Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#1281 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:27

Девочки, за рецептики спс! :flower:

Шолпа, я даже не ищу йогу для Б, мне кажется, в тырнете все есть, включил и пошел вместе с видео заниматься.
А курсы для будущих мам присмотрела у себя на районе, девочка знакомая к ним ходила, хвалила. За денежку, конечно.

Сейчас не хочу располнеть. На диету не сижу, но не переедаю, даже, если хочется.

Круто.. Это ж сила воли и все такое) у меня уже перебор на 1,3 кг :confused: ех..

#1282 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:28

Девчат еще как думаете после родов будем темку продолжать, или все в заботах будем?

#1283 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:29

Всем привет! Столько интересных тем затронули, а у меня не было нормального интернета. Ремонт в ванной закончили, только переехали, опять в путь-дорогу. Летим в воскресенье в Усть-Каменогорск примерно на месяц. Сегодня забрала справку из ЖК, хотя вряд ли на внутреннем рейсе ее потребуют, да и живот еще не такой внушительный.
Беременность протекает хорошо, как и в первый раз. Набрала уже около 7 кг, но читала, что чем меньше вес до Б., тем больше килограмм наберется. В первую Б. набрала 15 кг.
По-прежнему проблема зимнего пуховика. Пока хожу в демисезонном стеганом пальто, зимний пуховик мерила, пока налазит, но брать однозначно придется другой. Надеюсь в Усть-Камане найду не сильно дорогой пуховик, жалко тратить по 35-40 тысяч тенге на ужасно некрасивые пуховики для беременных.
Вещички пока не покупаем, много осталось от дочки, да и денег сейчас особо и нет, может в Усть-Камане что-нибудь прикуплю. Хочу еще сама связать плед. Для старшей я всю беременность вязала плед, теперь постоянно им пользуемся в холодное время дома.
Я всегда темку читаю, но с телефона неудобно отвечать

#1284 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:32

Девочки кто не успевает пуховики где то заказать, можете еще в отто посмотреть там до 2 недель доставка и выбор вроде есть и поцене вроде нормально, отто в отделениях казпочты есть.

#1285 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:40

ПО поводу выходных.. муж уехал.. я одна дома, так что никаких планов, буду тут торчать :) ну и завтра надо гостей встретить на обед.. чет так скользко на улице, ,,очко играет,, по гололеду ходить с животом :) Натали, как коляску глянете, расскажи впечатления, цены.. и линейку почему не изменишь раз неверно считает? Фея, с новой ванной комнатой! УДачного перелета! Я пока с пуховиком притормозила, вмещаюсь в прошлогоднее..

#1286 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:46

ГДЕ-то в предыдущих темах видела, что когда все родятся детки из форума, все плавно переходят в другой :) так что по любому общаться будем!
  • Кисюша это нравится

#1287 Off   _Натали_

_Натали_

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:51

ПО поводу выходных.. муж уехал.. я одна дома, так что никаких планов, буду тут торчать :) ну и завтра надо гостей встретить на обед.. чет так скользко на улице, ,,очко играет,, по гололеду ходить с животом :) Натали, как коляску глянете, расскажи впечатления, цены.. и линейку почему не изменишь раз неверно считает? Фея, с новой ванной комнатой! УДачного перелета! Я пока с пуховиком притормозила, вмещаюсь в прошлогоднее..

Я в настройках смотрела указала пдр 1 апреля а он меньше недель насчитал чем есть на самом деле. Не ходи если скользко блин!

А в какой в другой (форум) ? просто здесь как то уже признакомились, а там по новой да? это в какую темку залазить надо будет. Просто мне например здесь удобно было что обо все говорить можно да и недельки у нас примерно одинаковые, а там столько веток и искать где более активная...

#1288 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:51

Коляска это здорово)) мы тоже уже выбрали и посмотрели, правда дорогая, но ооочень уж понравилась, решили что только ее возьмем, только уже когда малыш родится)) Натали, вы какую присмотрели?
Я на выходных тоже дома... Муж улетает в длительную командировку, я 2-3 недели одна буду, наверное с родителями поживу, с ними не соскучишься))

#1289 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:59

Хочу еще сама связать плед. Для старшей я всю беременность вязала плед, теперь постоянно им пользуемся в холодное время дома.

ух ты! Классно) Сама ни шить, ни вязать не умею, да и не лю, а когда кто-то, восхищаюсь)

Я завтра поеду наконец-то договор с мебельщиками подписывать, в гостиную заказываю мебель. Уже год как заселились, то деньги на другие желания тратились, то я все выдумывала, чего же мне хочется) Вот, в предвкушении теперь.

Бибка, аккуратнее давай на улице, не пужай нас.

#1290 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:01

Натали в настройках лучше укажи дату последних месячных.. тогда правильно будет считать линейка.. вобщем там админ написала переходим все в эту ветку и ссылку дала, а я туда не заходила если честно :) видимо все равно какой-то общий , КАрина деловая новые линейки сделала :)

#1291 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:03

Всем привет!
Чего написать хотела толком не помню)) я не успеваю читать даже все))
Наташа, форум тот же, просто когда наберете 25 сообщений , то раздел Наши карапузы у вас видно станет.. а там так же тему весенних мам откроем и переедем дружно)) там и дневники карапузов заводят)) у меня есть но чего то вообще не успеваю ни туда ни в осенние малышата писать...
Девочки, а в ваших городах сколько держат в роддомах? У нас на вторые сутки выписывают если все норм, иногда даже ровно через сутки после родов..
Пупок я обрабатывала когда прищепка отпала, на пятый день после родов примерно, и неонатолог и педиатр все таки советовали обрабатывать.
Сын опять весь день не спал, тяжело когда не спит, устаю и злюсь(( ненавижу его ругать, в послед время вообще беда с нервами завожусь и ругаюсь с полоборота, потом себя ама ругаю... на выходных к свекрам в деревню планируем съездить, хоть и не люблю я эти поездки((
Коляску тоже надо нам, я свои раздала. После родов куплю, вообще я больше слингом пользовалась чем коляской...
Меня, кстати, Оля зовут)))

Сообщение отредактировал Одри: 22 ноября 2013 - 18:13

#1292 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:06

Ну)) да делать нечго вот и лазию по сайтам)) Бибка, давай аккуратнее на улице, только падений не хватало для полного счастья!!
Бибка, да все линейки показывают странные даты, вот у тебя пдр 7 марта, у меня. 12го, всего 5 дней разница, а в неделях аж 2,5 недели... Как это так интересно?))

#1293 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:09

БЛин так классно дом обставлять .. свой угол! ПОТом ждем фото мебели :) мы видимо еще долго будем на съемной квартире жить.. на счет коляски шибко дорогую думаю брать не стоит.. жалко по нашим дорогам, да и таскать ее всё время не будешь.. я бы дороже 50 тыс не потратила на коляску..

МНе пдр на 7 марта Г поставила.. хотя линейка считает на 4 марта

Да, Одри, у меня тоже так бывает.. хорошая мысля приходит опосля :)

#1294 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:26

Mne G postavila pdr 8-9 marta, eto vrode po uzi tak, a po mes 12 vihodit. Pust budet kak po mes))

#1295 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:51

Я ДУмаю эти цифры ничего не значат..как ребенок захочет родится ему без разницы когда у нас пдр :)
  • Karina) это нравится

#1296 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:42

Самое главное чтоб 40 недель просидел, не меньше))
  • bibka это нравится

#1297 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:43

Дааааа это точно!

#1298 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 ноября 2013 - 19:59

А я хочу раньше ПДР родить) в прошлый раз так все родственники достали своим"а почему ты еще не родила, может КС надо делать" и так каждый день звонили спрашивали)

#1299 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:06

Я боюсь раньше... На всю жизнь страх "раньше" остался... Пусть хоть заспрашиваются, мыкс малышом договарились, раньше 40 недлек ни ни))

#1300 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 20:10

ПОХОДу спрашивают как дела? Еще не родила? :):):):):)

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))

Читать полностью →