Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 14:31
Я с дочей когда ходила тоже с басейна не вы лазила, ходила в Фиделити и на акву и на капчик ездили!
Все водные продцидуры очень полезны! Мы ведь не больные, мы ведь беременные!
Детишки в нутри нас очень хорошо себя чувствуют когда мамы плавают!
Ну а если так всего бояться... Тогда проще дома сидеть и никуда не ходить... Так как воздух у нас тоже ядовитый!!! ИМХО
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 14:46
а сейчас не плаваешь?Я с дочей когда ходила тоже с басейна не вы лазила, ходила в Фиделити и на акву и на капчик ездили!
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 22:03
Обязательно напиши))))только на этой неделе постарайся, пока я в этот дурдом не уехала))я себя морально подготовлю))))Девочки, всем привет!!! мы уже дома!!!!!! 17 июня родилась моя доча Илинка!
Рассказ о ДУРДОМЕ (4 РД) обязательно напишу в теме про роддома.
Настеныш, поздравляю с рождением малыша!!!!!!!
- Elena29 и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 11:36
Я тоже дома в бассейне купаюсь, хотели с друзьями и детьми в аквапарк съездить, но мне как-то страшно - сейчас зараза совсем не нужна. Пока думаю. Но так хочется, просто ужассс. Капчик само собой отпадает, а на акву я бы походила, например в Рахат, говорят там вода постоянно фильтруется, но мне очень далеко ехать.
Мы две недели назад ездили на Капчагай и я с большим удовольствием там купалась.
Ой, а мне моя АГ сказала что пока пробка не выходила..можно и нужно купаться..., потом прикиньте..после родов 40 дней точно нельзя будет, а если сейчас не купаться...короче пролетаем мы на всё лето..((((
А почему 40-й дней нельзя?! Со второй дочерью тоже ездили на Капчагай, когда ей было всего 1,5 недельки.... А что в городе в душной квартире сидеть, если я летом родила..... в 30 дней дочери ездили на Балхаш, а там и на рыбалки мотались.... Я вообще не понимаю, когда сидят дома...
Леночка и Настеныш Поздравляю вас от всей души!!!
Сообщение отредактировал Angie: 22 июня 2012 - 11:37
- Elena29, Пузырек и Красавица это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 11:44
Я имею ввиду не сидеть дома 40 дней, а купаться в бассейне...., а бы не стала до 40 дней купаться в Капчагае допустим....мне кажется там еще не всё зажило и закрылось до конца..А почему 40-й дней нельзя?! Со второй дочерью тоже ездили на Капчагай, когда ей было всего 1,5 недельки.... А что в городе в душной квартире сидеть, если я летом родила..... в 30 дней дочери ездили на Балхаш, а там и на рыбалки мотались.... Я вообще не понимаю, когда сидят дома...
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 12:21
мы 1 сьездили на капчик ,но я только ноги "помочила" не рискнула вся нырнуть, но честно говоря были мысли вставить мааалеьнький тампон и нырнутьпочему тогда беременным рекомендуют плаванье как лучшее в их положении???
Я не думаю что можно что то подцепить, я с первым сыном на сносях в Капчагае купалась..всё нормально было..
Будем надеяться что ничего не подцепим...., уже очень охота нырнуть куда нибудь..))

ну а вообще я хотела сьездить на 8 озер поэтому и спросила про бассеины, там и погулять можно и поплавать и самое главное, что там все на уровне Rixos а значит кто попало там не тусуется и больше надежды что ничего не подхватишь ...
Сообщение отредактировал ГрацияЯ: 22 июня 2012 - 12:26
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 12:24
ну да, судя по стоимости отдыха там примерно так же, ну может чуточку дешевле))) я мимо когда в дом езжу постоянно проезжаю, но честно говоря там даже не была...я хотела сьездить на 8 озер поэтому и спросила про бассеины, там и погулять можно и поплавать и самое главное, что там все на уровне Rixos а значит кто попало там не тусуется...
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 12:27
А где это 8 озер, я что то даже и не слышала ..мы 1 сьездили на капчик ,но я только ноги "помочила" не рискнула вся нырнуть, но честно говоря были мысли вставить мааалеьнький тампон и нырнуть
...
ну а вообще я хотела сьездить на 8 озер поэтому и спросила про бассеины, там и погулять можно и поплавать и самое главное, что там все на уровне Rixos а значит кто попало там не тусуется и больше надежды что ничего не подхватишь ...

Off
Отправлено 22 июня 2012 - 12:33
за поселком Байсерке вот даже карту нашлаА где это 8 озер, я что то даже и не слышала ..
http://www.8ozer.kz/ru/contacts.html
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 13:48
Приветик! вот знаешь, именно поэтому и не хочу пока писать, чтобы тебя не пугать! очень надеюсь, что к твоему приезду будет поменьше беременных и у них все наладится))))))))Обязательно напиши))))только на этой неделе постарайся, пока я в этот дурдом не уехала))я себя морально подготовлю))))
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 22 июня 2012 - 13:50
- Ленуська, Elena29 и ГрацияЯ это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных