Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2012!

Сообщений в теме: 1628

#1281 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:44

Какой классный!

#1282 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:56

Как классно!!! Вот что значит, когда руки растут откуда положенно))))

#1283 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 апреля 2012 - 14:00

спасибо.
я сначала хотела заказывать комбезик из подобной же ткани, но потом подумала, что мы его вряд ли оденем потом, так как размер хотела изначально брать ньюборн. А этот пледик потом в коляску буду стелить или кроватку застилать. Но мне так хотелось девочку именно с бантиком и рюшами папе на ручки дать впервые!!

кстати, у меня прием по плану в ЖК в понедельник. Сегодня узнала, что страна отдыхает три дн я- воскресенье, понедельник и вторник, то есть надо анализы мне завтра сдать, чтоб в субботу прийти в консультацию. Вот думаю, то, что я простывшая как-то на анализах отразиться (кровь и моча)?

#1284 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:14

Не знаю, на моей моче вообще ни что не отражается! Или они там так смотрят ... но всегда моча идеальная, хоть с температурой, хоть простывшей, хоть с отеками ...

Оль, красота то какая! Ты такая молодец, чего только не умеешь! :flower:

Я уже не знаю как и чем лечить свой нос - задыхаюсь прям по ночам! И капли не совсем помогают - точнее помогают, но не надолго! Хотелось бы как можно меньше ими пользоваться. И кашель дурацкий - все сильнее становится( =(

#1285 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:18

Ой...сегодня думала всё...Всю ночь живот болел, в районе 2 часов ночи стала уже засекать время...получилось каждые 30 минут...+ пошла в туалет и поняла, что у меня пробка отошла. Поспать мне ночью так и не удалось. К 6 утра решила пойти помыть голову, а то если уж суждено лечь в больницу, то хотя бы с чистой головой. Утром удалось уснуть, но после того как проснулась, заметила что у меня кровяные выделения. Вот тогда и решила, что пора всем звонить. Позвонила врачу в РД, приехала к нему с вещами...он осмотрел меня и сказал, выделения - это остатки пробки...предложил выбрать либо ложиться в больницу и ждать, но это может быть сегодня ночью или в течение 2-3 дней...так что перспектива ожидания в больнице мне не понравилась, поэтому вернулась домой...ждать и поспать...Так что походу на днях опять в РД...и скоро всё закончится...

Правда сказал, опустошить дома кишетник, вот думаю...что можно сделать не используя клизму...

#1286 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:19

Оля, а у тебя не аллергия? Я уже на нее грешу, так как не простывала нигде, а вот тоже с соплями-слезами...

#1287 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:35

Пузан, ой держу кулачки!!!!

Как опрожнить - не знаю. Слабительные могут вызвать начало схваток, и не факт, что начисто опорожниться кишечник... Я за клизму! Причем советуют делать так: на 2 литра воды 1 столовую ложку яблочного уксуса. Надеюсь, у меня будет время, чтобы процедуру эту произвести :)))

#1288 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-09-2009

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:36

Ну и на фоне опорожнения...не забивать его снова...я перешла уже на вечерний кефир!
Звонила сегодня акушерке-сказала не родишь,явиться в понедельник!

Сообщение отредактировал Олька: 26 апреля 2012 - 15:37

#1289 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:55

Олька, а тебе в роддом в понедельник, а то если в ЖК выходной))

Оль, я не знаю ... ну у меня кашель есть. Я вообще думаю на токсикоз в таком выражении, первую беременность я все 9 мес мучалась, по 2 бутылечка в день уходило - как только родила - все прошло. И терапевт мне говорила, что такое бывает ... не знаю((

Пузан, держим за вас с малышом кулачки! Почти до ПДР дотянули ....

Вчера, Оля кажется писала - очень в мае родить хочется - у меня подруга, в том году, так не любит месяц май, что типа всю жизнь маяться будет и тд, и тп, ПДР у нее на 25 мая был, уже 27 мая - она еще ходит, 29 - ходит, обрадовалась, что в июне теперь родит и в ночь с 30 на 1 мая рожает - записали как 30 мая =D

А я уже все, откинула все мысли, что со дня на день рожу - ходит еще огого, так что и настраиваться на пораньше не буду! Тем более мальчиками перехаживают ... буду ходить и наслаждаться пузиком, если получится =D =D =D

#1290 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:58

Ага в роддом,акушерка дежурит в понедельник..вот смотаюсь на осмотр))

#1291 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:02

Тем более мальчиками перехаживают ... =D

а я наоборот слышала, что с девочками :uncertain:

ну вот хотю в мае родить. надеюсь, за 4 дня ничего не случится. У меня завтра уже 38 недель наступает... :sad:

#1292 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 16:57

У всех смотрю по линеечкам 38 недель, 40 недель ... а мои всего 35)) а я уже давно готова =D =D =D и жду со дня на день(( Вот глупая =D

Девочки они ж шустрее мальчишек и в развитии, и в рождении - ни разу не слышала, чтобы девочкой переходили) Хотя всякое может быть.

Мне завтра на прием, если будет возможность, хочу поинтересоваться у своей АГ на счет родов, и к кому и за сколько можно обратиться ... хотя настраиваюсь почему то договариваться на месте, когда уже в роддом приеду рожать ... а вот цену хоть приблизительно бы знать не помешало)

#1293 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 23:14

Спасибо...на кефире мы уже давно...он уже не помогает...а клизму, ну если завтра не удастся придется ставить, скорее всего...Живот все продолжает каменеть сильнее и сильнее, да и мазать не перестает...Надеюсь, что с учетом того, что я всю прошлую ночь не спала...сегодня просто удастся поспать

#1294 Off   Mariwa

Mariwa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 апреля 2012 - 00:44

Ой...сегодня думала всё...Всю ночь живот болел, в районе 2 часов ночи стала уже засекать время...получилось каждые 30 минут...+ пошла в туалет и поняла, что у меня пробка отошла. Поспать мне ночью так и не удалось. К 6 утра решила пойти помыть голову, а то если уж суждено лечь в больницу, то хотя бы с чистой головой. Утром удалось уснуть, но после того как проснулась, заметила что у меня кровяные выделения. Вот тогда и решила, что пора всем звонить. Позвонила врачу в РД, приехала к нему с вещами...он осмотрел меня и сказал, выделения - это остатки пробки...предложил выбрать либо ложиться в больницу и ждать, но это может быть сегодня ночью или в течение 2-3 дней...так что перспектива ожидания в больнице мне не понравилась, поэтому вернулась домой...ждать и поспать...Так что походу на днях опять в РД...и скоро всё закончится...

Правда сказал, опустошить дома кишетник, вот думаю...что можно сделать не используя клизму...

везет тебе оч рада за тебя,тож хочууууу!!!!мне вот свечки врач посоветовала бисакодил

#1295 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 04:02

У меня кажись предвестниковые схватки начались. Как у тебя Ален. Сегодня только у тебя в дневнике написала что ориентируюсь на тебя и вот................. Мажет и схватывает. Сижу читаю в нете. Спать не могу. Когда схватывает сижу на мяче (муж купил), прыгаю, становится легче.

Схватывает как при мес. тянет, потом отпускает. Мазать пробка начала, с прожилками крови.

Посмотрю на состояние до утра.

#1296 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 07:23

чтобы кефир слабил, он должен быть "сегодняшним", наисвежайшем, в потивном случае - обратный эффект дает.

#1297 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 07:45

Изображение

#1298 Off   Олька

Олька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:00

Скорпи с недельками...эх осталось совсем немного!!!
И правда как все заколебали ну когда же когда?! :angry2:
А я тут бегаю с ребенком анализы в сад сдаю...говорю некогда мне))) :hi-hi: Мне в сад нужно ребенка устроить...потому как думается без меня они тут потом мало, что сообразят...а откладывать тоже времени нет..потом по новой анализы сдавать)))

Сообщение отредактировал Олька: 27 апреля 2012 - 11:01

#1299 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:09

Мы вчера наконец купили в чем будем забирать ребетенка с роддома, такое тонюсенькое белое одеялко. Я уже жду не дождусь, потому как хочу сына быстрее забрать.... Меня иногда беременность начинает раздражать, из-за того, что сына пришлось увезти и я очень по нему скучаю. Я себя уговариваю, что так нельзя.... Прям стыдно становится...

#1300 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 11:10

а я себя ловлю на мысли, что у меня дикая усталость прошла, сил полно :wink: походим еще!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz