Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#1282 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 09:58
тьфу блин я не раз писала что я не ношу бандаж...пораньше не могли что ли написать..у меня уже есть растяжки пару штук...но сестры и мама говорят что зависит от кожи....у них у всех есть растяжки...у сестер вообще атас...хотя постоянно чем только не мазали. ща спрошу носили ли они бандаж...
#1283 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:03
а мне кажется бандаж уже поздно покупать, лишняя трата денег, я где то на 18 неделе купила универсальный(как девочки пишут он не очень, лучше обычный) носила его только раза три-четыре. мне в нем не удобно почему то. расстяжек ТТТ нет, правда я крем мажу каждую ночь.
#1284 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:25
я кремом тоже мажу постоянно. думаю из за этого у меня поменьше чем у сестер. бандаж у меня естььььь я его еще вначале беременности купила за 5500 мама комфорт. но блин я его никак не смогла надеть, чтобы мне было удобно. и лежа и сидя и раком и стоя надевала нивкакую.....вот мне жмет мочевой он и все. мало того, что итак в туалет постоянно охота тут еще бандаж и ппц. я вообще оттуда не вылазию
- Шерлок это нравится
#1285 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:30
Его лежа надевают и сильно ни в коем случае не зажимай, а вообще я на первого когда ходила мне АГ показывала как одевать и с ним легче ходить ну мне так кажется то ли у меня уже матка ниже что ли бандаж одену и полегче сразу. Дело даже не в расстяжках матка то тоже опускается от веса плода , мне вообще на последнем приеме моя сказала что я потом матку где то между ног носить буду , вот я и опять его вытащила. Она знает короче чем меня можно запугать.
#1286 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 10:53
Айка, кажется Лена Смирнова говорила, что бандаж надо одевать как только проснешься, не вставая с кровати, а если встанешь, походишь и оденешь, то эффекта не будет. Я поначалу не знала и мне не очень удобно было, потом я последовала ее совету и сразу стало удобно носить бандаж. Попробуй.
- Асселя это нравится
#1290 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 11:13
Анара да я так просто оставила, чтобы знали что я там была)))))
Мика у тебя весь живот в растяжках что ли? вот у меня у сестер у всех так...Мурат вечно смотрит когда мы в бассейны ходим и у него такой вид становится)))как будто чего то испугался. в прошлый раз у сестры моей спрашивает как сделать так чтобы растяжки у Айки ушли. ..а сестра ему сказала никак! уже ничем не поможешь((
Мика у тебя весь живот в растяжках что ли? вот у меня у сестер у всех так...Мурат вечно смотрит когда мы в бассейны ходим и у него такой вид становится)))как будто чего то испугался. в прошлый раз у сестры моей спрашивает как сделать так чтобы растяжки у Айки ушли. ..а сестра ему сказала никак! уже ничем не поможешь((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных