Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2009!
Off
Отправлено 12 мая 2009 - 17:17
Спасибо всем)))Саш, я так рада, что у тебя все хорошо и твоя предродовая депрессия ушла!!!
Желаю быть самой очаровательной невестой, чтоб тобой все восхищались и восторгались. Вы много гостей будете звать на свадьбу?
толком то торжества большого не будет, решили сделать гулянку на годовщину. а сейчас так, посидим на пикничке небольшой компанией из близких друзей да родителей, но это тоже, как погода...должно быть очень тепло, а если не повезет то дом...вот такие планы!
обязательно постараюсь скинуть фотографии!
да уж, интересно как там Жазира, как и что... ждем новостей и держим кулачки!))))))
Off
Отправлено 14 мая 2009 - 12:47

Off
Отправлено 15 мая 2009 - 09:13
тут я! ну так вот, начну но кратко расскажу.Шура, ну где ты там? Рассказывай, как все прошло? Не устала?
Какая теперь фамилия у тебя?
в ЗАГС мы пришли очень рано, 9-30 где то, думали пойдем одни, ни кто нам не нужен,а потом после загса может прогуляемся немного... так к 10-00 уже пришли мои и его родители, моя сестра с братом, его лучшие друзья, его тетя... в итоге было человек 10))) называется пошли в двоем)

а там и по ходу дела, воровали меня,

к 6 вечера я уже достаточно устала, что сидеть что лежать... да и муженек мой убрался в сюсю, пив водку и запивая ее пивом...

фамилия у меня теперь официально Кузнецова)))
Сообщение отредактировал Кузнецова: 15 мая 2009 - 09:25
Off
Отправлено 15 мая 2009 - 17:27

Off
Отправлено 15 мая 2009 - 19:30
Я так рада за тебя!!!!! Поздравляю будем с нетерпением ждать рассказ о родахДевчонки всем привет!!!! Мы родились!!!! Ох и тяжело же мне дался мой малыш, но ничего. Сегодня нас выписали из роддома. Все нормально вес 3430, рост 51 см, по шкале Агпар 7/8. Так что все у нас хорошо, рассказ о родах напишу в соответствующей темке. Спасибо всем кто переживал за меня
![]()
![]()

Off
Отправлено 16 мая 2009 - 10:21

Шура, с 29 недельками вас! Ну вот, вам осталось совсем чуть-чуть до встречи с малюткой!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных