Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 17:10
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 17:52
Мы тоже имена выбирали согласно его значению.
С сыном было так.....узнали пол,сели имя выбирать,отметили Назар,Владислав.Тут начинается "Свадьба в Малиновке",там главное героя звали Назар Васильевич..................молча переглянулись с мужем,уже точно зная что сына будут звать Назар.....Назар Васильевич!
Характеристика очень хорошая......Я до этого мечтала о имени Богдан,но прочитав характеристику-отмела сразу.
Асо вторым......листая имена наткнулась на Радмир...................и прям на душу легло........прпочитав значение,убедилась в правильности своего выбора-"Радеющий за мир""Радость моя"-очень сильный человек с этим именем.
Муж правда брыкается.......Прохор хочет,но ничего.....убедим.......
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 18:14
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 19:39
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 20:03
- wild strawberry и Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 02 сентября 2012 - 20:30
а когда пятое имя.. да еще и мужское((( вообще проблема выбрать...С именем это да.... ну у нас с первым Никитка как то легко определились, и по характеристикам замечательное имя, и как то сразу понравилось... со вторым конечно посложнее :)))
Тимофей мне нравится,и Никита.. но нам Арсения то простить не могут никак)))нам надо чтоб не откровенно русское имя было,а такое или межнациональное или завуалированно русское)))
во как сложно!
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 06:15
Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 08:41
Moldir, прикольное у вас сочетание в браке, вообще европейцы любят азиатских женщин, мой шеф то же на казашке женат..)) такой ребетёнок у них прикольный..)))
На счёт бессоницы, это есть иногда.. , бывает что вроде заснёшь нормально, а ночью просыпаешься часа в 2.. и потом фиг уснёшь...), вроде и напашишься, и успокоительное выпьешь, а один фиг.., А ещё вчера у нас такие шевеления были значимые.. раза три, даже дочке дала потрогать, она почувствовала, а на следующие утро с мужем кофе в постели пили.. то же шевельнулся так мощьненько.., и папе знак подал...) Приятноооо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных