Все только начинается!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июля 2013 - 18:45
Отправлено 25 июля 2013 - 13:12
Оль, спасибо за совет, но я больше не хочу думать, как мне без него будет, потому что чем больше думаю, тем привлекательней кажется эта идея:))Катюшка просто сейчас именно такой момент когда ты уже устала ... А он думает что тебе вместе с взрослением ребенка стало легче.. Поверь не одна ты через такое проходишь... Но суть не в этом... Нужно просто пережить... а потом попробовать откопать те чувтва что сейчас исчезли... Я за 5 лет брака уже несколько раз через такое проходила.. Вот кажется что это конец.. и ничего не хочется.. а через какое то время все переосмыслив и пережив понимаешь что не так уж и страшно все это было... Вот увидешь ты будешь по нему скучать когда он уедет... Вот я Ульяшке уже советовала.. ты попробуй нарисовать модель вашего с Максей будущего без мужа.. Ну тоесть как вы будете жить.. что делать... А потом принимай решения... Да и вообще ты девочка умная... Думаю сама все прекрассно понимаешь... И говлоришь сейчас не ты а твоя усталость... а она ух какая злая штука
И насчет развития отношения.. Сама начни их развивать.. Делай первые шаги.. Устраивай романтические вечера.. а там глядишь и муж пропитается твоей идеей..
Отправлено 25 июля 2013 - 14:52
Отправлено 25 июля 2013 - 15:00
Отправлено 25 июля 2013 - 15:35
Лена, пожить раздельно-не вариант, ну и остальное тоже. Мы должны его дома с работы дожидаться, а если еще и с ночевкой... Не про нас. Возможно в конце августа у него будет пара недель командировок, но и то он может отказаться от них, ему нравится дома.Кать я тоже люблю одиночество,ночь для меня самое счастливое время)))) и то не долго. Одна я не остаюсь даже на минуту в сутки.... Но муж меня не раздражает. Пожить раздельно,поехать в гости или его отправить-не вариант? Развестись не так уж и сложно... По какой то причине ты ж его выбрала? Неужели все умерло уже?
Отправлено 25 июля 2013 - 15:41
Сообщение отредактировал Зай4енко: 25 июля 2013 - 15:51
Отправлено 25 июля 2013 - 16:01
Оль, я понимаю, что какой бы мне совет не дали, решать все равно самой. И насколько верным окажется мое решение я сама не знаю.хотелось бы тебе посоветовать от души но терпеть дальше-- не могу посоветовать. не честно. от этого совета может через несколько месяцев начать дергаться глаз и случиться нервный срыв. не надо до такого доводить.беречь себя надо)
Отправлено 25 июля 2013 - 16:29
Отправлено 25 июля 2013 - 16:46
Отправлено 25 июля 2013 - 16:53
Отправлено 25 июля 2013 - 16:56
Отправлено 25 июля 2013 - 17:01
Отправлено 25 июля 2013 - 17:02
Отправлено 25 июля 2013 - 17:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных