Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#1281 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июня 2013 - 12:19

я бы летом хотела, мне этот отпуск именно из-за поездки домой нужен. а то куда я потом с лялькой-то? )) усе, невыездная буду ))

Вот и я напоследок домой приехала :flower: :flower:

#1282 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июня 2013 - 12:25

насчет ГЦВП не совсем поняла- в смысле за август соц.отчислений не будет??

месяц в котором ты выходишь - не засчитывают. если выйдешь в начале сентября - можно АГ попросить...то август будет включен

все таки какая радость быть дома!!!

#1283 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 04 июня 2013 - 12:31

все-таки родительский дом такой родной! в нем снова чувствуешь себя ребенком, сколько бы лет тебе ни было.

месяц в котором ты выходишь - не засчитывают. если выйдешь в начале сентября - можно АГ попросить...то август будет включен

если выходить на неделю позже, то выплата из ГЦВП соответственно будет так же на неделю меньше, я правильно понимаю? Мы на работе считали-считали, получается что либо ЗП за эту неделю получаешь, либо денежку из ГЦВП. шарики за ролики уже заходят.

#1284 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 04 июня 2013 - 12:50

всем доброго обеда и большое спасибо!!!!!!!!мы вот только встали :oi: Жанна с недельками и встречей с мамой :flower: Нас погода сегодня вроде радует(хотя бы видом из окна),скоро пойду на разведку))))))))))ночью совершала поход в магазин,уж больно чего нибудь хотелось съесть,вернулась с банкой шпрот в руках и маринованных арбузов))))))))))Наташа если тебе море снится постоянно,то мне секис ночь через ночь,видимо острая нехватка или сексопатологу пора =D Айгерим ты давай там меньше нагрузки в отпуск,а то смотрю уже добегалась и низ живота болеть начал :sad: Ааа и про ГЦВП,я на днях звонила узнавала тоже на счет выплат так мне не положено оказывается,потому что я свое ИП приостановила в марте и отчислений не делала,еще и от мужа выговор получила за то ,что типа" кипишь наводишь,ты деньги от беременности ждешь или ребенка"))))))))))

Кстати я к маме тоже собираюсь на последок съездить в следующие выходные,потом уже все будем сидеть у себя в городе и ждать ПДР,а то не очень хочется рожать где нибудь по дороге или не в своем роддоме.........
  • Iguana и Tasha_2905 это нравится

#1285 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 12:50

если выходить на неделю позже, то выплата из ГЦВП соответственно будет так же на неделю меньше, я правильно понимаю? Мы на работе считали-считали, получается что либо ЗП за эту неделю получаешь, либо денежку из ГЦВП. шарики за ролики уже заходят.

Наташ подойди к вашему бухгалтеру, спроси как она дает справку о з/п за 12 месяцев. и тогда все встанет на свои места;)
по идее она тебе даст август 2012 - июль 2013.
но если ты выйдешь в начале сентября, тебе выплатят з/п за отработанные дни и справку в бухгалтерии о з/п за 12 мес. получишь сентябрь2012-август2013 не потеряешь в деньгах

#1286 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 12:57

я как раз трапезничаю грибным супом со сметаной и читаю Олино пожелание приятного аппетита - спасибо Оль;)

Айгерим ты давай там меньше нагрузки в отпуск,а то смотрю уже добегалась и низ живота болеть начал :sad:

" кипишь наводишь,ты деньги от беременности ждешь или ребенка"))))))))))

Оля я постараюсь меньше передвигатся))) но незнаю, еще столько всего запланировпно...

а муж твой верно говорит!!!
  • askim это нравится

#1287 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 июня 2013 - 13:02

Добрый день осенние мамочки!!! :flower: Девочки с недельками!!! =) Леночка добро пожаловать! :flower:
Я жду мужа на обед и слушаю приятную классическую музыку(начиталась что это очень положительно влияет на бэбика).Кажется сегодня в Алмате жара, дома душно :uff: кондиор неохота включать.
Как я завидую Жанне =( .Тоже хочу к своей маме в Астану, не знаю когда получится к ней съездить
  • askim это нравится

#1288 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 04 июня 2013 - 13:02

Наташ подойди к вашему бухгалтеру, спроси как она дает справку о з/п за 12 месяцев. и тогда все встанет на свои места;)
по идее она тебе даст август 2012 - июль 2013.
но если ты выйдешь в начале сентября, тебе выплатят з/п за отработанные дни и справку в бухгалтерии о з/п за 12 мес. получишь сентябрь2012-август2013 не потеряешь в деньгах

завтра буду расчетчиков грузить )) нас в отделе две беременяшки и одна как раз на расчетном столе работает, снова обмозгуем этот момент.

#1289 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:06

Добрый день осенние мамочки!!! :flower: Девочки с недельками!!! =) Леночка добро пожаловать! :flower:
Я жду мужа на обед и слушаю приятную классическую музыку(начиталась что это очень положительно влияет на бэбика).Кажется сегодня в Алмате жара, дома душно :uff: кондиор неохота включать.
Как я завидую Жанне =( .Тоже хочу к своей маме в Астану, не знаю когда получится к ней съездить

Аселя больше позитива!не получится тебе к маме съездить,мама сама приедет думаю как малыш родиться)))))))))

#1290 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:12

Аселя больше позитива!не получится тебе к маме съездить,мама сама приедет думаю как малыш родиться)))))))))

Надеюсь получится съездить!А мама конечно приедет.Оказывается когда беременная хочется больше внимания и ласки от близких и иногда мне совсем одиноко =( А мы здесь с мужем только вдвоем,все наши родные живут в Астане и Кокшетау
  • askim это нравится

#1291 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:14

Надеюсь получится съездить!А мама конечно приедет.Оказывается когда беременная хочется больше внимания и ласки от близких и иногда мне совсем одиноко =( А мы здесь с мужем только вдвоем,все наши родные живут в Астане и Кокшетау

ооооо а я сама из Кокшетау и мы тоже с мужем вдвоем в Питере!!!!!!!! =) вот туда матаюсь к маме и друзьям!!!!!!!!

#1292 Off   Assel.A

Assel.A

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:17

ооооо а я сама из Кокшетау и мы тоже с мужем вдвоем в Питере!!!!!!!! =) вот туда матаюсь к маме и друзьям!!!!!!!!

У меня муж с Кокшетау, родители его там живут а мои в Астане)))Вот и я теперь буду мотаться когда малышка родится и подрастет!Но все таки надеюсь, что переедем в Астану :wink:

#1293 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:24

У меня муж с Кокшетау, родители его там живут а мои в Астане)))Вот и я теперь буду мотаться когда малышка родится и подрастет!Но все таки надеюсь, что переедем в Астану :wink:

конечно хоть и говорят" чем дальше тем роднее",но все таки тяжело когда близкие далеко...я по мужу смотрю как он скучает и домой хочет,лишний раз скайп старается не включать с мамой разговаривать,потом расстроенный такой,а меня 3 часа разделяет от мамы меня это как то греет.........так что дай бог и переедите ближе к своим близким.......

#1294 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:52

все таки какая радость быть дома!!!

Да супер!! Я все фотки пересмотрела, на своем компьютере)) И в фотоальбоме, старые вещи вытащила, даже студенческие тетрадки полистала))) вспомнила свою молодость))))) Эх дом,родной дом!!!! =D =D =D =D =D =D
  • askim это нравится

#1295 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:55

ой деффочки!))))))))))

Жанна- завидую...я тоже к маме хочу...а она у меня далеко....в Баку...((((((((((.....увижу дай Бог, только осенью...после рождения лялЁшки поедем с мужем в Баку...)))

я -загадка?)))))))....Мама -осетинка, папа- лезгин)))...типичный представитель северного кавказа))))))

Маечка из вайкики...(мне она тааак нравится)))))))

НАташа - у теа хорошие сны...мне снится одна...хмммм..жесткая эротика)))))))))))

девочки на счет выплат....я работаю с июля прошлого года...в июле этого - в декрет...мне совсем ниче не полагается?((((((((((9
  • askim это нравится

#1296 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 13:59

всем доброго обеда и большое спасибо!!!!!!!!мы вот только встали :oi: Жанна с недельками и встречей с мамой :flower: Нас погода сегодня вроде радует(хотя бы видом из окна),скоро пойду на разведку))))))))))ночью совершала поход в магазин,уж больно чего нибудь хотелось съесть,вернулась с банкой шпрот в руках и маринованных арбузов))))))))))Наташа если тебе море снится постоянно,то мне секис ночь через ночь,видимо острая нехватка или сексопатологу пора =D Айгерим ты давай там меньше нагрузки в отпуск,а то смотрю уже добегалась и низ живота болеть начал :sad: Ааа и про ГЦВП,я на днях звонила узнавала тоже на счет выплат так мне не положено оказывается,потому что я свое ИП приостановила в марте и отчислений не делала,еще и от мужа выговор получила за то ,что типа" кипишь наводишь,ты деньги от беременности ждешь или ребенка"))))))))))

Кстати я к маме тоже собираюсь на последок съездить в следующие выходные,потом уже все будем сидеть у себя в городе и ждать ПДР,а то не очень хочется рожать где нибудь по дороге или не в своем роддоме.........

Ой смешные вы)))) Я про сны)) Да советую к мамуле съездить :rolleyes: :rolleyes: это супер!!

ой деффочки!))))))))))

Жанна- завидую...я тоже к маме хочу...а она у меня далеко....в Баку...((((((((((.....увижу дай Бог, только осенью...после рождения лялЁшки поедем с мужем в Баку...)))

я -загадка?)))))))....Мама -осетинка, папа- лезгин)))...типичный представитель северного кавказа))))))

НАташа - у теа хорошие сны...мне снится одна...хмммм..жесткая эротика)))))))))))

девочки на счет выплат....я работаю с июля прошлого года...в июле этого - в декрет...мне совсем ниче не полагается?((((((((((9

ой деффочки!))))))))))

говорю ж загадка))) Вот девушки с Каваза красивые)))
  • askim это нравится

#1297 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 14:10

1) я -загадка?)))))))....Мама -осетинка, папа- лезгин)))...типичный представитель северного кавказа))))))

2) Маечка из вайкики...(мне она тааак нравится)))))))

3) девочки на счет выплат....я работаю с июля прошлого года...в июле этого - в декрет...мне совсем ниче не полагается?((((((((((9

1) очень красивая смесь!!! а муж ???)))
2) все побежали в вайкики за красивыми футболками))) кстати у нас Иринка там покупала!
3) все тебе положено!!!!! если женщина работает допустим, 3 месяца до декрета, то из этих трех з/п получают среднюю з/п и ее делят на 12(месяцев), полученную сумму умножают на коэффициент 4.2 (обычные роды, не кесарево) и получается сумма декретного пособия побеременности и родам, ах да, еще из этой полученной суммы надо отнять 10% (а как же нашему гос-ву тоже надо))))))

#1298 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 14:18

1) очень красивая смесь!!! а муж ???)))
2) все побежали в вайкики за красивыми футболками))) кстати у нас Иринка там покупала!
3) все тебе положено!!!!! если женщина работает допустим, 3 месяца до декрета, то из этих трех з/п получают среднюю з/п и ее делят на 12(месяцев), полученную сумму умножают на коэффициент 4.2 (обычные роды, не кесарево) и получается сумма декретного пособия побеременности и родам, ах да, еще из этой полученной суммы надо отнять 10% (а как же нашему гос-ву тоже надо))))))

1- ооо)) это отдельна история...папа у него талыш...мама - наполовину русская,наполовину украинка, и еще поляков немного)))

3 - от Зп считать или от отчислений?...

#1299 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 14:23

Замира з/п считай

У вас с мужем столько смеси, и малыш будет красивыыый)))

Сообщение отредактировал Iguana: 04 июня 2013 - 14:24

#1300 Off   Zamirk@

Zamirk@

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 июня 2013 - 14:26

Замира з/п считай

У вас с мужем столько смеси, и малыш будет красивыыый)))

ооо)) хорошо))) тогда где-то около 400.000 должно получится...а какие справки надо собирать?...когда и куда сдавать?... такой профан в этих делах))

Мужа у меня красивый)))..а ляль на узишной фотке на меня похож)))..Кстати - кто-нить на фейсе или одноклассниках сидит?...можно было б там подружиться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz