Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#1285 Off
Отправлено 14 января 2013 - 10:41
Кровь сдавала всего один раз, при вставании на учет, больше не направляли. Моя АГ снова чего-то забыла?
моя меня направила повторно кровь сдавать на 32 неделе. это в конце января уже будет. хотя когда выписывала направления на эти анализы, спросила, сдавала ли я кровь второй раз уже или нет... наверно лучше спросить у АГ, забыла она или так и надо
#1286 Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:08
Кстати, я забыла у них спросить, единовременное пособие по родам тоже В ГЦВП выплачивают? И после рождения подавать им доки и на единовременное и на пособие до года?
Я сдавала одновременно и на пособия за роды 30*МРП и на пособия на ребенка до годика. Всё это после родов.
Наташа, тебе наверно выдали направления на анлизы на ВИЧ, еще там какие-то - их 3 раза за Б сдают, наск я помню. А вот кровь с пальчика надо сдавать вообще к каждому приему - раз в 2-3недели, как и мочу. Это у нас что-то черти что. Я всего 4-ый раз буду сдавать и то с моего напоминания!!!
#1287 Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:14
Потихоньку обдумываю детскую нашу, закупаю декоративные прибамбасики)))) Все вещики берут, а у нас их валом... надо же себя и пузик радовать.
Маринчик, сменила аву.. все к лету готовятся уже)))
#1289 Off
Отправлено 14 января 2013 - 11:27
А вот кровь с пальчика надо сдавать вообще к каждому приему - раз в 2-3недели, как и мочу. Это у нас что-то черти что. Я всего 4-ый раз буду сдавать и то с моего напоминания!!!
а я думала это в общий анализ входит. с пальца же))) у нас к каждому приему только баночку сдать просят почему то
#1293 Off
Отправлено 14 января 2013 - 13:14
В пятницу выяснилось что у нас все в норме и что у нас доча:)
Папа был довольный как слон:) Так хотел чтоб еще доча была, он от старшей с ума сходит, до того любит:)
Я чуток расстроилась, но потом подумала, что лишь бы здоровенькая, а доча будет умница и красавица, ничем не хуже моего бандюганчика:).
Старшая у нас поразительный ребенок, все кругом удивляются, в кого она такая, и характер не детский, и понятия не детские:) Такая вся из себя взрослая в 4 года, куда деваться:)
У нас в Астане счас с пальчика кровь вообще перестали брать, не знаю почему. Даже микрореакцию с вены берут. Вообще любой анализ крови берут из вены. Я в последний раз 12 колбочек сдала .
Думала упаду от потери крови . Хорошо мужа приехал забрать.
#1294 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:12
привет! у меня был 125, потом 115 и мне прописали Т-н. я сдам только в конце недели, тогда отпишусь. Но я сегодня была у своей АГ, она говорит, чтобы пить продолжала, чуть ли не до родов, типа по любой Г будет падать. А мне что то не хочется, от него (извините за подробности) стул чернеет, меня это малость напрягает, хотя я и знаю, что это в порядке нормыАльмира, Марина, как успехи? Поднялся Гемоглобин, а то я переживаю. Моя АГ сказала месяц пить таблетки, а я вот за неделю до посещения купила их.
Марин, сдавала я всего 3 раза кровь)))) Вот так было - 125, 117,108...
#1295 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:34
Алия, поздравляем с походом на УЗИ!!! Действительно, главное чтобы здоровенькие малыши у всех были! Представляешь, сколько сейчас прибамбасов есть для девочек, я в детских отделах оторваться не могу от девичьих крохотных нарядовПривет девчата!
В пятницу выяснилось что у нас все в норме и что у нас доча:)
У нас в Астане счас с пальчика кровь вообще перестали брать, не знаю почему. Даже микрореакцию с вены берут. Вообще любой анализ крови берут из вены. Я в последний раз 12 колбочек сдала .
Думала упаду от потери крови . Хорошо мужа приехал забрать.
Все из вены - это конечно жесть, я на 12 недель сдавала 5 колб - потом 1,5 дня отходила, первый раз в жизни столько крови у меня взяли
#1296 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:42
а я пью сорбифер дурулес, в нем железо с аскорбинкой. его в аптеке посоветовали, когда у меня проблемы начались с онемением конечностей. от него стул тоже чернеет, словно активированный уголь пью))) но зато как то самочувствие лучше стало. думаю, на стул обращать внимания не стоит, главное чтоб самочуствие хорошее былочтобы пить продолжала, чуть ли не до родов, типа по любой Г будет падать. А мне что то не хочется, от него (извините за подробности) стул чернеет, меня это малость напрягает, хотя я и знаю, что это в порядке нормы
Все из вены - это конечно жесть, я на 12 недель сдавала 5 колб - потом 1,5 дня отходила, первый раз в жизни столько крови у меня взяли
ого.. зачем так много то им.... помню, мне шприц 20 грамовый вроде и то не полный выкачали из вены.
#1298 Off
Отправлено 14 января 2013 - 15:55
Только из-за нервов у меня всегда руки леденеют, и потом выжимают очень больно из пальчика(((
Да, для девочек товаров больше и красивее они как -то...
#1299 Off
Отправлено 14 января 2013 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных