Гемоглобин - это транспортировщик кислорода. Если количество гемоглобина ниже нормы, то клетки организма начинают "задыхаться", поэтому очень важно, чтобы он был в норме.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 января 2013 - 10:41
Кровь сдавала всего один раз, при вставании на учет, больше не направляли. Моя АГ снова чего-то забыла?
Отправлено 14 января 2013 - 11:08
Кстати, я забыла у них спросить, единовременное пособие по родам тоже В ГЦВП выплачивают? И после рождения подавать им доки и на единовременное и на пособие до года?
Отправлено 14 января 2013 - 11:14
Отправлено 14 января 2013 - 11:27
А вот кровь с пальчика надо сдавать вообще к каждому приему - раз в 2-3недели, как и мочу. Это у нас что-то черти что. Я всего 4-ый раз буду сдавать и то с моего напоминания!!!
Отправлено 14 января 2013 - 13:14
Отправлено 14 января 2013 - 15:12
привет! у меня был 125, потом 115 и мне прописали Т-н. я сдам только в конце недели, тогда отпишусь. Но я сегодня была у своей АГ, она говорит, чтобы пить продолжала, чуть ли не до родов, типа по любой Г будет падать. А мне что то не хочется, от него (извините за подробности) стул чернеет, меня это малость напрягает, хотя я и знаю, что это в порядке нормыАльмира, Марина, как успехи? Поднялся Гемоглобин, а то я переживаю. Моя АГ сказала месяц пить таблетки, а я вот за неделю до посещения купила их.
Марин, сдавала я всего 3 раза кровь)))) Вот так было - 125, 117,108...
Отправлено 14 января 2013 - 15:34
Алия, поздравляем с походом на УЗИ!!!Привет девчата!
В пятницу выяснилось что у нас все в норме и что у нас доча:)
У нас в Астане счас с пальчика кровь вообще перестали брать, не знаю почему. Даже микрореакцию с вены берут. Вообще любой анализ крови берут из вены. Я в последний раз 12 колбочек сдала.
Думала упаду от потери крови. Хорошо мужа приехал забрать.
Отправлено 14 января 2013 - 15:42
а я пью сорбифер дурулес, в нем железо с аскорбинкой. его в аптеке посоветовали, когда у меня проблемы начались с онемением конечностей. от него стул тоже чернеет, словно активированный уголь пью))) но зато как то самочувствие лучше стало. думаю, на стул обращать внимания не стоит, главное чтоб самочуствие хорошее былочтобы пить продолжала, чуть ли не до родов, типа по любой Г будет падать. А мне что то не хочется, от него (извините за подробности) стул чернеет, меня это малость напрягает, хотя я и знаю, что это в порядке нормы
Все из вены - это конечно жесть, я на 12 недель сдавала 5 колб - потом 1,5 дня отходила, первый раз в жизни столько крови у меня взяли
Отправлено 14 января 2013 - 15:55
Отправлено 14 января 2013 - 16:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных