Зайка М, не обижайтесь, но вопрос для меня по крайней мере странный:)))Всем привет. Девочки пожалуйста подскажите, у меня обычный фотоаппарат, т.е. мыльница вроде ее профессоналы еще называют, так вот муж предлагают купить новый, что нибудь посолиднее, в его понимании это подороже, а в моем хотелось бы чтобы качество фотографий было хорошее. Бюджет на приобретение 150 максимум 170 тыс. Что посоветуете? Стоит ли вообще менять фотоаппарат?
это типа, вот у нас диван дома стоит, меня не устраивает цвет, мужа скрип, стоит ли вообще менять? бюджет на средний вариант есть. ну что посоветовать то?
хотите менять фотоаппарат, меняйте. тем более бюджет позволяет приобрести любительский зеркальный фотоаппарат. Качество фотографий, конечно будет намного лучше, но... при условии, что снимать умеете. Привлекает фотография и хотите учиться? берите! мужа этот вариант устроит - посолиднее и подороже. зачем эти понты?:))) хотите носить тяжесть и некоторые неудобства а в дальнейшем утекание вполне приличных средств из семейного бюджета?)) Берите! Хотите просто качество получше? Современные цифрокомпакты не уступают и т.н. зеркалкам, если так, что зачем платить больше? Кстати, вы не указали какой нынешний у вас фотоаппарат? совсем "допотопный" в 3мп? Меняйте! В ценовом диапазоне 70тыс тг +-20тыс?

есть конечно у него недостатки, в квартире тесновато с ним и увеличения нет,

увеличения нет, потому, что этот объектив фикс, а не зум
тесновато, его его фокусное расстояние.
Зато все это перекрывает его 2 достоинства - цена и светосила!
сами ответили)))midnight,а бывает,что и не попадает куда надо?Мы купили в воскресенье 50/1.8 только как то странно на авто лучше фотографии,чем на ручном.Хотя я всегда в ручном режиме фотографирую.
бывает, конечно))) Но если на авто объектив справляется, то вывод 1, осваивать дальше ручные режимы

Никося, вы меня удивляете!!!???!!!Вот еще по светосиле не наблюдаю особой разницы с моим tamronon 17-50/2.8,стоит ли вообще оставлять 50/1.8 или поменять на другой,как вы думаете?
как это не видно разницы?????????????????????????????????
на какой другой вы хотите поменять, можно поинтересоваться?))