Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1281 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 марта 2013 - 20:21

Привет всем. Жулдыз рада за твои анализы, без всякой бяки и скрининг консультация прошла хорошо. сколько было переживаний, все хватит не накручивай себя, ходи спокойно, у тебя все под контролем. Полностью поддерживаю девочек. Если будем наперед пугаться что еще ждет нас впереди, тогда вообще мрак. Включаем позитивный настрой. :)). Нас сегодня мужчины на работе поздравили ой так приятно, подарили тюльпаны и сертификаты французский дом на 10 тыс. Стол накрыли в обед все сами делали . Еще девочки на работе мне красоту навели, прическу, макияж чуть чуть, я прм довольная такая была, подняли себе настроение. А то мои волосы сейчас на бигуди не крутятся, сегодня пыталась бестолку, час ходила в бигудях не фига. Приехала домой в 17.00 мужу тоже понравилась моя прическа, а то я все с хвостом хожу. В обед наелась я пирогов с мясом. Потом мы сфотографировались, я увидела со стороны свои титьки действительно авторитетные, тока вот талия ушла, но это не страшно и попа округлилась, а мне казалось что титьки не большие, нет классные, потом директор распорядился развести нас по домам на служ авто клево, я хоть рядом живу, но в эту нелетную погоду самое то. Девочки с наступающим праздником. Желаю женского счастья, любви, здоровья, пусть все наши желания и мечты сбудутся.
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#1282 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 марта 2013 - 19:02

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#1283 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 08 марта 2013 - 20:25

Девченки привет. С праздником 8 марта!!! Счастья огромного здоровья крепкого, любви бесконечной. Легкой беременности Нам всем. Хваставайтесь как поздравляли Ваши мужчины :)).
  • BEAR, Дина Морозова и Agzamchik это нравится

#1284 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 марта 2013 - 13:36

наш папа купил нам холодильник... ой девочки, никто не представляет какое счастье иметь холодильник =D а еще сертификат в магазин инструментов для творчества :wink: только я вот почему то больше рада холодильнику :oi: еще помогал готовить праздничный обед))) вообще я вчера только пюре делала, муж сделал мясо в соевом соусе, а свёкры салатиков корейских привезли - вот и удался обед =) нам подарили постельное белье,плед и одеяло пуховое стеганное))) а Яночке сумочку и тюльпан из воздушных шариков))))))))))

#1285 Off   Полуночница

Полуночница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2004

Отправлено 09 марта 2013 - 16:55

Девченки всем привет! Поздравляю всех вас с прошедшими праздниками! Извиняюсь за долгое отсутствие.
1 февраля поставили высокий риск на первом скрининге, так вот столько переживаний было. поехали с мужем в Астану и 15 февраля мне сделали прокол, т.е. плацентоцентез, результат устно по телефону (т.к. генетики Астаны до сих пор не дали ответ нашим) получила 27 февраля. Патология не подтвердилась, все хорошо, МАЛЬЧИК - уже определили по хромосомам плода. Теперь то я спокойна, полноправно вступаю в ваши ряды, а то до 27 февраля не знала стоит ли мне вообще к ребенку обращаться, привыкать. ПДР поставили уже 14 августа. 6/03 была на УЗИ, мы уже 190 грамм, сердцебиение 150 уд/мин. Буквально 3 дня, как стала ощущать толчки.

#1286 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 09 марта 2013 - 17:15

Девченки всем привет! Поздравляю всех вас с прошедшими праздниками! Извиняюсь за долгое отсутствие.
1 февраля поставили высокий риск на первом скрининге, так вот столько переживаний было. поехали с мужем в Астану и 15 февраля мне сделали прокол, т.е. плацентоцентез, результат устно по телефону (т.к. генетики Астаны до сих пор не дали ответ нашим) получила 27 февраля. Патология не подтвердилась, все хорошо, МАЛЬЧИК - уже определили по хромосомам плода. Теперь то я спокойна, полноправно вступаю в ваши ряды, а то до 27 февраля не знала стоит ли мне вообще к ребенку обращаться, привыкать. ПДР поставили уже 14 августа. 6/03 была на УЗИ, мы уже 190 грамм, сердцебиение 150 уд/мин. Буквально 3 дня, как стала ощущать толчки.

Благо всё обошлось! Поздравляю с первыми шевелюшками :) дальше будет больше!!!

#1287 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 марта 2013 - 18:29

Дорогие наши девочки, мамы и будущие мамочки! С прошедшим праздником вас, пусть у вас все будет замечательно, в семьях царит покой, у кого есть детки-им здоровья! Легкой вам всем беременности, рождение наших малышей пусть пройдет успешно! Берегите себя!

сегодня утром обнаружила мазню у себя коричневого цвета, я так напугалась

У меня в начале беременности были мажущие кровяные выделения, и сейчас иногда мажет, но уже коричневыми, на УЗИ ничего не обнаружили, и мазки все хорошие....Надеюсь, что это нормальное явление, и нашим малышам ничего не грозит. Главное не волнуйся, не забывай о всех своих тревогах сообщать врачу. То, что у меня нормально, не говорит ни о чем...Пусть все будет у тебя хорошо!

или к вечеру просто такая тяжесть в животе, и везде давить начинает - будто пуз огромный...

ну вот точно так же я себя и ощущаю, вот вот рожу наз-ся))) Муж смеется надо мной, мол как ни вечер, так начинаются охи и вздохи)))

просто надо делать приятную теплую воду и расслабляться.

Заметила странное желание, вообще купание в ванне не переношу, всегда моюсь только под душем, а сейчас появилось желание находится погруженной в воду, как выйду в декрет, думаю походить в бассей, как раз в летний период это будет спасением для меня, я жару НЕбеременной плохо переношу, а беременной просто боюсь и думать))) что будет....Ввсе три беременности выпадали на зимний период, этот на летний))
7 марта была на УЗИ, все показания в норме, ручки-ножки-голова все на месте)))) И писюн тоже)) Врач так и сказала " а вот писюн торчит", специально его сфотографирую)) и подарила мне снимок, с мужем разглядывали его, как что-то вожделенное))))
А вот по срокам что то не срастается у меня... Срок поставили 17-18 недель, размеры плода так и соответствуют....Может плод крупный, раз живот такой)) Либо я ошиблась с подсчетами....

Сообщение отредактировал kasandra: 09 марта 2013 - 18:37

#1288 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 09 марта 2013 - 19:50

Всех с прошедшим праздником, у меня 8 марта классно прошло и на работе, и дома, столько подарков, только погода бяк, надеюсь это последний снег)
Алия, а когда у тебя пдр получается? в списке надо внести дату))
Полуночница, с шевелениями и с тем, что теперь все будет хорошо)) а как тебя зовут?
Алёна,с холодильником)) а я вот еще не знаю, что такое собственный холодильник, у нас еще нет своего гнездышка, но все будет)))
Жулдыз, рада что у тебя все хорошо, все хватит, тебе пора успокоится окончательно и вообще ни о чем плохом не думать! Даже я паникерша, перестала волноваться, хожу радуюсь всему, даже если каждый день что-то болит- стараюсь отвлекаться и все становится норм,ттт, чего и всем нам желаю. Кажется у меня 2 триместр официально вступает в силу, действительно хочется столько всякого сделать, нет уже вялости, волнений, я сегодня гиперподвижная была.
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#1289 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 21:31

Алия, а когда у тебя пдр получается? в списке надо внести дату))

извини, не знаю как зовут тебя...
Судя по УЗИ, то ПДР должен выпасть на 17 августа. А не на 22 августа, как я подсчитала..

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19.Каsandra (Алия)- ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
21. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
22. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
23. A1isa - ПДР 22 августа
24. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа

#1290 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 марта 2013 - 21:52

Девочки привет. Какие Молодцы, такие хорошие новости. Поздравляю с недельками. Полуночница очень рада за Вас с малышом, представляю что пришлось пережить, конечно не до посиделок на форуме, хорошо что все обошлось, поздравляю с мальчиком, берегите себя. Алия и тебя с удачным узи,:)), прикольно мы тоже сразу писюн увидели. Так кто еще нас порадует своими узишками, я смотрю у нас тут футбольная команда набирается :)). Аселя вот такой настрой особо радует, молодец. Алена с покупкой холодильника. Сегодня у мамы были гости кошмар у меня ноги отваливаются целый день на ногах, только в 19.30 легла ноги гудят. Гости это жесть, еще в маленькой квартире, после таких посиделок всегда говорю что куплю обязательно себе посудомоечную машину, вытяжку и вообще хочу большую квартиру, хотя бы с просторной кухней, еще хотела сегодня убежать в обед на работу, не получилось, мы с тетей были одни в помощниках. Девочки отдыхаем набираемся сил. А у Вас бывает когда кушаете малыш шевелится или это кишки мои.
  • kasandra, BEAR и Agzamchik это нравится

#1291 Off   Полуночница

Полуночница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2004

Отправлено 09 марта 2013 - 22:38

Всем спасибо девченки за поддержку. Зовут меня Натальей. Как написала выше уже, ПДР на последнем УЗИ поставили 14 августа, моему старшему Ивашке - 9 лет 17 августа исполнится. Мы с мужем, как смеются родственники, как будто дни зачатия подсчитывали. Тоже будет футбольная команда, а так хотелось кудряшек белокурых, трусиков с рюшечками и бантиков. Ну да ладно, лишь бы здоровый был!

#1292 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 10 марта 2013 - 00:36

Девочки с прошедшим !!!

Полуночница с хорошим результатом вас ,тттт все хорошо !!! У кого шевелюшки с шевелюшками вас )))

Мадик дорогая .у тя уже определили пол, Мальчик ,урааа ,рада за тебя очень и очень!!! =) Ты такой хороший человек,везде в твоих постах чуствуется доброта , желаю чтоб твоя доброта тебе вернулась больше в миллионы раз . И да , я 100% знаю это малыш под твоим сердцем дает о себе знать.С шевелюшками тебя :flower:
  • Star777 и Мадик это нравится

#1293 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2013 - 01:50

Девочки всех с праздником наступившим! ) пусть на Душе всегда будет весна! Пусть мужчины носят на руках! Счастья, любви, здоровых деток и всего самого!

Я с этими праздниками, днями рождения и свадьбами совсем замоталась)))

Подарков много и доче и мне... Ой как я люблю это дело!)) маечку для беременяшек подарили такую клевую и туничку. Завтра выложу фотку. И еще я сама пошопилась, съездила на барахолку купила себе штаны фирмы "стильный животик" легкие типа брюк но из трикотажа, Киргизы шьют и надо сказать очень хорошо. И еще пару кофточек свободных но не для Б, а то на Б шьют какие то бабские вещи простите.

• BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится

#1294 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2013 - 01:56

Жулдыз рада что все хорошо у тебя и анализы хорошие! Не расстраивайся и не накручивай себя по возможности)) главное что все это дело наблюдают. А разрывы это и так случается к сожалению, хотя у меня не было может и ты если будешь все правильно делать при родах не порвешься.

И главное девочки побольше ходить до родов чтобы этого не случилось!

Эх пошла спать остальное завтра напишу....
  • Мадик и Дина Морозова это нравится

#1295 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003

Отправлено 10 марта 2013 - 13:33

Девочки, всех с праздником прошедшим!!! Пусть все наши желания исполняются, вечной женской красоты и простого человеческого счастья!!! :zip:

#1296 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 14:24

Сегодня зашла в темку весенних малышиков, а они там уже рожают потихоньку.... так волнительно......когда уже мы будем друг-друга с ляльками поздравлять!!! С одной стороны хочется уже побыстрее, а с другой, как подумаешь, что еще столько дел незавершенных, вдруг время пролетит быстро и ничего не успеем!!!! Вот такие вот мысли меня посещать стали....

#1297 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 15:03

Мой подарок к 8 Марта так и не удался.... проехали все основные магазины (ЦУМ, Планета Электроники, Техно-Дом, Сулпак), такое ощущение, что в Караганде все мультиварки раскупили.... В ЦУМе нашли один Филипс, но цена в 50000 тг не устраивает, да и отзывов что-то маловато о нем, все Панасоник-18 расхваливают, а в магазине слышали про него, но в глаза говорят еще не видели.... Вот и призадумалась, может его в Караганду вообще не привозят, хотя город-то не маленький..... В общем, расстроилась я......

#1298 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 15:21

у нас тоже панасоник 18 трудно достать)) если доставляют, то разбирают мгновенно, ажиотаж вокруг мультиварок разгорелся не н ашутку))) так и говорят в торговых домах, что разбирают нарасхват)) скоро в каждом доме как микроволновка будет стоять, не не удивительно, и вещь нужная в отличии от соковыжималок и кух.комбайнов, и цена доступная... Наберись терпения, тебе повезет! Кст Редмонд хвалят тоже, реклама по ТВ идет интенсивная))
А я все мучаюсь с изжогой и неприятным послевкусием во рту...уже не знаю, что жевать и чем перебить его...

#1299 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 10 марта 2013 - 18:25

Алия, ты не одна с изжогой мучаешься... я вот тоже, стоит что то не то съесть, и капец... начинается с изжоги, потом вздутие, потом газы, и завершается всё это жидким стулом на полночи =( :help: а ведь "что то не то" я никак поймать не могу - не пойму на что такая реакция у моего организма...... :uncertain:

#1300 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 10 марта 2013 - 18:56

Девочки привет, наверное изжога из за неправильного питания, наверное стоит что то исключить, когда у меня газы я принимаю эспумизан и от запора дюфалак. Марина у меня страх появляется насчет родов боюся и еще боюсь как с маленьким обращаться, я вообще ни фига незнаю кормление и все дела, стану безумной мамашей.
  • Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz