Иришка, классный пузь!
Спсибо!!!! Это мой первый опыт самофотографирования. С Софкой мозги не дошли до этого или это было немодно... Написала тебе поэму,понимашь, когда прочитала про твоего сыну, и тока нажимать на ОТПРАВИТЬ-комп вырубается. Надо было видеть мое лицо!!!
Я писала в пятницу в 7 утра, еще при етом жарила кабачки с помидорами- я так обедаю на работе. Жара стояла+сковородень накаленная, мысли в кучу собрала,написала,тут на работу опаздываю и текст летит!!!
В общем, ты же видела давече мой рассказ про зашитую задницу моей старшей? Было так:Сижу в инете и тут звонок в 10-30 ночи. Мама на проводе- ИРА!!! Мы щас гуляли в Тюзе и Соня упала с горки!!Млин, уменя сердце оборвалось!!! Она залезла наверх по серпантинке, я ей еще говорила,смотри не прыгай, а она...
я:КОРОЧЕ, ЧЕ С НЕЙ?
Маманя- она порвала себе там,где нога соединяется с ж...ой..... Вот как хочешь так и понимай, что это за МЕСТО...
я сразу подумала на писю, про себя- тааааак спокойно,фунтик, вроде бы Соня в трубку не ревет, тишина, значит все пока нормально. Потом- у нее кровь бежала, я ей в аптеке залила все перекисью,надо шить-там глубоко,ИРА-рваная рана,надо от столбняка делать укол, о боже,скорее надо делать!! Я-маманя, ну что ты опять все накручиваешь??? Маманя- она полетела с перекладины, на которой висела руками, зацепила штаны об болт и разорвала себе там все.
Короче, мне 2 дня про столбняк мозг выносили , маманя же у меня паникер капец еще какой, зашили все, с испугу она забыла сумочку с соткой дома и по ночи поехала в травмпункт. Нервы чуть не лопнули у меня! На следующее утром приехала я посмотреть на рану. Стоит моя на пороге и глаза вниз опущены... Я-тааак, долазилась? показывай. Оказалась ранка ну 2 см,правда мяско видно, на ЯГОДИЦЕ,прям на булочке Я-тебе баушка под зад поддала? та-нет я- А НАДО БЫЛО БЫ!
Уже голову шили, жопа осталось незашитой! А как-то в догонялки играли и она,оборачиваясь на меня,ежала по парку 28-ми, тут ноги у нее путаются, и пашет наша доча лицом асфальтовую тропинку. Я остановилась от испуга,та лежит,поднимается, поворачивается с ревом,а изо рта -кровь. Я чуть в обморок не упала, все-зубы выпали! трясущимеся руками,сама реву, смотрю ей в рот-там все синее, муж на меня орет,что я реву-тоже не любит,когда я сопли пускаю, держит на расстоянии вытянутой руки от нее, не подпускает, идет с ней в комок и промывает ей рот минералкой. Она зубами ударила себе губы и порвала их изнутри. зубы в поряде! Вот так! Так что не переживай, просто меня тоже раздражает,что ИМЕННО в период беременности,такие сюрпризы преподносят!