Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Новогодний МАРАФОН подарков!
Off
Отправлено 03 января 2012 - 23:12

Спасибо еще раз Анеле,мы стали счастливыми обладателями чудесных подарков.Я получила палантин зелененький,уже утащила на работу и там кутаюсь в него.Антошке же достались носочки замечательные,он их даже на удивление сразу согласился одеть и гараж с машинкой,ну и конечно чудесная открыточка с пожеланиями

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 03 января 2012 - 23:22
Off
Отправлено 04 января 2012 - 00:45
Off
Отправлено 04 января 2012 - 09:36
Раушана, эт я про тебя писала :) не подумала даже?Привет всем. периодически читаю и разглядываю подарочки :). в этом году не стала участвовать в марафоне. т к знала, что могу забегаться и не успеть. поэтому выпросила у организаторов один адресок милой форумчанки, захотелось ну чуть-чуть порадовать :) так что жди :). не скажу кому. решила внести у вас тут смуту и интригу

Всех с наступившим!
Off
Отправлено 04 января 2012 - 17:49
Посылку только принесли:

Любимые "писе" мы заметили первыми

Наши подарочки

Подарки для меня - обалденные шарики сделанные вручную, набор свечек (люблю я такие штуки

Подарки для Сони - печеньки, кроватка для куклы, футболочка, носочки, игрушка утенок и радужная змейка.

И еще вот такая классная открытка

Еще раз спасибо Мире и нашим организаторам!!!!!!!!!!!!
Off
Отправлено 09 января 2012 - 22:36
Уфь, пока добралась до инета, распереживалась, увидела отчетик и гора с плеч!Мадиночка не переживай,нам с дочками все ооочень понравилось!!!!!
просто не было времени выйти в инет((((
Спасибо большое за подарочек!я в восторге)))))полотенца уже юзаю,такие мягкие,просто прелесть))))конфетки уже почти съелись))))а фотоальбом ждет пока хозяйка напечатает фоточки))))Одним словом огромное СПАСИБО!!!!!!!
з.ы не удобно так перед твоим мужемнаверно долго ждал меня....
Ну вот и я наконец дождалась свою снегурочку))))))Мадиночка спасибо за новогоднее настроение)))))
ну и отчетик![]()
Спасибо организаторам за марафончик)))))
Всех с наступающим!!!!!!!
Класно что понравилось, открыточку заказывала у Анюточки (спасибо ей) сама то не можу хендмейдить :) ну думаю хоть что то должно быть ХМ
желаю чтобы в этот альбомчик быстрее заполонились фотки самых ярких радостных событий деток!
Off
Отправлено 14 января 2012 - 18:14
И вот фотоотчетик.
Владелец тарелки пробует ее на вкус

Примеряем обновочки

А это печеньки (эмм, как вкусно!!)

Всех Со Старым Новым Годом!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных