз в месяц полную, как ты, Айнура делаешь. А то очень мелко, и пока свой результат увидишь за 3-4-5 недель увидишь...
Ну это чисто мое предложение, если нет, то нет.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 13 января 2020 - 20:52
Тут надо было сначала показать табличку привеса за праздники. Я обалдела, когда увидела эти цифры. Но ничего, согнала уже почти всё.
Всем удачи! Летом загляну, чтоб порадоваться за вас и собой похвастаться (надеюсь)
Оля, цифры колоссальные...)
Таких цифр я давно не видела и таких объемов, но и год встретила я спокойно и вкусно поедая)).
Работа начата..
Таблицу, кстати, я только на компе могу посмотреть)))
Off
Отправлено 13 января 2020 - 22:53
Оля, цифры колоссальные...)
Таких цифр я давно не видела и таких объемов, но и год встретила я спокойно и вкусно поедая)).
Работа начата..
Таблицу, кстати, я только на компе могу посмотреть)))
А чем ты недовольна? Хорошо же выглядишь. Я лишнего веса не наблюдала )
- ПаниСтар и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 14 января 2020 - 14:28
Off
Отправлено 27 января 2020 - 17:18
Победительница прошедшей недели Лена! УРРА! И так самая стройная среди нас и ещё стройнеет! Браво!
Чтобы поднять боевой дух напоминаю. про ближайший праздник
- ПаниСтар, Karagandinka и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных