Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Да поможет нам ДЮКАН!
Автор
ScorpiOlga
, авг 11 2012 00:28
Сообщений в теме: 1997
Off
Отправлено 27 августа 2013 - 11:58
Замеры наугад вчера написала:-) Исправляю
Этап Атака, отчетная неделя - Первая
Исходный вес - 75 кг.
Текущий Вес - 73 кг.
Отвес - 2 кг.
ОГ - 103 см
ОТ - 80
ОБ - 108,5
Дюканки:
1. Таня с 24.08.2013 На диете - 2 дней Исходный вес 75, текущий вес - 73, цель - 55-------------------------------осталось 18 кг
2. Лена с 27.08.2013 На диете - 0 дней Исходный вес 65, текущий вес - 65, цель - 58 --------------------------------осталось 9 кг
3. Эльмира с 26.08.2013 На диете - 1 день Исходный вес 67, текущий вес - 67, цель - 58-------------------------------осталось 9 кг
Этап Атака, отчетная неделя - Первая
Исходный вес - 75 кг.
Текущий Вес - 73 кг.
Отвес - 2 кг.
ОГ - 103 см
ОТ - 80
ОБ - 108,5
Дюканки:
1. Таня с 24.08.2013 На диете - 2 дней Исходный вес 75, текущий вес - 73, цель - 55-------------------------------осталось 18 кг
2. Лена с 27.08.2013 На диете - 0 дней Исходный вес 65, текущий вес - 65, цель - 58 --------------------------------осталось 9 кг
3. Эльмира с 26.08.2013 На диете - 1 день Исходный вес 67, текущий вес - 67, цель - 58-------------------------------осталось 9 кг
Off
Отправлено 27 августа 2013 - 19:05
Это да... тяжело, когда не просто пьют чай, а соблазняют... "Пошли с нами, да нафига тебе эта диета?! От чашки чая с печенюшкой ничего не будет"
Сразу представляю, что алкоголики чувствуют...
У меня вес вернулся в прежние уверенные 63 кг. Но было-то до отпуска уже 62... Работаю над собой!
Сразу представляю, что алкоголики чувствуют...
У меня вес вернулся в прежние уверенные 63 кг. Но было-то до отпуска уже 62... Работаю над собой!
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 27 августа 2013 - 20:38
Девченки я нарушительница. Блин вроде начала вчера нормально, а сегодня понесло Остапа на виноград + арбуз+ груши. Итог. Дикая тяжесть в желудке и дискомфорт. Да и еще не подготовилась нифига. В холодильнике разрешонного мало, а в магазин заехать не успеваю. Так что я опять с понедельника. Но срываться постараюсь поменьше.
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 12:31
По мне выжидательная тактика не действует. Говоришь себе - ладно, потом, а потом так и не наступает, а арбузы никогда не кончаться, они и на следующее лето будут и на следующее следующее )))) Так что мне надо раз и все, рот закрыть и баста, без всяких выжидательных условий.
Off
Отправлено 28 августа 2013 - 12:39
А мне нечем похвастаться. Второй день Атаки, а у меня привес в 500 грамм. Я в недоумении, может слишком много воды вчера выпила? Но жажда была сильнейшая.
Сегодня на обед стейк из семги в мульте будет.
Таня, мне 7 кг осталось сбросить. Вернее уже 7,5 )))
Насчет выжидательной позиции. Мне кажется, что когда "ждешь" и позволяешь себе виноград, арбузы и прочие фрукты, то туда же идут и картошка, шоколад и другие запрещенные продукты.
Сегодня на обед стейк из семги в мульте будет.
Таня, мне 7 кг осталось сбросить. Вернее уже 7,5 )))
Насчет выжидательной позиции. Мне кажется, что когда "ждешь" и позволяешь себе виноград, арбузы и прочие фрукты, то туда же идут и картошка, шоколад и другие запрещенные продукты.
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 09:20
Все прекраснО! Вес уходит. Главное не нарушать. даже маленькие укусы яблок, облизывание ложек от детской кашки, слопать кусочек печенюшки, которым угощает дитя... лично для меня даже эти мелочи откладываются в граммы и килограммы...
- Karagandinka и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 04 октября 2013 - 17:28
Муж перешел на закрепление. 17 кг сброшено. 170 дней закреп. В первый же день он употребил на ужин вкусную свиную отбивную, запеченную с картошкой, помидоркой и сыром 
Я особо не соблазнилась, навалила себе салату с курицей... кудахтать пока не начала, но уже пора новые рецепты искать и осваивать... Вот думаю: получится к дню рождения подарок себе сделать в виде сброшенного целого килограмма или нет? как-то вес вообще замер на месте... грустно, но я не сдаюсь. Осталось всего 4 кило до правильного...

Я особо не соблазнилась, навалила себе салату с курицей... кудахтать пока не начала, но уже пора новые рецепты искать и осваивать... Вот думаю: получится к дню рождения подарок себе сделать в виде сброшенного целого килограмма или нет? как-то вес вообще замер на месте... грустно, но я не сдаюсь. Осталось всего 4 кило до правильного...
- Anel и Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных