Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 14:00
я сначала хотела заказывать комбезик из подобной же ткани, но потом подумала, что мы его вряд ли оденем потом, так как размер хотела изначально брать ньюборн. А этот пледик потом в коляску буду стелить или кроватку застилать. Но мне так хотелось девочку именно с бантиком и рюшами папе на ручки дать впервые!!
кстати, у меня прием по плану в ЖК в понедельник. Сегодня узнала, что страна отдыхает три дн я- воскресенье, понедельник и вторник, то есть надо анализы мне завтра сдать, чтоб в субботу прийти в консультацию. Вот думаю, то, что я простывшая как-то на анализах отразиться (кровь и моча)?
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:14
Оль, красота то какая! Ты такая молодец, чего только не умеешь!

Я уже не знаю как и чем лечить свой нос - задыхаюсь прям по ночам! И капли не совсем помогают - точнее помогают, но не надолго! Хотелось бы как можно меньше ими пользоваться. И кашель дурацкий - все сильнее становится(

Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:18
Правда сказал, опустошить дома кишетник, вот думаю...что можно сделать не используя клизму...
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:35
Как опрожнить - не знаю. Слабительные могут вызвать начало схваток, и не факт, что начисто опорожниться кишечник... Я за клизму! Причем советуют делать так: на 2 литра воды 1 столовую ложку яблочного уксуса. Надеюсь, у меня будет время, чтобы процедуру эту произвести :)))
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:55
Оль, я не знаю ... ну у меня кашель есть. Я вообще думаю на токсикоз в таком выражении, первую беременность я все 9 мес мучалась, по 2 бутылечка в день уходило - как только родила - все прошло. И терапевт мне говорила, что такое бывает ... не знаю((
Пузан, держим за вас с малышом кулачки! Почти до ПДР дотянули ....
Вчера, Оля кажется писала - очень в мае родить хочется - у меня подруга, в том году, так не любит месяц май, что типа всю жизнь маяться будет и тд, и тп, ПДР у нее на 25 мая был, уже 27 мая - она еще ходит, 29 - ходит, обрадовалась, что в июне теперь родит и в ночь с 30 на 1 мая рожает - записали как 30 мая

А я уже все, откинула все мысли, что со дня на день рожу - ходит еще огого, так что и настраиваться на пораньше не буду! Тем более мальчиками перехаживают ... буду ходить и наслаждаться пузиком, если получится

Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 16:57

Девочки они ж шустрее мальчишек и в развитии, и в рождении - ни разу не слышала, чтобы девочкой переходили) Хотя всякое может быть.
Мне завтра на прием, если будет возможность, хочу поинтересоваться у своей АГ на счет родов, и к кому и за сколько можно обратиться ... хотя настраиваюсь почему то договариваться на месте, когда уже в роддом приеду рожать ... а вот цену хоть приблизительно бы знать не помешало)
Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 23:14
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 00:44
везет тебе оч рада за тебя,тож хочууууу!!!!мне вот свечки врач посоветовала бисакодилОй...сегодня думала всё...Всю ночь живот болел, в районе 2 часов ночи стала уже засекать время...получилось каждые 30 минут...+ пошла в туалет и поняла, что у меня пробка отошла. Поспать мне ночью так и не удалось. К 6 утра решила пойти помыть голову, а то если уж суждено лечь в больницу, то хотя бы с чистой головой. Утром удалось уснуть, но после того как проснулась, заметила что у меня кровяные выделения. Вот тогда и решила, что пора всем звонить. Позвонила врачу в РД, приехала к нему с вещами...он осмотрел меня и сказал, выделения - это остатки пробки...предложил выбрать либо ложиться в больницу и ждать, но это может быть сегодня ночью или в течение 2-3 дней...так что перспектива ожидания в больнице мне не понравилась, поэтому вернулась домой...ждать и поспать...Так что походу на днях опять в РД...и скоро всё закончится...
Правда сказал, опустошить дома кишетник, вот думаю...что можно сделать не используя клизму...
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 04:02
Схватывает как при мес. тянет, потом отпускает. Мазать пробка начала, с прожилками крови.
Посмотрю на состояние до утра.
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:00
И правда как все заколебали ну когда же когда?!

А я тут бегаю с ребенком анализы в сад сдаю...говорю некогда мне)))

Сообщение отредактировал Олька: 27 апреля 2012 - 11:01
Off
Отправлено 27 апреля 2012 - 11:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных