Вот и я напоследок домой приехалая бы летом хотела, мне этот отпуск именно из-за поездки домой нужен. а то куда я потом с лялькой-то? )) усе, невыездная буду ))

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 июня 2013 - 12:25
месяц в котором ты выходишь - не засчитывают. если выйдешь в начале сентября - можно АГ попросить...то август будет включеннасчет ГЦВП не совсем поняла- в смысле за август соц.отчислений не будет??
все таки какая радость быть дома!!!Вот и я напоследок домой приехала
![]()
Отправлено 04 июня 2013 - 12:31
все-таки родительский дом такой родной! в нем снова чувствуешь себя ребенком, сколько бы лет тебе ни было.Вот и я напоследок домой приехала
![]()
если выходить на неделю позже, то выплата из ГЦВП соответственно будет так же на неделю меньше, я правильно понимаю? Мы на работе считали-считали, получается что либо ЗП за эту неделю получаешь, либо денежку из ГЦВП. шарики за ролики уже заходят.месяц в котором ты выходишь - не засчитывают. если выйдешь в начале сентября - можно АГ попросить...то август будет включен
Отправлено 04 июня 2013 - 12:50
Отправлено 04 июня 2013 - 12:50
Наташ подойди к вашему бухгалтеру, спроси как она дает справку о з/п за 12 месяцев. и тогда все встанет на свои места;)если выходить на неделю позже, то выплата из ГЦВП соответственно будет так же на неделю меньше, я правильно понимаю? Мы на работе считали-считали, получается что либо ЗП за эту неделю получаешь, либо денежку из ГЦВП. шарики за ролики уже заходят.
Отправлено 04 июня 2013 - 12:57
Оля я постараюсь меньше передвигатся))) но незнаю, еще столько всего запланировпно...Айгерим ты давай там меньше нагрузки в отпуск,а то смотрю уже добегалась и низ живота болеть начал
![]()
" кипишь наводишь,ты деньги от беременности ждешь или ребенка"))))))))))
Отправлено 04 июня 2013 - 13:02
Отправлено 04 июня 2013 - 13:02
завтра буду расчетчиков грузить )) нас в отделе две беременяшки и одна как раз на расчетном столе работает, снова обмозгуем этот момент.Наташ подойди к вашему бухгалтеру, спроси как она дает справку о з/п за 12 месяцев. и тогда все встанет на свои места;)
по идее она тебе даст август 2012 - июль 2013.
но если ты выйдешь в начале сентября, тебе выплатят з/п за отработанные дни и справку в бухгалтерии о з/п за 12 мес. получишь сентябрь2012-август2013 не потеряешь в деньгах
Отправлено 04 июня 2013 - 13:06
Аселя больше позитива!не получится тебе к маме съездить,мама сама приедет думаю как малыш родиться)))))))))Добрый день осенние мамочки!!!
Девочки с недельками!!!
Леночка добро пожаловать!
Я жду мужа на обед и слушаю приятную классическую музыку(начиталась что это очень положительно влияет на бэбика).Кажется сегодня в Алмате жара, дома душнокондиор неохота включать.
Как я завидую Жанне.Тоже хочу к своей маме в Астану, не знаю когда получится к ней съездить
Отправлено 04 июня 2013 - 13:12
Надеюсь получится съездить!А мама конечно приедет.Оказывается когда беременная хочется больше внимания и ласки от близких и иногда мне совсем одинокоАселя больше позитива!не получится тебе к маме съездить,мама сама приедет думаю как малыш родиться)))))))))
Отправлено 04 июня 2013 - 13:14
ооооо а я сама из Кокшетау и мы тоже с мужем вдвоем в Питере!!!!!!!!Надеюсь получится съездить!А мама конечно приедет.Оказывается когда беременная хочется больше внимания и ласки от близких и иногда мне совсем одиноко
А мы здесь с мужем только вдвоем,все наши родные живут в Астане и Кокшетау
Отправлено 04 июня 2013 - 13:17
У меня муж с Кокшетау, родители его там живут а мои в Астане)))Вот и я теперь буду мотаться когда малышка родится и подрастет!Но все таки надеюсь, что переедем в Астануооооо а я сама из Кокшетау и мы тоже с мужем вдвоем в Питере!!!!!!!!
вот туда матаюсь к маме и друзьям!!!!!!!!
Отправлено 04 июня 2013 - 13:24
конечно хоть и говорят" чем дальше тем роднее",но все таки тяжело когда близкие далеко...я по мужу смотрю как он скучает и домой хочет,лишний раз скайп старается не включать с мамой разговаривать,потом расстроенный такой,а меня 3 часа разделяет от мамы меня это как то греет.........так что дай бог и переедите ближе к своим близким.......У меня муж с Кокшетау, родители его там живут а мои в Астане)))Вот и я теперь буду мотаться когда малышка родится и подрастет!Но все таки надеюсь, что переедем в Астану
Отправлено 04 июня 2013 - 13:55
Отправлено 04 июня 2013 - 13:59
всем доброго обеда и большое спасибо!!!!!!!!мы вот только встали
Жанна с недельками и встречей с мамой
Нас погода сегодня вроде радует(хотя бы видом из окна),скоро пойду на разведку))))))))))ночью совершала поход в магазин,уж больно чего нибудь хотелось съесть,вернулась с банкой шпрот в руках и маринованных арбузов))))))))))Наташа если тебе море снится постоянно,то мне секис ночь через ночь,видимо острая нехватка или сексопатологу пора
Айгерим ты давай там меньше нагрузки в отпуск,а то смотрю уже добегалась и низ живота болеть начал
Ааа и про ГЦВП,я на днях звонила узнавала тоже на счет выплат так мне не положено оказывается,потому что я свое ИП приостановила в марте и отчислений не делала,еще и от мужа выговор получила за то ,что типа" кипишь наводишь,ты деньги от беременности ждешь или ребенка"))))))))))
Кстати я к маме тоже собираюсь на последок съездить в следующие выходные,потом уже все будем сидеть у себя в городе и ждать ПДР,а то не очень хочется рожать где нибудь по дороге или не в своем роддоме.........
Ой смешные вы)))) Я про сны)) Да советую к мамуле съездитьвсем доброго обеда и большое спасибо!!!!!!!!мы вот только встали
Жанна с недельками и встречей с мамой
Нас погода сегодня вроде радует(хотя бы видом из окна),скоро пойду на разведку))))))))))ночью совершала поход в магазин,уж больно чего нибудь хотелось съесть,вернулась с банкой шпрот в руках и маринованных арбузов))))))))))Наташа если тебе море снится постоянно,то мне секис ночь через ночь,видимо острая нехватка или сексопатологу пора
Айгерим ты давай там меньше нагрузки в отпуск,а то смотрю уже добегалась и низ живота болеть начал
Ааа и про ГЦВП,я на днях звонила узнавала тоже на счет выплат так мне не положено оказывается,потому что я свое ИП приостановила в марте и отчислений не делала,еще и от мужа выговор получила за то ,что типа" кипишь наводишь,ты деньги от беременности ждешь или ребенка"))))))))))
Кстати я к маме тоже собираюсь на последок съездить в следующие выходные,потом уже все будем сидеть у себя в городе и ждать ПДР,а то не очень хочется рожать где нибудь по дороге или не в своем роддоме.........
ой деффочки!))))))))))
Жанна- завидую...я тоже к маме хочу...а она у меня далеко....в Баку...((((((((((.....увижу дай Бог, только осенью...после рождения лялЁшки поедем с мужем в Баку...)))
я -загадка?)))))))....Мама -осетинка, папа- лезгин)))...типичный представитель северного кавказа))))))
Маечка из вайкики...(мне она тааак нравится)))))))
НАташа - у теа хорошие сны...мне снится одна...хмммм..жесткая эротика)))))))))))
девочки на счет выплат....я работаю с июля прошлого года...в июле этого - в декрет...мне совсем ниче не полагается?((((((((((9
говорю ж загадка))) Вот девушки с Каваза красивые)))ой деффочки!))))))))))
Жанна- завидую...я тоже к маме хочу...а она у меня далеко....в Баку...((((((((((.....увижу дай Бог, только осенью...после рождения лялЁшки поедем с мужем в Баку...)))
я -загадка?)))))))....Мама -осетинка, папа- лезгин)))...типичный представитель северного кавказа))))))
Маечка из вайкики...(мне она тааак нравится)))))))
НАташа - у теа хорошие сны...мне снится одна...хмммм..жесткая эротика)))))))))))
девочки на счет выплат....я работаю с июля прошлого года...в июле этого - в декрет...мне совсем ниче не полагается?((((((((((9
Отправлено 04 июня 2013 - 14:10
1) я -загадка?)))))))....Мама -осетинка, папа- лезгин)))...типичный представитель северного кавказа))))))
2) Маечка из вайкики...(мне она тааак нравится)))))))
3) девочки на счет выплат....я работаю с июля прошлого года...в июле этого - в декрет...мне совсем ниче не полагается?((((((((((9
Отправлено 04 июня 2013 - 14:18
1) очень красивая смесь!!! а муж ???)))
2) все побежали в вайкики за красивыми футболками))) кстати у нас Иринка там покупала!
3) все тебе положено!!!!! если женщина работает допустим, 3 месяца до декрета, то из этих трех з/п получают среднюю з/п и ее делят на 12(месяцев), полученную сумму умножают на коэффициент 4.2 (обычные роды, не кесарево) и получается сумма декретного пособия побеременности и родам, ах да, еще из этой полученной суммы надо отнять 10% (а как же нашему гос-ву тоже надо))))))
Отправлено 04 июня 2013 - 14:26
Замира з/п считай
У вас с мужем столько смеси, и малыш будет красивыыый)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных