Перейти к содержимому

Фотография

Скоро НОВЫЙ ГОД!, Обменяемся подарками?

Сообщений в теме: 1404

#1281 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:27

я не говорю о том что новички дарят плохие подарки.

Ограничение в 50 голосов совсем не большое - но зато это уже будет форумчанин, а не случайный посетитель. Даже в процессе подачи заявок, за две недели, можно эти 50 сообщений написать.

Я не говорила что ты говоришь.Просто вы хотите лишить их возможности их подарить.

Не соглашусь он может проскакать по темам согласен не согласен и так же исчезнуть.

#1282 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:28

Айгуль не отписалась что ей подарила Аленка.

Сообщение отредактировал Karamelka: 28 декабря 2010 - 18:35

#1283 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:45

И еще несколько девочек не отписались...я с тонким намеком, что и моя получательница не рассказала про подарочек :wink:

#1284 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:59

Да, и я догадываюсь, что это очень обидно, когда все показали подарки, а твой нет!!!!

#1285 Off   Галюня

Галюня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 19:21

Праздник к нам приходит!!!
До меня дошел Новый год! Всё в целости и сохранности!!! Спасибо Лене (Smyglyashka)! За то что так переживала и за такое внимание! Вы наверное, не поверите, но Лена угадала, что я хотела на новый год! Я хотела сама себе подарить серебряную подвеску, а тут аж с Алматы получила такую нежную вещь! А ещё новогодний горшочек со сладкими золотыми монетами, жаль что они быстро закончатся, я большая сладкоежка!!!
Изображение
Спасибочки большое! Очень рада, что участвовала в таком конкурсе! Спасибо организаторам!
Спасибо, Лена!!!!! Ещё раз!!!

Сообщение отредактировал Галюня: 28 декабря 2010 - 19:22

#1286 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 28 декабря 2010 - 19:25

Девочки ну не нагнетайте уж совсем...... вот я например быстро отписалась что получила подарок, но реально времени не было с фотками возится, но как только возможность появилась сразу же отчиталась........ мало ли перед НГ куча дел у всех, сейчас простуда ходит какая-то противная косит всех подряд...... вообщем не расстраивайтесь раньше времени и позитива по-больше..... :wink:

#1287 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 19:29

А как же Новогоднее настроение???? Ожидание???? Лотерея????
Почитала и пришла к выводу,что недовольны отправители,которые переживают за скромность своих подарков. Мое мнение конечно по сумме нужно ограничить, но не совсем мизер ставить. Где потом такой подарочек найти? А хэнд мэйд вообще оценить невозможно,кроме затраченных на него материалов. Я считаю ,что купленные и выбранные с душой подарки ничуть не хуже получились. Вот у меня руки не с того места растут . И чем я сделаю что-то корявое,лучше куплю. Моя получательница знает,что я даже упаковать красиво не могу.
OLGA_A мне понравились подарки. Не нужно так переживать))))Так поседеть можно. А вот открыточка ещё в пути где-то,хотя была отправлена почти за посылкой. Поэтому слишком сужать сроки не нужно.

#1288 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:22

Девченки вот читаю сообщения и думаю. Каким методом можно отследить стоимость подарка. Прикладывать чек? Я вот подруге глиняные горшочки покупала на день рождения. Купила в магазине рядом, не было времени ездить по магазинам. В общем купила за 3000 тысячи. На рынке один в один 1400. Вы представляете какая разница. Не говоря уже о разных городах Казахстана. Цена продукта зависит и от магазина (ведь в стоимость вкладываются затраты на продавцов, аренда за место, элементарная накрутка хозяину товара + продавец накидывает себе %). Ну и как быть. Я вот тоже не считаю свой подарок шикарным, но покупала с большой любовью и трепетом. Мой даритель тоже переживала за "скромный подарок", но у меня повторюсь такой и мысли даже не было. Всем довольна, честно. Давайте будем друг друга обижать тем более перед новым годом. Для кого то и за 1000 тенге подарок бесценен, а для кого то и за 10000 покажется безделушкой. Ведь у каждого понятие о ценности разное, и доходы у всех разные. Может быть кто то выкроил не маловажные для семейного бюджета 1000 тенге на сувенир. Зато отправил его с надеждой сделать приятное своему получателю, с любовью и теплом. А подарки сделанные своими руками я считаю вообще бесценны. Как оценить их стоимость? За границей то что сделано своими руками стоит очень дорого.
По поводу того что нужно было обязательно делать своими руками. Ну а как если у меня руки не с того места растут. И фантазии нет совсем. Но к 8 марта обещаю кое чему научиться. В крайнем случае постараюсь. Уже есть идея чему....
Я не знаю но нужно прийти к какому-то консенсусу. Ведь так все хорошо начиналось. И не хочется чтобы кто то был в обиде. Другое дело те кто совсем не отправил. Ведь такие марафоны расчитаны прежде всего на добросовестность участника. Ведь за уши никого не тянут, все соглашаются добровольно. Мне вот было очень приятно отправлять. Получила кучу позитива и от отправления, и от получения. С удовольствием поучаствую еще.
Вот наконец то получилось, ура, но увы получилась только одна фотка, после нового года выложу еще:

Изображение

#1289 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:26

Жень расскажи поподробнее что там! Там торт???

#1290 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:36

Мы тоже думали с начала, что торт. Думаю ни фига себе на почте уже и торты принимают. Но нет - это так оформленные махровые салфетки. :wink:

Изображение
Вот еще кое как получилось :wink:

#1291 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:37

Ой как оригинально! Очень красиво. А остальное. Конфеты помойму? Ты ведь уже писала я и забыла уже.

#1292 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 20:44

Да конфеты, новогодняя свеча. И повторюсь открытка которую Наргиз сделала своими руками. Красявая такая.... :wink:

#1293 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 декабря 2010 - 21:16

Очень красиво и оригинально!

Караганда, конечно же права. Просто отправляли многие впервые, поэтому столько волнений и переживаний. Я одна из них :ai-ai:

#1294 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 21:25

на мой взляд все прошло отлично!!Всех с наступающим!!
В другой раз будем умней, постараемся исправить все ошибки!!

#1295 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 28 декабря 2010 - 21:36

Я рада что моя выстраданная)) посылочка дошла и получатель доволен,дарить даже приятнее чем получать оказывается :ai-ai:

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 28 декабря 2010 - 21:36

#1296 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 22:15

Итак остался всего 1 подарок :ai-ai:
что там с Юлией, Саша ты звонила?

#1297 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 22:49

Звонила, лишь с автоответчиком поговорила..

#1298 Off   aigulekastana

aigulekastana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 23:40

Просто мне в личку девочки писали, что подарки скромные у них, а дарят такие шиарные...я вроде все объясныла, но видимо и вправду будем делать ограничения по сумме жесткие =)
а про почту согласна, дерут деньги не по детски =)
мы сумму обговаривали. с Алексой об этом не раз писали...но безрезультатно :ai-ai:

Ограничение по сообщением в следующий раз обязательно нужно. Потому что я не знаю своего дарителя никак, ни разу не видела ее сообщения, знаю только имя и откуда она ;)))Спасибо большое за подарок Айгуль, но вот если бы ты мне отправила открыточку и написала пару слов, мне было бы вообще супер, я бы хоть тебя немного узнала :oi: . Кстати про открытки писали тут не один раз, видимо некоторые девочки вообще тему не читают, назвался груздем -полезай в кузов ;)))).

Повторюсь считаю ограничения по сообщениям не нужно.Если и делать,то как то по активности человека на форуме.Насчет открыточек правильное замечание.

Да здесь совсем другое обсуждается! Не довольных получателей, по моему нет совсем! Просто кто подарил более дешёвый подарок, тем как то не ловко перед своим получателем и всё. Для этого и говорится об ограничениях по сумме.

Я предлогаю устраивать что то типо периклички ,тогда будем знать что человек читает тему,Ограничения сделать от 1 до 2 тыс,плюс на посылку.Если человек желает пусть дарит по возможностям,но следовательно он на взаимный на такую сумму не расчитывает.Тем более соглашусь оценить собственоручные подрки никак не получится ,они бесценны.
А насчет Айгуль она вообще по моему темой не интересовалась.Сама лично писала ей в личку просила отчитаться отправила она подарок или нет.

Айгуль не отписалась что ей подарила Аленка.

Да, и я догадываюсь, что это очень обидно, когда все показали подарки, а твой нет!!!!

Девочки ну не нагнетайте уж совсем...... вот я например быстро отписалась что получила подарок, но реально времени не было с фотками возится, но как только возможность появилась сразу же отчиталась........ мало ли перед НГ куча дел у всех, сейчас простуда ходит какая-то противная косит всех подряд...... вообщем не расстраивайтесь раньше времени и позитива по-больше..... =)

С наступающим Новым Годом!!!!!

Сообщение отредактировал aigulekastana: 29 декабря 2010 - 00:12

#1299 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 28 декабря 2010 - 23:44

Фу как некрасиво! Именно с вашей стороны! Не видела ни одного слова плохова в ваш адрес. В этом вся суть. В этом посте показали всю себя! Честно противно!

#1300 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 23:50

Айгуля, вы что-то совсем перегинаете палку, кто писал, что ваша посылка не понравилась? Шла речь, что не было открытки и не написано пары слов с поздравлениями.
Кроме вас есть еще участницы, которые не отписались и не показали подарки.

Просто если вы, и все остальные, в таком обмене участвуете, то будьте добры найти время и написать что посылка получена, и не сухую строчку, а как то это выделить. А то что фото нету времени показать, то в это я не верю. На форуме здесь бываете, темка у вас есть, фото вы там показываете товара. Или я не права?

Скажу за себя, когда мне пришла посылка, у меня сломалась мышка, то работала, то нет. Я час потратила, чтобы загрузить фото и написать сообщение, при этом вытащила коробку от компа и минут через 5 включала мышь в комп и выключала, чтобы контакт совпадал. Т.е. даже с проблемным компом я сказала своему отправителя спасибо!

А оценивать в стоимость вашу посылку ни кто не просил, здесь речь шла наоборот, что есть очень объемные и дорогие посылки, и остальным девочкам за свои скромные не удобно. Ни кто же не пишет, мне пришла плохая и дешевая посылка :ai-ai: зачем же так утрировать :oi:

Сообщение отредактировал Sweta: 28 декабря 2010 - 23:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz