Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#1281 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 августа 2011 - 13:09

Иришка, классный пузь! :flower:

Спсибо!!!! :flower: Это мой первый опыт самофотографирования. С Софкой мозги не дошли до этого или это было немодно... Написала тебе поэму,понимашь, когда прочитала про твоего сыну, и тока нажимать на ОТПРАВИТЬ-комп вырубается. Надо было видеть мое лицо!!! :flower:
Я писала в пятницу в 7 утра, еще при етом жарила кабачки с помидорами- я так обедаю на работе. Жара стояла+сковородень накаленная, мысли в кучу собрала,написала,тут на работу опаздываю и текст летит!!!
В общем, ты же видела давече мой рассказ про зашитую задницу моей старшей? Было так:Сижу в инете и тут звонок в 10-30 ночи. Мама на проводе- ИРА!!! :blink: Мы щас гуляли в Тюзе и Соня упала с горки!!Млин, уменя сердце оборвалось!!! Она залезла наверх по серпантинке, я ей еще говорила,смотри не прыгай, а она...
я:КОРОЧЕ, ЧЕ С НЕЙ?
Маманя- она порвала себе там,где нога соединяется с ж...ой..... Вот как хочешь так и понимай, что это за МЕСТО...

я сразу подумала на писю, про себя- тааааак спокойно,фунтик, вроде бы Соня в трубку не ревет, тишина, значит все пока нормально. Потом- у нее кровь бежала, я ей в аптеке залила все перекисью,надо шить-там глубоко,ИРА-рваная рана,надо от столбняка делать укол, о боже,скорее надо делать!! Я-маманя, ну что ты опять все накручиваешь??? Маманя- она полетела с перекладины, на которой висела руками, зацепила штаны об болт и разорвала себе там все.
Короче, мне 2 дня про столбняк мозг выносили :wacko: , маманя же у меня паникер :worry: капец еще какой, зашили все, с испугу она забыла сумочку с соткой дома и по ночи поехала в травмпункт. Нервы чуть не лопнули у меня! На следующее утром приехала я посмотреть на рану. Стоит моя на пороге и глаза вниз опущены... Я-тааак, долазилась? показывай. Оказалась ранка ну 2 см,правда мяско видно, на ЯГОДИЦЕ,прям на булочке :hi-hi: Я-тебе баушка под зад поддала? та-нет :flower: я- А НАДО БЫЛО БЫ!
Уже голову шили, жопа осталось незашитой! А как-то в догонялки играли и она,оборачиваясь на меня,ежала по парку 28-ми, тут ноги у нее путаются, и пашет наша доча лицом асфальтовую тропинку. Я остановилась от испуга,та лежит,поднимается, поворачивается с ревом,а изо рта -кровь. Я чуть в обморок не упала, все-зубы выпали! трясущимеся руками,сама реву, смотрю ей в рот-там все синее, муж на меня орет,что я реву-тоже не любит,когда я сопли пускаю, держит на расстоянии вытянутой руки от нее, не подпускает, идет с ней в комок и промывает ей рот минералкой. Она зубами ударила себе губы и порвала их изнутри. зубы в поряде! :flower: Вот так! Так что не переживай, просто меня тоже раздражает,что ИМЕННО в период беременности,такие сюрпризы преподносят!

#1282 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:15

Ириша...НЕ расстраивайся на счет веса, нормальный вес у тебя. Конечно утром лучше взвешиваться когда нет отеков, еще когда в туалет сходишь хехе. Вес очень разнится с вечером. Посмотри таблички с весом и убедись что у тебя все с ним хорошо и соответствует норме. Классный пуз! :flower:

Тань ты как, пересдала мочу?

Давай ждем от тебя фото! Потом и я сфоткаюсь))

Привет!!! Прикинь,утром встаю на весы, на 1 кг меньше!!!! наверное,арбуза переела :flower: с вечера, еще не какала :flower:
а где табличку смотришь?

#1283 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:23

Иришка!!Это у тебя СЕЙЧАС такой пузик?? У меня вроде срок побольше а пузько намного меньше :flower:
А фотки классные :flower: !!Надо мне тоже красиво пофоткаться,потом покажу)))

Слухай, вот мне часто говорят- ого,пузяка, а сзади ваще не видно,что я в положении, прикольно наблюдать за парнишами,которые глазками стреляют, а потом,обходя меня,замечают мой арбуз :wacko:

Сама думаю, что вроде бы обыкновенный, но,со стороны мож виднее... :flower: Вчера приперлась Соне колготки брать на линейку, мне продавщица- :flower: Чеее, перед родами хотите успеть на весь школный год ребенка всем оеспечить??? ПРАВИЛЬНО! моя младшая сестра тоже щас бегает, потом не до этого будет!!!
Я стою,слушаю, потом-Вообще-то мне в ноябре рожать..... :hi-hi:
Та рот открыла-ДА ЛАДНО?? Увас наверное плод крупный, а папа? Я- ну папа-кабанчик, насчет сына-не знаю :flower:
Наш папа родился весом 3 кг.
Посмотрим.

#1284 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:29

Спасибо Тань, как раз меня эта тема тож интересует на счет карточек. Так и нужно говорить что нужно целевой счет открыть для выплаты декретных? :flower:
Жара и вправду не реальная..но пока сидишь на работе вроде как то сильно не ощущается..кондер работает постоянно. Сегодня вечером поедем на капчагай на зону отдыха, с друзьями бум отмечать ДР ребенка..полезное с приятным :flower: . Только и думаю что приеду и нырну сразу в бассейн. :flower:

Подошла я к своей гл.бухше, а она мне и вещает:НИКАКИХ карточек, кроме Народного, не принимают!! У нас уже до тебя были декретницы, так что так!

Я такая думаю, мда уж, ну лана, все равно дебетовая карта Казкома не подойдет им, уже все равно, где открывать и Казком, и народный рядом.

#1285 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 13:41

Жара скоро добьет!!! Прикиньте, я в субботу поехала своей брать школьную форму, думаю с утра выйдем, быстренько все сделаем и вернемся. Утром было оч даже миленько,я быстро вырала из двух фирм подходящую нам по фигуре (кста, 20500 тг форма стоит!!!). Думаю, посомтрю что из обуви на школьников в Военторге продают, я была чеез дорогу от него, возле АБДИ. Охренела от цен на туфельки- 115000 тг!!!!!! :flower: Думаю, съезжу в Спутник,Интертоп,да прочее посмотрю- ваще нет обуви, в Mothercare по скидке за 8500 продают....
Старалась по кондерам ездить, о барахолке даже и не думаю, а цены прут космические!!!
В общем, чтобы собрать ребенка в школу, вам,девоньки, надо будет потратить порядка 80 000 тг!!!!
И это ребенок будет одет , скажем так, не в ведущие марки!

А еще я не удержалась и купила своему масику :flower:
комплект из 3 бодиков (7700 тг) да комплект носочков- 5 пар (2100 тг), сфоткаю и выложу. Там возраст 0-3 мес. Боди уже идут с антицарапками, их надо заворачивать :flower: . Цены тоже-капес!! Еще докуплю пеленки теплые, да обычные и пару чепчиков.
Это еще не все, есснно, ползуночки надо посомтреть, но не в Mother care, там они аж под 2000!!!

#1286 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 07 августа 2011 - 14:46

Приветик всем))
Мы вчера рванули из этого раскаленного города,поехали в Алмарасан-клееево)))
Прохлада,ветерок,горы,речка-не жизнь а благолать)))Наелись шашлычка,арбузика,нафоткались,налазились,теперь у меня ноши гудят))
Малыша моя первый раз меня начала пинать сразу в разные стороны-справа вниз,слева под ребра-прииикольно так))
Вечерочком фотки загружу)

#1287 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07 августа 2011 - 18:02

Вот обещщаные пара фоток) Не судите строго
Изображение

Изображение

Изображение

Муж увидет-прибьет))))

#1288 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 августа 2011 - 18:24

Ленча, красотуля ты наша!!! Столько нежности... :flower:

#1289 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 07 августа 2011 - 19:40

Лен, пузика вообще можно сказать нету:-) правда махонький, да и сама ты худышка. У меня уже раза в 3-4 больше, побольше чем у Иришки, правда именно сбоку видать корабль. Спереди не шибко большой, со спины не видать, но пупок уже нашупать не могу, так - местечко осталось где кожа нежная. Думаю - за 5 недель вывернет его или нет?

А у меня чего то по кг за неделю начало падать, хотя тоже есть жарко, в основном фрукты да вода, так чтобы основательно покушать овощи с курочкой скажем - 1 раз в день. Но правда пишут, что с 34 недели детки уже по 200 грамм в неделюнабирают, так еще же 800 берутся откуда то. Хотя, конечно, ноги сильно отекают, особенно правая нога. Такой фонарь надувается - литр воды точно есть:-)

По поводу спецсчета... Думаю, если банк открывает, значит с ним работают, кому такой геморрой за бесплатно нужен. Народный не люблю за очереди, да и филиалов у них меньше.

АСегодня почти не спали так жарко было, потом водички попила и такая изжога началась, зажевала 2 Ренни, попыталась улечься - какой там, наш медвежонок спать не желает вообще никак - на на боку, ни на спине - никак, потом он давай икать, полчаса искал не переставая - в общем муж утром встал и начал искать кондеры. Я говорю - лето на исходе, пока поставят уже жара спадет... неееее, составил мне список - завтра буду звонить:-)

#1290 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 07 августа 2011 - 22:13

А у нас не жарко совсем. Почти всю неделю дожди шли. Хотели съездить искупаться, так и не получилось. Сидим дома с дочкиной ангиной и температурой. Скучно...
missP фотки супер!!!

#1291 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 07:51

5 раз говоришь :hip-hop: хорошо... :hi-hi: Ой манты в жару с ума сойти :confused:

Хорошо что они такие понятливые :hi-hi: Сегодня спросила говорят что только в халыке можно сделать...в принципе мне удобно он у меня тут рядышком с работой. В пон-к займусь а то пока все сделают.

Вот у меня в планах тоже купить мультиварку. Утром деть у меня ест каши и только, в школу удобно будет,я у думаю. С вечереа посавишь и она к утру сварит по таймеру и подогреет, так она работает? Тебе удобно с ней? Все там варишь? какая у тя марка? Да и малому тоже классно- мать у плиты мож стоять не будет с кашей..

#1292 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 11:06

Мультиварка - это супер!

Я с рисом вообще не умею общаться, а там закинул в пропорции 2 к 1 и через 40 минут от готов! Вообще я мясов в ней тушу - оно всегда оень мягкое выходит, и пкла в ней запеканки, шарлотки - тоже классно. Она у меня уже болше года, но некуда было поставить и я редко пользовалась, а сейчас достали и я вспомнила какая она классная. Сегодня молочкую кашу буду делать. А для мамочек вообще незаменимая. С вечера зальешь - с утра каша.

Еще мне нравится, что там вообще можно без масла готовить.

У меня панасоник, которая побольше. Маленькая - неудобно. Стоит где-то 17000

#1293 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 08 августа 2011 - 11:44

Всем приветики! Здорово отдохнули так класс...пузь погрела на солнышке, ей там было не до сна то солнце то бассейн а она потом активничает уж незнаю от удовольствия наверно :confused:
Вчера купила конверт на выписку, одежки накупила пипецц :hi-hi: вообщем оделись мы полностью от и до на первое время с лихвой.

Подошла я к своей гл.бухше, а она мне и вещает:НИКАКИХ карточек, кроме Народного, не принимают!! У нас уже до тебя были декретницы, так что так!

Я такая думаю, мда уж, ну лана, все равно дебетовая карта Казкома не подойдет им, уже все равно, где открывать и Казком, и народный рядом.

Я тож узнала у подруги которая щас родила, она наша сотрудница. Так вот она говорит что только ХАЛЫК банк..а мне и удобно думаю, рядом с работой.

Леночка, фотки красота :hip-hop: Пузь не большой, хорошенький аккуратный. У меня уже пупок вывернулся...прикольно так.

Тань дааа спать оч жарко, седня сама мучилась. Но кандеров дома боюсь, да и лето уже на исходе. Сегодня таааааак хорошо дождик прохладно.

Изображение а это моя малышка :hi-hi:

#1294 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 12:04

Классный пузь!

Не, я уже ничего не боюсь, все пью прямо из морозилки, спим под вентилятором, по полу босиком... раньше вообще боялась всего этого - ангины были постоянно, но это лето меня закалило или ребенок.

#1295 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 14:22

Катюш,красавицы вы))А пупки у кого выворачиваются а у меня наоборот щелка делается)))

Как будет время похвастайся обновками)))Где закупились? Я вот уже давно ничего не покупала-вроде все есть,а покупать хочется))))Маньячка я что ли
Сегодня погода прям благодать-как давно я ее ждала)))

Мультиварка - это супер!

Я с рисом вообще не умею общаться, а там закинул в пропорции 2 к 1 и через 40 минут от готов! Вообще я мясов в ней тушу - оно всегда оень мягкое выходит, и пкла в ней запеканки, шарлотки - тоже классно. Она у меня уже болше года, но некуда было поставить и я редко пользовалась, а сейчас достали и я вспомнила какая она классная. Сегодня молочкую кашу буду делать. А для мамочек вообще незаменимая. С вечера зальешь - с утра каша.

Еще мне нравится, что там вообще можно без масла готовить.

У меня панасоник, которая побольше. Маленькая - неудобно. Стоит где-то 17000

А я все у мужа клянчила-клянчила,он говорил что безполезная вещь,так без нее и обошлись с малым,а теперь сам заикнулся что для второго ребенка можно будет и прикупить))

#1296 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 08 августа 2011 - 14:51

Спасибо девоньки!
Ну вот как уйду в декрет все перестираю и выложу фоточки. Сейчас могу только конверт сфотать как время будет.
Закупались мы с мамой на барахолке. Нашла она там бутик детской одежды из Турции, поэтому целенаправленно шли к нему. Женщина сама возит из Турции, у нее такой выбор. :hi-hi: Оч понравилось все такие вещи суперские..качество тож....там я все и взяла. Кроме конверта не понравился он мне.

#1297 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 16:11

Привет, девочки!
Вот и наступила моя ПДР - 8 августа, день рождения мужа. С вечера замариновала курочку, отварила овощи на салатики. С утречка сегодня все приготовила к обеду, пришли друзья. Я налопалась уже, устала и пошла полежать, нашу темку почитать...Да, еще в 12 дня у меня вышла пробка, такая слизистая, слегка окрашена в коричневаты цвет и всё. А вот теперь лежу и у меня начала болеть поясница и животик. Буду записывать теперь когда началось и закончилось. Минут 10 уже болит, пока не отпускает... Неужели оно :hi-hi:
Катюша, с покупочками!!! Ждем фоток!

Сообщение отредактировал Karagandinka: 08 августа 2011 - 16:12

#1298 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 16:13

Ох,Ленчик!!!Прям репортаж с места событий)))
Вот-вот наверное и случится))))))))))))))

Ох,Ленчик!!!Прям репортаж с места событий)))
Вот-вот наверное и случится))))))))))))))

#1299 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 августа 2011 - 16:16

Вау Лен может и оно. А я сегодня утром встала и думаю, чего то тебя вчера не видно было. Думаю надо у девочек спросить пусть разузнают где ты. А потом захожу смотрю, что все таки появлялась. Ты уж пиши нам о продвижении. Будем держать за тебя кулачки. Ты на Ерубаева поедешь?

#1300 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений

Отправлено 08 августа 2011 - 16:21

Да, по мере возможности буду информировать конечно. Рожать буду в №1 роддоме, Ленчик, он у нас во дворе нашего дома практически. Ну а как свершится, то Настя вам сообщит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz