Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#1281 Off
Отправлено 07 марта 2013 - 20:21
- BEAR и Agzamchik это нравится
#1284 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 13:36
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 2 другим это нравится
#1285 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 16:55
1 февраля поставили высокий риск на первом скрининге, так вот столько переживаний было. поехали с мужем в Астану и 15 февраля мне сделали прокол, т.е. плацентоцентез, результат устно по телефону (т.к. генетики Астаны до сих пор не дали ответ нашим) получила 27 февраля. Патология не подтвердилась, все хорошо, МАЛЬЧИК - уже определили по хромосомам плода. Теперь то я спокойна, полноправно вступаю в ваши ряды, а то до 27 февраля не знала стоит ли мне вообще к ребенку обращаться, привыкать. ПДР поставили уже 14 августа. 6/03 была на УЗИ, мы уже 190 грамм, сердцебиение 150 уд/мин. Буквально 3 дня, как стала ощущать толчки.
- kasandra, BEAR, Star777 и 5 другим это нравится
#1286 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 17:15
Девченки всем привет! Поздравляю всех вас с прошедшими праздниками! Извиняюсь за долгое отсутствие.
1 февраля поставили высокий риск на первом скрининге, так вот столько переживаний было. поехали с мужем в Астану и 15 февраля мне сделали прокол, т.е. плацентоцентез, результат устно по телефону (т.к. генетики Астаны до сих пор не дали ответ нашим) получила 27 февраля. Патология не подтвердилась, все хорошо, МАЛЬЧИК - уже определили по хромосомам плода. Теперь то я спокойна, полноправно вступаю в ваши ряды, а то до 27 февраля не знала стоит ли мне вообще к ребенку обращаться, привыкать. ПДР поставили уже 14 августа. 6/03 была на УЗИ, мы уже 190 грамм, сердцебиение 150 уд/мин. Буквально 3 дня, как стала ощущать толчки.
Благо всё обошлось! Поздравляю с первыми шевелюшками :) дальше будет больше!!!
#1287 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 18:29
У меня в начале беременности были мажущие кровяные выделения, и сейчас иногда мажет, но уже коричневыми, на УЗИ ничего не обнаружили, и мазки все хорошие....Надеюсь, что это нормальное явление, и нашим малышам ничего не грозит. Главное не волнуйся, не забывай о всех своих тревогах сообщать врачу. То, что у меня нормально, не говорит ни о чем...Пусть все будет у тебя хорошо!сегодня утром обнаружила мазню у себя коричневого цвета, я так напугалась
ну вот точно так же я себя и ощущаю, вот вот рожу наз-ся))) Муж смеется надо мной, мол как ни вечер, так начинаются охи и вздохи)))или к вечеру просто такая тяжесть в животе, и везде давить начинает - будто пуз огромный...
Заметила странное желание, вообще купание в ванне не переношу, всегда моюсь только под душем, а сейчас появилось желание находится погруженной в воду, как выйду в декрет, думаю походить в бассей, как раз в летний период это будет спасением для меня, я жару НЕбеременной плохо переношу, а беременной просто боюсь и думать))) что будет....Ввсе три беременности выпадали на зимний период, этот на летний))просто надо делать приятную теплую воду и расслабляться.
7 марта была на УЗИ, все показания в норме, ручки-ножки-голова все на месте)))) И писюн тоже)) Врач так и сказала " а вот писюн торчит", специально его сфотографирую)) и подарила мне снимок, с мужем разглядывали его, как что-то вожделенное))))
А вот по срокам что то не срастается у меня... Срок поставили 17-18 недель, размеры плода так и соответствуют....Может плод крупный, раз живот такой)) Либо я ошиблась с подсчетами....
Сообщение отредактировал kasandra: 09 марта 2013 - 18:37
- BEAR, Ovchinka, Katerink@ и 2 другим это нравится
#1288 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 19:50
Алия, а когда у тебя пдр получается? в списке надо внести дату))
Полуночница, с шевелениями и с тем, что теперь все будет хорошо)) а как тебя зовут?
Алёна,с холодильником)) а я вот еще не знаю, что такое собственный холодильник, у нас еще нет своего гнездышка, но все будет)))
Жулдыз, рада что у тебя все хорошо, все хватит, тебе пора успокоится окончательно и вообще ни о чем плохом не думать! Даже я паникерша, перестала волноваться, хожу радуюсь всему, даже если каждый день что-то болит- стараюсь отвлекаться и все становится норм,ттт, чего и всем нам желаю. Кажется у меня 2 триместр официально вступает в силу, действительно хочется столько всякого сделать, нет уже вялости, волнений, я сегодня гиперподвижная была.
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#1289 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:31
извини, не знаю как зовут тебя...Алия, а когда у тебя пдр получается? в списке надо внести дату))
Судя по УЗИ, то ПДР должен выпасть на 17 августа. А не на 22 августа, как я подсчитала..
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июляМАЛЬЧИК
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа
16. Natalka - 8 августа МАЛЬЧКИ+МАЛЬЧИК
17. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
18. Гульмира - ПДР 9 августа
19.Каsandra (Алия)- ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
20. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
21. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
22. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
23. A1isa - ПДР 22 августа
24. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
#1290 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 21:52
- kasandra, BEAR и Agzamchik это нравится
#1291 Off
Отправлено 09 марта 2013 - 22:38
- kasandra, BEAR, Katerink@ и 3 другим это нравится
#1292 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 00:36
Полуночница с хорошим результатом вас ,тттт все хорошо !!! У кого шевелюшки с шевелюшками вас )))
Мадик дорогая .у тя уже определили пол, Мальчик ,урааа ,рада за тебя очень и очень!!! Ты такой хороший человек,везде в твоих постах чуствуется доброта , желаю чтоб твоя доброта тебе вернулась больше в миллионы раз . И да , я 100% знаю это малыш под твоим сердцем дает о себе знать.С шевелюшками тебя
- Star777 и Мадик это нравится
#1293 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 01:50
Я с этими праздниками, днями рождения и свадьбами совсем замоталась)))
Подарков много и доче и мне... Ой как я люблю это дело!)) маечку для беременяшек подарили такую клевую и туничку. Завтра выложу фотку. И еще я сама пошопилась, съездила на барахолку купила себе штаны фирмы "стильный животик" легкие типа брюк но из трикотажа, Киргизы шьют и надо сказать очень хорошо. И еще пару кофточек свободных но не для Б, а то на Б шьют какие то бабские вещи простите.
- BEAR, Мадик, Дина Морозова и еще 1 это нравится
#1294 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 01:56
И главное девочки побольше ходить до родов чтобы этого не случилось!
Эх пошла спать остальное завтра напишу....
- Мадик и Дина Морозова это нравится
#1296 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 14:24
- Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится
#1297 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 15:03
#1298 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 15:21
А я все мучаюсь с изжогой и неприятным послевкусием во рту...уже не знаю, что жевать и чем перебить его...
#1299 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 18:25
#1300 Off
Отправлено 10 марта 2013 - 18:56
- Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных