Айгуля, вы что-то совсем перегинаете палку, кто писал, что ваша посылка не понравилась? Шла речь, что не было открытки и не написано пары слов с поздравлениями.
Кроме вас есть еще участницы, которые не отписались и не показали подарки.
Просто если вы, и все остальные, в таком обмене участвуете, то будьте добры найти время и написать что посылка получена, и не сухую строчку, а как то это выделить. А то что фото нету времени показать, то в это я не верю. На форуме здесь бываете, темка у вас есть, фото вы там показываете товара. Или я не права?
Скажу за себя, когда мне пришла посылка, у меня сломалась мышка, то работала, то нет. Я час потратила, чтобы загрузить фото и написать сообщение, при этом вытащила коробку от компа и минут через 5 включала мышь в комп и выключала, чтобы контакт совпадал. Т.е. даже с проблемным компом я сказала своему отправителя спасибо!
А оценивать в стоимость вашу посылку ни кто не просил, здесь речь шла наоборот, что есть очень объемные и дорогие посылки, и остальным девочкам за свои скромные не удобно. Ни кто же не пишет, мне пришла плохая и дешевая посылка

зачем же так утрировать
Сообщение отредактировал Sweta: 28 декабря 2010 - 23:51