Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 05 января 2014 - 09:54
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 10:19
Руслана, с выпиской и береги себя!
мы 31 все ссыной готовили, потом пришел муж и занялся уборкой! сына бегал от окна к окну и смотрел салют, уснул в 23:45! мы с мужем встретили, а потом пришли друзья))) в планах этого не было, они позвонили заранее, часов в 15:00-17:00))))
мы посидели часов и пошли спать! все таки Пузик устал и я с ним, да и сынка подъем в 8:30-9:30 утра!
днем валялись и поехали в гости)))
мне назначили дюфастон по 1 2раза в день до 20 недель!
завтра на прием к АГ, посмотрим что скажет!
Off
Отправлено 05 января 2014 - 13:52
Какая у тебя дозировка? Обычно пишут,что с 12 снижают, мне в ЖК в 9 недель сказала с 3 снизить до 2х. Но так как я сейчас в перинаталке состою, и врач более грамотная, то пью до 16 недель по 2 раза в день, потом до 20 недель по 1 таблетке в день. Потом надо спросить) по половинке надо пить или нет)Приветик всем! Как дела? Девчёнки, кто пьёт (или пил ) дюфастон? Когда думаете снижать его употребление?в форумах читала все по разному пишут. Мне в выписке говорили до 16 недель пить, врач жк сказала еще в 12 недель начинать бросать, но я ей очень не доверяю поэтому пока пью. Слышала что с 16 недель только уменьшать можно. Кто в курсе и кто что посоветует?
Это потому что плацента полностью созревает в 16-20 недель, когда берет на себя функцию по питанию малыша.
Off
Отправлено 05 января 2014 - 14:00
цены ну просто аховые))) супер позитивные!
трусики по 500 тенге! а бюстики по 900 или 700, чет вылетело! качество нормальное, ткань очень мягкая! пока только мерила, надену на работу)))
- lidok и Nюtka это нравится
Off
Отправлено 05 января 2014 - 14:30
я пила по одной 3 раза в день после того как на сохранении лежала. Потом стала по 2 пить. Наверное недель с 9-ти. Вот сейчас почти 15 недель я тоже читала что до 16-20 нельзя бросать а врач говорит бросай. А как в перинатальном центре на учет встали? По месту жительства или там по желанию?Какая у тебя дозировка? Обычно пишут,что с 12 снижают, мне в ЖК в 9 недель сказала с 3 снизить до 2х. Но так как я сейчас в перинаталке состою, и врач более грамотная, то пью до 16 недель по 2 раза в день, потом до 20 недель по 1 таблетке в день. Потом надо спросить) по половинке надо пить или нет)
Это потому что плацента полностью созревает в 16-20 недель, когда берет на себя функцию по питанию малыша.
точнее не по две а по одной таблетки 2 раза в день. Не так написала :) а еще на узи сказали низкая плацентация.я пила по одной 3 раза в день после того как на сохранении лежала. Потом стала по 2 пить. Наверное недель с 9-ти. Вот сейчас почти 15 недель я тоже читала что до 16-20 нельзя бросать а врач говорит бросай. А как в перинатальном центре на учет встали? По месту жительства или там по желанию?
Off
Отправлено 05 января 2014 - 14:34
Люда, энто в каком месте у Асыла?))) В каком краю искать?Алматинки, я на днях в Асыле была(Тастак), и прикупила там себе на 3-м этаже трусики как хотела для беременных и бюстгальтера без косточек на сейчас+они идут для кормления!
цены ну просто аховые))) супер позитивные!
трусики по 500 тенге! а бюстики по 900 или 700, чет вылетело! качество нормальное, ткань очень мягкая! пока только мерила, надену на работу)))
Off
Отправлено 05 января 2014 - 14:40
бюстики висят, в глаза бросаются, а трусики на витрине-в стеллаже лежат!
я еще у нее присмотрела для кормления бюстики миленькие! с цветочками по 1300 вроде!
если доберусь до нее раньше тебя-возьму визитку, что-то я не подумала даже, или если ты раньше-возьми пожалуйста!
мне бы сегодня туда! увидела что мои гамаши кто-то прогрыз

в 16.00 на маникюр записалась, до НГ не попала! может если бабушка с сыной посидит по дольше -скатаюсь туда!

Off
Отправлено 05 января 2014 - 14:59
Сегодня первый день мы дома! а то все по гостям да по гостям! еще и мороз на улице минус 30, думала по магазинам, но нет, не рискну! Варю куриный супчик, а то после праздников так захотелось бульончика!
Девочки кто как спит? я ужасно плохо сплю, ничего не болит, не беспокоит, но я за ночь просыпаюсь триста раз, меняю позы, верчусь по всей кровати как веретено, перекладываюсь на мужа, на бок, на спину, головой в разные стороны......как будто неудобно мне....че делать. может валерианки на ночь?
Off
Отправлено 05 января 2014 - 15:18
Меня перевели из-за первого кесарева.я пила по одной 3 раза в день после того как на сохранении лежала. Потом стала по 2 пить. Наверное недель с 9-ти. Вот сейчас почти 15 недель я тоже читала что до 16-20 нельзя бросать а врач говорит бросай. А как в перинатальном центре на учет встали? По месту жительства или там по желанию?
точнее не по две а по одной таблетки 2 раза в день. Не так написала :) а еще на узи сказали низкая плацентация.
Если низкая плацентация,то тем более надо продолжать пить ,бывает,что и до конца пьют по показаниям. Что за врач

Мне снизили дозировку ,потому что не было угроз и т.п. , а у тебя было

Off
Отправлено 05 января 2014 - 15:19
Off
Отправлено 05 января 2014 - 15:22
Представляешь, мы тоже хотели бульончика и я своих каждый день в магаз отправляла,чтобы полкурицы кус-вкус купили, а там как языком все слизало и мышь повесилась. Пришлось цыпленка из заначки вчера доставать и отрезать пополам, а так он у меня для полноценного блюда лежал для запекания.Сегодня первый день мы дома! а то все по гостям да по гостям! еще и мороз на улице минус 30, думала по магазинам, но нет, не рискну! Варю куриный супчик, а то после праздников так захотелось бульончика!
Девочки кто как спит? я ужасно плохо сплю, ничего не болит, не беспокоит, но я за ночь просыпаюсь триста раз, меняю позы, верчусь по всей кровати как веретено, перекладываюсь на мужа, на бок, на спину, головой в разные стороны......как будто неудобно мне....че делать. может валерианки на ночь?
Вообщем-то сплю точно как ты, еще и от дочи защищаю живот,всегда начеку, встаю покушать,для рвоты ,знаю что высплюсь ,когда от груди отучать буду.
Off
Отправлено 05 января 2014 - 15:52
Мы давно для мальчика имя выбрали,но сейчас оно мне разонравилось, его значение, да и друг у мужа есть оказывается с таким именем.Хотя для нас подходило,для интернационалов. И вот вчёра решили выбрать другое ,быстренько пролистали,определились. Будет казахское ,арабского происхождения. Как будто у нас будет мальчик.
Off
Отправлено 05 января 2014 - 17:09
Off
Отправлено 05 января 2014 - 20:14
Off
Отправлено 05 января 2014 - 20:44
Off
Отправлено 05 января 2014 - 20:53
да у нас есть перинатальный центр. А первое кесарево-было прерыванме на 33 недели потому что спасали жизнь мне и сыну. Анализы плохие были с самого начала а врач умалчивала потом врач сменилась и сразу меня на скорой и все. Делали кесарево. Да и как потом оказалось рожать нельзя было самой изза зрения и изза почек а так же пуповиной обмотан был. В общем куча всего. Вот так хотелось опытного врача в эту беременность а не вышло. У нас по ходу частные только нормальные есть но они не ведут по беременности а в жк только название от врачей,извиняюсь конечно если грубо,может и есть в жк врач нормальная,но мне не встречалась.А у вас есть перинатальный центр в Петропавловске? Неее,у нас без разговору рубец- это отягощенный анамнез. Спроси у своей гини,или к заведующей зайди. Если бы не перинаталка, я бы платно все равно в перинаталку пошла.У нас их несколько в Астане. Про роды еще разговору и записей не было, однозначно сама,если все ОК будет,пусть хоть оппишуться в консультации. А у тебя почему кесарево было?
Off
Отправлено 06 января 2014 - 14:19
а я сегодня сходила на прием, отправили на УЗИ, тк разница в сроках 2 недели была, на УЗИ поставили мне угрозу из-за гипертонуса по задней стенке(( со сроком определились хоть - 18 недель, показали мне нашего малыша - ручки, ножки, сердечко дали послушать..фот нам не дают(( с полом неопределенность пока - прикрывается малыш)) врач уж пыталась-пыталась рассмотреть..говорит у некоторых прям хорошо видно - а наш что-то прячется..в конце января-начале февраля еще одно УЗИ, уже скрининговое будет..
В общем выписали мне кучу препаратов, опять комплекс витаминов, и чтобы со стулом проблем не было Фермент Флор - для нормализации микрофлоры кишечника.. от бессоницы ну и вообще успокоительное - вамелан..
вот такие новости у нас
- Valeriya и Nюtka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных