Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - осень 2009!
Off
Отправлено 15 августа 2009 - 11:35
У меня УЗИст несколько раз неглядя в карточку ставила срок, исходя из размеров ребенка, и каждый раз он совпадает с тем, который в обменке стоит.
Off
Отправлено 15 августа 2009 - 12:27

покупки, стирка, глажка и уборка - короче говоря просто зашиваюсь... все детские вещички перестирали, половину уже перегладила, вот теперь собираю пакет в роддом и первые необходимые вещи для малыша, кстати для новорожденных лучше взять порошок Аистенок, он на основе детского мыла, поэтому в отличии от других порошков не синтетический и не вызовет аллергии

как оказывается заграмождается дом детскими причендалами, просто кошмар, вещей больше чем у меня с мужем

Мужня у меня категорически против врачей мужчин, такое у него воспитание - турецкое????? ПОЧЕМУ?????

Мы набрали распашонок и пару бодиков, т.к. все равно роды выпадают на осеннее время лучше уж брать что привычней и теплееУ всех так или я одна такая "сумасшедшая". Кстати кто-нибудь планировал сколько всего тз одежки малышику надо на первое время? Кто чем собирается пользоваться бодиками или по старой привычке распашонками?
Здорово!!! поздравляю с подачей документов!!!
если не секрет можешь сказать какие документы готовила для дикретных?
Список простой: копии и оригиналы удостоверения, сик, рнн, домовой книги, банковского счета или карты и больничный лист, в течении 5 мин. они проверяют правильность отчислений и усе, говорят проверяйте черз месяц денюжку

Off
Отправлено 15 августа 2009 - 13:06

Off
Отправлено 15 августа 2009 - 13:49
А еще я хочу поделиться своей хорошей новостью. У нас маленькое счастье - вчера наконец-то приобрели свое жилье.

Off
Отправлено 15 августа 2009 - 14:44
ПОЗДРАВЛЮШКИНу вот, а у меня муж наоборот только за мужчин!!! Точнее ему пол врача вообще не важен, но мужчинам больше доверяет. Да они и побережнее женщин....
А еще я хочу поделиться своей хорошей новостью. У нас маленькое счастье - вчера наконец-то приобрели свое жилье.![]()
![]()
![]()

ЖИВИТЕ ДРУЖНО И БЕРЕГИТЕ ЛЯЛЕЧКУ

Вы уже переехали или это ещё вам предстоит?
Сообщение отредактировал tati6a: 15 августа 2009 - 14:45
Off
Отправлено 15 августа 2009 - 15:13
Нуууу, у вас ещё всё впереди! Думаю до появления малыша всё сделаете!Вчера ток купили. Впереди еще ремонт
Вы бригаду будете нанимать или сами? Мы, когда в новую въезжали почти год назад, так бригада всё делала, решили не заморачиваться, но нам родители с деньгами помогли, потому что мы мебель новую покупали!
Off
Отправлено 15 августа 2009 - 19:08
Ой, конечно справитесь! Если дом новый, то маленький совет - не делайте колоссальный ремонт! Мы сделали и обои дорогущие, так дом осадку даёт и наши обои трещат по швам, так жалкоКонечно нанимать кого-то будем, самим там нереально сделать)
Месяца за полтора думаю справимся.

Лучше на мебель, да на масика потратьтесь, потому что мебель сейчас - цены нереальные

Off
Отправлено 16 августа 2009 - 15:59

Самый дорогой шаг уже сделан, и это главное! :) А впереди еще самый сложный :) - это ремонт. У нас вот ремонты-перестройки и т.п. это просто непрерывный процесс. Как переехали в свой дом, за 4 года уже 3 вид топлива меняем :)) Ну теперь надеюсь надолго. Тоже решили выложиться, но провести газ, чтобы маську всегда тепло было!
Мы как птички в период гнездования, все переделываем, все тащим и тащим в дом новые вещи. Так посмотришь на себя иногда со стороны, аж смешно становится

Off
Отправлено 17 августа 2009 - 09:04

Но ниче, до ноября у нас еще времени много

Off
Отправлено 17 августа 2009 - 09:36
Я как в декрет вышла - так и понеслось, у меня уд. личн. просроченное было, плюс прописку менять пришлось, еще куча сестренок мужа приехали на море.... А еще всем (кроме родной мамочки) кажется что у меня просто уйма времени.

Так что простите мое временное отсутствие

На этой неделе пойдем на УЗИ и уж точно определимся что за сюрприз копошится в животике, а сюрприз у нас активный, особенно любит посиделки в компаниях, когда слышатся разные голоса

Да, почитала ваши сообщения, думаю, надо мне тоже вещи готовить в роддом. А после УЗИ можно будет кроватки-коляски присмотреть
Сообщение отредактировал Aselek_honey: 17 августа 2009 - 09:38
Off
Отправлено 17 августа 2009 - 09:43

Off
Отправлено 17 августа 2009 - 10:13
Еще надо заняться поисками домработницы. Девочки вы не помните в какой-то темке когда-то обсуждали помощь по дому??? вопрос в какой, а то не хочется весь форум перелопачивать...
Off
Отправлено 17 августа 2009 - 11:28
Catherine поздравляю с покупкой!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных