Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 16:16
Все зима на пятки наступает :-) А муж наверное мой рад будет :-) он уже резину на машине себе перодел и все снега ждет :-)
Да а -10 это сильно... Обычно к мрему дню рожденья всегда погода погода портится, а оно у меня в субботу :-)
Слушайте, эти мужики, как дети))) мой тоже обрадовался, т.к. накануне купил колеса, очень хочется уже переобуть машину)))
- Ambassador это нравится
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 18:45
Dindrik овой линеечкой, такая зимняя )) почти новогодняя
Спасибо. Давно хотела сменить ту линеечку, а тут выбирала-выбирала, не нравится особо ничего. А тут подумалось про Новый год, зиму и т.д. Вот и захотелось устроить маленький праздник себе, настроение поднять
Динара, удачи доченьке в выступление!!! у меня даже когда сын выступает в саду, я переживаю за него))) Вот тоже планирую отдать его зимой в спорт, вроде племянник набирает группу в рукопашный бой, и нашего возьмет.
Спасибо. Спорт - это всегда хорошо, когда без фанатизма ))
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 18:46
Off
Отправлено 21 октября 2013 - 20:24
Только пришла с прогулки. У нас сегодня солнечная погодка была,аж душу грело. Завтра иду на курсы к подготовке к родам. По списку я вторая, такое чувство что рано рожу или у меня от волнения такое))))))))) У меня уже пробные схватки Брекстона-Хикса два дня подряд было.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных