Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Юмор, смешное
#1281 Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 21:52
- Lulita, missP, Ташик и 3 другим это нравится
#1283 Off
Отправлено 24 апреля 2014 - 11:40
- То4ка, wild strawberry, missP и 4 другим это нравится
#1284 Off
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:46
Мой трехлетний сын Николай впервые познакомился с сосновыми шишками, когда они валялись на земле под деревьями. И лишь месяца через два увидел их на ветке сосны с верхнего этажа нашей дачи:
— Шишки на дерево влезли как-то.
— А если мне оторвать голову и я ее в руки возьму, будет она разговаривать?
— Мама, что это радио говорит: война, война! Что такое война?
— Это когда враги нападают на мирную страну, убивают людей, поджигают города, села, деревни.
Анка снимает радио.
— Куда ты понесла радио? Поставь на место!
— Несу на помойку.
— Зачем?
— Чтобы не было войны.
— Папа, ты сруби, пожалуйста, эту сосну… Она делает ветер, а если ты срубишь ее, станет тихо и я пойду гулять.
— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Если вырасту тетей, буду врачом. А вырасту дядей — инженером.
— Собаки нужны охотнику, чтобы на него зайцы не нападали?
И вот причина появление весны:
— Зиме стало холодно, она и убежала куда-то.
Такая же эрудиция в области политэкономики:
— Мама, сходи на базар, купи, пожалуйста, побольше денег.
Леночка Люляева попросила у бабушки китайский сервиз.
— Когда будешь выходить замуж — подарю.
Леночка сейчас же к отцу:
— Папочка, дорогой, давай с тобой поженимся, и тогда у нас будет китайский сервиз.
— У меня эти глаза навсегда или, как зубы, выпадут?
— Я буду доктор, а ты пусть больная. Что у вас болит?
— Глаза.
— С вашими глазами случилось воспаление легких.
Бабушка вынула искусственные зубы.
Юра расхохотался:
— А теперь глазки выньми!
Иногда в уме очень мирно сожитульствуют два прямо противоположных представления. Это видно хотя бы из такой изумительной фразы одной четырехлетней москвички:
— Бог есть, но я в него, конечно, не верю.
— А можно достать такую большую газету, чтобы завернуть живого верблюда?
— А осминог из икры вылупился или он молокососный?
— А куры хожут без калош?
— Кто сделал дырки в носу?
— И почему только у одних мамов есть молоко для маленьких, а у папов нет?
— Зачем в каждую черешню кладут косточку? Ведь косточки все равно надо выбрасывать.
— Почему крыжовник натыкался булавками?
— Ну хорошо: в зоопарке звери нужны. А зачем в лесу звери? Только лишняя трата людей и лишний испуг.
Трехлетняя Верочка от кого-то услышала, что не следует вставать с левой ноги, и решила всегда вставать с правой. Но запомнить, где левая нога, а где правая, было не так-то легко, и Вера не раз ошибалась. Эти ошибки очень огорчали ее. В конце концов она чуть не со слезами воскликнула:
— И зачем это приделали левую ногу?
Сообщение отредактировал missP: 25 апреля 2014 - 09:53
- Lulita, анюша, Kisya и еще 1 это нравится
#1287 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 09:32
В Европе набирает популярность стиль российских гопников
воскресенье, 04.05.2014, 06:45
Комментарии (67)
3
© facebook.com/slavicsquat
В Европе набирает популярность новое увлечение, получившее название "славянские корточки" - молодые люди фотографируются, сидя на корточках на улице, в барах, на скамейках, остановках, просто на земле, а также в самых неожиданных местах. Больше всего поклонников гоп-культуры в Финляндии. У последователей модного тренда уже появился собственный сайт и страница в Facebook, где на сегодняшний день состоит уже более 20 тысяч любителей пользователей. Девиз группы: "Это не просто пускание пыли в глаза, это стиль жизни".
Верхом стиля считается приседать на кортаны в спортивном костюме с тремя полосками. Поэтому в образ "славянских корточек" помимо самой позы перекочевала и любовь подобного контингента к марке Adidas, сигаретам и алкоголю.
На сайте европейских "кортачников" сообщается, что кортаны - это тысячелетняя традиция славян, встроившаяся в генетический код. Авторы полагают, что правильно выполненное сидение на корточках "улучшает общее самочувствие, очищает душу и культивирует здоровый образ жизни". Наконец, именно это непростое с непривычки занятие является основным трендом 2014 года.
http://tengrinews.kz...opnikov-254742/
Подробнее:http://tengrinews.kz...opnikov-254742/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
- lifelike07, Ташик и Kisya это нравится
#1292 Off
#1293 Off
Отправлено 11 мая 2014 - 19:04
Дети в садике:
- Меня в магазине купили.
- А меня с интернета скачали.
- А у нас семья не богатая, ПАПА ВСЁ САМ ДЕЛАЕТ!
Мальчик Петя ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять... По крайней мере, ему так послышалось.
Сижу в туалете, заходит кошка и садится на лоток.. Я ее глажу и говорю: "Писай, моя пушистенькая, писай моя девочка.." Муж из кухни: "Боже, я даже боюсь спросить - с кем ты там разговариваешь?"
- Cake, Skromnitsya, Ракша и 6 другим это нравится
#1294 Off
Отправлено 14 мая 2014 - 00:58
Кулинарный совет для домашних хозяек: «Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент».
Учитель пишет на доске цветными мелками. Голос из класса: — Голубым не видно! Учитель: — Пускай пересядут!
- Cake, Ракша, То4ка и 7 другим это нравится
#1299 Off
Отправлено 24 мая 2014 - 22:13
- Ну, арена така гарна, на трыбунах - испански чоловикы уси таки гарни, спокийни.. Испанские жинки - гарни, спокийни... Выпустили быка на арену - вэлыкый такой бык, спокийный.. Тореадор вышел - гарный такой, спокийный..И вдруг тореадор достал комуняцький флаг..И вси як з ума посходили!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных