Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1281 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 августа 2009 - 11:35

Вообще я читала, что если УЗИ первый раз делается в 6-7 недель, то ошибка в сроке может быть не больше 1 недели. А если УЗИ делается первый раз после 10 недель, то там ошибка может быть 1-2 недели. И что именно на УЗИ корректируют срок.
У меня УЗИст несколько раз неглядя в карточку ставила срок, исходя из размеров ребенка, и каждый раз он совпадает с тем, который в обменке стоит.

#1282 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 августа 2009 - 12:27

Наконец то добралось до компьютера =)
покупки, стирка, глажка и уборка - короче говоря просто зашиваюсь... все детские вещички перестирали, половину уже перегладила, вот теперь собираю пакет в роддом и первые необходимые вещи для малыша, кстати для новорожденных лучше взять порошок Аистенок, он на основе детского мыла, поэтому в отличии от других порошков не синтетический и не вызовет аллергии :hi-hi:
как оказывается заграмождается дом детскими причендалами, просто кошмар, вещей больше чем у меня с мужем :hi-hi: а эти подгузники, бутылочки, крема и т.д. семейный бюджет просто в шоке от таких затрат :wink: но самое главное все заранее приготовить и потом уже сидеть в ожидании этого заветного момента :blink:

????? ПОЧЕМУ?????

Мужня у меня категорически против врачей мужчин, такое у него воспитание - турецкое :blink:

У всех так или я одна такая "сумасшедшая". Кстати кто-нибудь планировал сколько всего тз одежки малышику надо на первое время? Кто чем собирается пользоваться бодиками или по старой привычке распашонками?

Мы набрали распашонок и пару бодиков, т.к. все равно роды выпадают на осеннее время лучше уж брать что привычней и теплее

Здорово!!! поздравляю с подачей документов!!!
если не секрет можешь сказать какие документы готовила для дикретных? :hi-hi:

Список простой: копии и оригиналы удостоверения, сик, рнн, домовой книги, банковского счета или карты и больничный лист, в течении 5 мин. они проверяют правильность отчислений и усе, говорят проверяйте черз месяц денюжку =D

#1283 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 августа 2009 - 13:06

Вот теперь понимаю, почему муж против, у моей сестрёнки тоже муж турок и ситуация такая же, правда детишек ещё нет, но если она идёт к гинекологу, то там один ответ - если мужчина, даже не заходи :hi-hi:! У меня тоже раньше так говорил, а потом нам узист попался мужчина - ничего, смирился, правда когда уже подходила наша очередь он брыкался и не пускал, но я настояла! Теперь всё в порядке, хотя он против врачей-гинекологов, говорит: с гинекологом такого не прокатит :wink:!

#1284 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 13:10

вот вот та же самая история, но я уже привыкла, главное чтобы на родах не мужчина попался, а то либо у мужа будет сердечный приступ, либо придется искать другого врача :wink:

#1285 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 13:16

вот вот та же самая история, но я уже привыкла, главное чтобы на родах не мужчина попался, а то либо у мужа будет сердечный приступ, либо придется искать другого врача :wink:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Тогда некогда будет искать :blink: :blink: =D

#1286 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 13:19

ну надеюсь до этого конечно не дойдет :wink:
поэтому постараемся заранее решить этот вопрос.

#1287 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 августа 2009 - 13:49

Ну вот, а у меня муж наоборот только за мужчин!!! Точнее ему пол врача вообще не важен, но мужчинам больше доверяет. Да они и побережнее женщин....

А еще я хочу поделиться своей хорошей новостью. У нас маленькое счастье - вчера наконец-то приобрели свое жилье. :wink: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

#1288 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 14:44

Ну вот, а у меня муж наоборот только за мужчин!!! Точнее ему пол врача вообще не важен, но мужчинам больше доверяет. Да они и побережнее женщин....
А еще я хочу поделиться своей хорошей новостью. У нас маленькое счастье - вчера наконец-то приобрели свое жилье. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :blink:

ПОЗДРАВЛЮШКИ :blink: =D =)!!!!!
ЖИВИТЕ ДРУЖНО И БЕРЕГИТЕ ЛЯЛЕЧКУ :wink:!!!!

Вы уже переехали или это ещё вам предстоит?

Сообщение отредактировал tati6a: 15 августа 2009 - 14:45

#1289 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 15:00

ПОЗДРАВЛЮШКИ :hi-hi: :hi-hi: :blink:!!!!!
ЖИВИТЕ ДРУЖНО И БЕРЕГИТЕ ЛЯЛЕЧКУ :wink:!!!!

Вы уже переехали или это ещё вам предстоит?

Вчера ток купили. Впереди еще ремонт :hi-hi:

#1290 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 15:13

Вчера ток купили. Впереди еще ремонт :wink:

Нуууу, у вас ещё всё впереди! Думаю до появления малыша всё сделаете!
Вы бригаду будете нанимать или сами? Мы, когда в новую въезжали почти год назад, так бригада всё делала, решили не заморачиваться, но нам родители с деньгами помогли, потому что мы мебель новую покупали!

#1291 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 15:59

Конечно нанимать кого-то будем, самим там нереально сделать)
Месяца за полтора думаю справимся.

#1292 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 15 августа 2009 - 19:08

Конечно нанимать кого-то будем, самим там нереально сделать)
Месяца за полтора думаю справимся.

Ой, конечно справитесь! Если дом новый, то маленький совет - не делайте колоссальный ремонт! Мы сделали и обои дорогущие, так дом осадку даёт и наши обои трещат по швам, так жалко :hi-hi:! А на потолке с краю трещина - уже 2 раза заделывали, но без толку! Говорят ещё года 3-4 садится будет :hi-hi:!
Лучше на мебель, да на масика потратьтесь, потому что мебель сейчас - цены нереальные :wink:! А ведь брать будете не на один год!

#1293 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 16 августа 2009 - 15:59

Catherine! Поздравляю! =)
Самый дорогой шаг уже сделан, и это главное! :) А впереди еще самый сложный :) - это ремонт. У нас вот ремонты-перестройки и т.п. это просто непрерывный процесс. Как переехали в свой дом, за 4 года уже 3 вид топлива меняем :)) Ну теперь надеюсь надолго. Тоже решили выложиться, но провести газ, чтобы маську всегда тепло было!
Мы как птички в период гнездования, все переделываем, все тащим и тащим в дом новые вещи. Так посмотришь на себя иногда со стороны, аж смешно становится =(

#1294 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 09:04

Не знаю как вам девочки, но мне хлопоты с ремонтом нравятся, конечно если не сам его делаешь =) А так мы вот тоже собираемся второй этаж в своем доме утеплять, да немного освежить первый этаж, поскольку после пожара стены малость сероваты стали.
Но ниче, до ноября у нас еще времени много =(

#1295 Off   Aselek_honey

Aselek_honey

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-09-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 09:36

Девочки, всем большуший привет!!!
Я как в декрет вышла - так и понеслось, у меня уд. личн. просроченное было, плюс прописку менять пришлось, еще куча сестренок мужа приехали на море.... А еще всем (кроме родной мамочки) кажется что у меня просто уйма времени. =) А мне так хочется просто побыть одной со своим пузяткой
Так что простите мое временное отсутствие =)
На этой неделе пойдем на УЗИ и уж точно определимся что за сюрприз копошится в животике, а сюрприз у нас активный, особенно любит посиделки в компаниях, когда слышатся разные голоса =(
Да, почитала ваши сообщения, думаю, надо мне тоже вещи готовить в роддом. А после УЗИ можно будет кроватки-коляски присмотреть

Сообщение отредактировал Aselek_honey: 17 августа 2009 - 09:38

#1296 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 09:43

Всем доброго уртечка))))Мы вот тоже в ремонте закапались, компутер то отключаем,то подключаем...а вечерами только до кровати и хочется доползти(((((Но так приятно делать ремонт,я такое дело люблю,новая обстановка...мне хоть каждый день престановки делай...А как приятно ходить с мужем за покупкой обоев...эму вечно ничего не нравится...а ты ему вот так будет хорошо и вот так =) =) =(

#1297 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 10:13

А у меня столько когда-то планов, мыслей было о том каким я хочу сделать свое жилище. А вот сейчас оно есть и пустота..... Ну цвет стен я как-нибудь выберу, а вот всякие мелочи и общий стиль квартиры - проблема. К профессионалам обращаться не хочется, буду лопатить интернет и умные журнальчики в поисках идей...
Еще надо заняться поисками домработницы. Девочки вы не помните в какой-то темке когда-то обсуждали помощь по дому??? вопрос в какой, а то не хочется весь форум перелопачивать...

#1298 Off   Тати

Тати

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 10:42

Catherine, поздравляю с покупкой! :hi-hi:
А мне вот ремонт этим летом очень тяжело дался, больше вообще не хочу =)
Catherine, у меня тоже раньше было столько идей, а как до дела дошло... =( , наверное мозги в пузико перетекли =)

#1299 Off   Кур@лай

Кур@лай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 11:28

Привет девочки! Еле добралась до компа, зашиваюсь на работе, что то мне тяжко уже на работу ходить, думала поработаю до 37 недель, но это оказывается самонадеянность, малыш уже не дает долго за компом сидеть! И так хочется отдыхать, просто тупо лежать и отдыхааааать. Можете меня поздравить я декретные получила, так быстро, за 1 неделю, я была приятно удивлена и сумма такая внушительная больше миллиона, сразу на депозит положила пол суммы, масику нашему на будущее!
Catherine поздравляю с покупкой!!!

#1300 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 15:37

А еще я хочу поделиться своей хорошей новостью. У нас маленькое счастье - вчера наконец-то приобрели свое жилье. =( :wink: :ai-ai: :worry:

Поздравляю!!! Это самое грандиозное приобретение!!! Значит ваш малыш уже родится в собственном доме, а это счастье!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz