Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#1281 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 июля 2013 - 18:20

Да ладно уж, остаток )))
Все только начинается! :wink:
  • Geritta это нравится

#1282 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2013 - 18:30

Да ладно уж, остаток )))
Все только начинается! :wink:

Это точно!) У меня жизнь только начинается) И дай Бог, всем нам, счастья, ума, и здоровья)

#1283 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 июля 2013 - 18:36

Макото, а вы кто по профессии? Вернетесь на работу после декрета?
Думаю, это неплохой вариант, будете меньше о муже думать, собой займетесь, в голове эта ситуация уляжется как надо.

#1284 Off   Макото

Макото

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 24 июля 2013 - 18:45

Я детский массажист. Да, думаю скоро выходить на работу. Надо щас учебу закончить, затем подавать на развод. А дальше незнаю как будет. Он теперь не хочет разводится. Говорит не хочешь не живи с родителями. Я с ними поживу, построю им здесь дом, а потом может и нам квартиру купим.(эта квартира же моей мамы). Попрошу у них разрешения жить отдельно, сделав весь свой долг. У нас все будет хорошо, я же тебя люблю, сыну нужна полноценная семья и все такого рода. Поэтому кажется моя история еще не закончится. Она только начинается, все эти нервотрепки впереди)

#1285 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012

Отправлено 25 июля 2013 - 13:12

Катюшка просто сейчас именно такой момент когда ты уже устала ... А он думает что тебе вместе с взрослением ребенка стало легче.. Поверь не одна ты через такое проходишь... Но суть не в этом... Нужно просто пережить... а потом попробовать откопать те чувтва что сейчас исчезли... Я за 5 лет брака уже несколько раз через такое проходила.. Вот кажется что это конец.. и ничего не хочется.. а через какое то время все переосмыслив и пережив понимаешь что не так уж и страшно все это было... Вот увидешь ты будешь по нему скучать когда он уедет... Вот я Ульяшке уже советовала.. ты попробуй нарисовать модель вашего с Максей будущего без мужа.. Ну тоесть как вы будете жить.. что делать... А потом принимай решения... Да и вообще ты девочка умная... Думаю сама все прекрассно понимаешь... И говлоришь сейчас не ты а твоя усталость... а она ух какая злая штука :wink:

И насчет развития отношения.. Сама начни их развивать.. Делай первые шаги.. Устраивай романтические вечера.. а там глядишь и муж пропитается твоей идеей..

Оль, спасибо за совет, но я больше не хочу думать, как мне без него будет, потому что чем больше думаю, тем привлекательней кажется эта идея:))
Просто натура у меня такая, я одиночество люблю, а тут постоянно общество мужа, да еще бесконечные требования внимания... Это раздражает.
  • Зай4енко и Тростинка это нравится

#1286 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 25 июля 2013 - 14:04

Катя все как вы описали ранее в первом посте в этой теме- у нас все точно так же начиналось. начало конца. я ни в коем разе не намекаю но это более чем тревожный звонок.

#1287 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 14:50

я ни в коем разе не намекаю но это более чем тревожный звонок.

Оля, я тоже так думаю, но развод - это крайняя мера. И вроде веских причин нет, а не живется мне.

#1288 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 25 июля 2013 - 14:52

Кать я тоже люблю одиночество,ночь для меня самое счастливое время)))) и то не долго. Одна я не остаюсь даже на минуту в сутки.... Но муж меня не раздражает. Пожить раздельно,поехать в гости или его отправить-не вариант? Развестись не так уж и сложно... По какой то причине ты ж его выбрала? Неужели все умерло уже?

#1289 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:00

в том то и дело- у нас тоже повода не было. не было и все. просто медленно начали умирать чувства у меня нарастало раздражение от банальности - житья вместе с ощущением вынужденности( нет своей квартиры куда бы я могла бы уползти и все взвесить, маленький ребенок с которым я ( ошибочно) полагала что не справлюсь сама. может именно в тот момент если б мы взяли паузу, решили бы как быть а не принуждали себя делать то что положен- может и удалось бы спасти наш брак. хотя через три года после развода глядя на экс мужа я так не думаю хотя у меня к нему есть теплые чувства наверное как к отцу моей дочери но не более. раздражения и по сей день больше. просто его обществом.

#1290 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:35

Кать я тоже люблю одиночество,ночь для меня самое счастливое время)))) и то не долго. Одна я не остаюсь даже на минуту в сутки.... Но муж меня не раздражает. Пожить раздельно,поехать в гости или его отправить-не вариант? Развестись не так уж и сложно... По какой то причине ты ж его выбрала? Неужели все умерло уже?

Лена, пожить раздельно-не вариант, ну и остальное тоже. Мы должны его дома с работы дожидаться, а если еще и с ночевкой... Не про нас. Возможно в конце августа у него будет пара недель командировок, но и то он может отказаться от них, ему нравится дома.
Ночью тоже нет возможности побыть одной, он поздно ложится, я уже сплю к тому моменту.
Не знаю, вот раздражает и все. Вроде и психи умерил, а все равно не то.
Может на мне сидение дома так сказывается, в этом мое вечное недовольство, что в его жизни практически ничего не поменялось, а у меня все по-другому.
Его не устраивает, что я уделяю ему мало времени, а то, что я себе его не уделяю, он не замечает.
Я вам вообще поражаюсь! Столько мудрости и терпения...
  • много мама это нравится

#1291 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:41

хотелось бы тебе посоветовать от души но терпеть дальше-- не могу посоветовать. не честно. от этого совета может через несколько месяцев начать дергаться глаз и случиться нервный срыв. не надо до такого доводить.беречь себя надо)

Сообщение отредактировал Зай4енко: 25 июля 2013 - 15:51

#1292 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:01

хотелось бы тебе посоветовать от души но терпеть дальше-- не могу посоветовать. не честно. от этого совета может через несколько месяцев начать дергаться глаз и случиться нервный срыв. не надо до такого доводить.беречь себя надо)

Оль, я понимаю, что какой бы мне совет не дали, решать все равно самой. И насколько верным окажется мое решение я сама не знаю.
Наверное действительно быт заел.
Может муж тут и не причем.
И сейчас вернуться к родителям я не смогу - у меня брат разводится, к ним переехал, если еще и я туда, то это будет вообще!
И если честно страшно. Жить на алименты и делить ребенка - не лучший вариант.
Попробую наладить отношения, если не получится, если не смогу перебороть себя, то уйду с мыслью, что я все же что-то сделала для сохранения семьи
  • много мама и Kisya это нравится

#1293 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 25 июля 2013 - 16:29

Что угодно, но только не романтические вечера нужны паре в стрессе, в кризисе. Имхо. Даже представить себе не могу, что это будет за вечер, когда я не все сказала, как меня все бесит и раздражает.
Я бы начала с того, что отдохнула бы денек, если есть такая возможность, а потом бы все высказала по-честному, что все раздражает и он конкретно. Будет скандал. Но слова, честные, он запомнит. Если любит - то не сразу, но услышит. Возможно, докопаетесь до сути - в чем истинная причина раздражения.

Жаль, когда мужчины внимания себе требуют. Таких придется подращивать в браке. Он просто еще маленький. Но я от таких держусь подальше.
Извините, но написала то, что думаю.
  • Зай4енко, Geritta, Harizma и 4 другим это нравится

#1294 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 25 июля 2013 - 16:46

А мне кажется, что это может быть просто кризис семейный. Я очень ярко ощутила на себе кризис трех лет, очень похожее было на то, что вы, Катя, описываете. Раздражал муж очень сильно. И причин-то сейчас уже и вспомнить не могу, но помню эти ощущения. Сама не понимала, в чем дело. Казалось, что разлюбила даже. И что я с этим сделала? А ничего, просто пережили этот период. Потом все как-то вошло в калею. Хотя я как раз в тот момент на работу вышла, может поэтому еще все стало лучше. А у вас еще ребенок маленький, первый год жизни ребенка тоже часто бывает негативно сказывается на отношениях в семье.
  • Зай4енко, Karagandinka, missP и 3 другим это нравится

#1295 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:53

мне интересно- страшно жить на алименты и "делить" ребенка - очень страшно ( я так 3 года живу) а в постоянном стрессе и с дергающимся глазом- нет не страшно. зато в семье. зато ЗАМУЖЕМ. а для меня это по страшнее будет и свою жизнь я ни на что другое не променяю.

Окси мне кажется ты лукавишь- не может я думаю все так пройти само собой. или я ошибаюсь, а, девочки со стажем?может и мне надо было "отпустить ситуацию" и все само собой наладилось? мне думается тут большую роль еще играет и желание жить вместе то есть жить хочу но что то не получается как то....
  • много мама это нравится

#1296 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:56

Да возможно. Раньше, пока я работала, мы не виделись так часто. В смысле во время его обеда (он обедает дома), вечером у нас обоих были тренировки.
Сейчас же я как приклеенная сижу дома, выхожу только с ребенком погулять, да 2 раза по субботам на тренировки сходила, а потом муж купил мне диск на сони с фитнесом и сказал, чтобы занималась дома.
Он не понимает, как это может надоесть дома, как сидя дома я могу устать.
За книжку я взяться не могу, муж требует внимания, ноутбук неделями не включаю, потому что он начинает психовать, что вместо того, чтобы с ним побыть, я ерундой занимаюсь. Пока он на работе просто на это все времени не хватает, да и ребенок к включенному ноутбуку лезет.

#1297 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 17:01

Пока до дергающегося глаза не дожила, может поэтому не страшно?:))
Поживем до года ребенкиных, если ничего не изменится, будем разводиться, если это действительно кризис, то думаю, 3 месяцев будет достаточно, чтобы он прошел. Если не пройдет, то все, конец.
Раньше года все равно не разведут

#1298 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 25 июля 2013 - 17:02

Katenush, А какого внимания требует муж, ну конкретно? ( в словах и поступках, если можно, раз пошла такая пьянка)

Оль, как "девочка со стажем", могу сказать у меня были такие периоды, когда муж раздражал и "не любила". че там, и сейчас такое бывает, особенно в последние дни цикла.
  • Зай4енко и Kisya это нравится

#1299 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 17:07

видимо рано мы развелись все таки...мож надо было еще подождать...хотя что за глупости- Катя прально пишет- несколько месяцев и хватает.да и возможностей вернуть отношения у нас каждый месяц в течении трех лет были и есть. проехали как говорится

#1300 Off   Katenush

Katenush

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 17:16

Про секс наверное нет смысла писать, и так понятно, что мне его не хочется. А муж часто пристает. Внимание: ну ему нужно чтобы когда он дома, я сидела с ним рядом, лежала рядом, играла с ним в сони, хотя я не люблю этого. Он не может остаться один дома, поэтому гуляем мы исключительно до его обеда и после его обеда до прихода домой. Если он пришел домой, а нас нет, то будет истерика.
Не знаю, как объяснить, но в общем все время мы должны быть около него

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz