Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#1281 Off
Отправлено 30 августа 2011 - 19:45
#1283 Off
Отправлено 31 августа 2011 - 14:56
Ленчик, не вини себя!!! С кем не бывает?!!! У нас тоже были страшнейшее раздражение, только на Памперс... Либеро, признаться честно, внешним видом мне не нравились никогда. и не нравилось то, что очень и очень многие жаловались, что они после первого же пописал на уровне коленок болтаются.... Из Хаггисов только джинсовые юзали и Нэйчурмэйд. Джинсовые не оч понравились, а от Нэйчурмэйд в восторге...
И нам Либеро не подошли, как то тоже брали попробовать, так они после первого пописа мокрые сильно были, больше не берем их...ну нам вроде уже без надобности но хочу уточнить все же-а эти ваши нечурмейд(надеюсь пррввильно написала))) есть трусики?или тока памы?
Зай4енко, нет трусиков таких я не встречала пока еще, наверное у нас они еще не появились на рынке, тоже ждем, пользуемся подгузами, за не имением трусов таких)))
#1287 Off
Отправлено 01 сентября 2011 - 13:29
да и я где то читала что они есть в РФ... быстрее бы к нам поступило бы, а то скоро уже совсем нам не понадобятся, так как уже надо к горшку хорошенько приучаться... А пока пользуемся их подгузами...Зай4енко, где-то на другом ресурсе читала, что в России есть трусики Naturemade. Думаю, что до нас скоро тоже дойдет +)))))
#1291 Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 15:31
От Либеро у нас тоже попень вся красная((((что в фиол. пачке,что в желтой....(((жаль тоже не плохие подгузы....
#1292 Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 14:48
и у меня такая же привычка, беру цену не смотрю))) а на нейчурмейдовские цены смотреть начала так как новый товар, так сказать сравнить все плюсы и минусы)))Лаурчик, в Сити они есть, все размеры от самого маленького, до самого большого. Только дезинформировала я тебя по поводу цены +))))). 3900 стоят они. Дурная у меня привычка - на цены не смотреть, когда покупаю что-то....
#1294 Off
Отправлено 04 сентября 2011 - 01:04
только после трусиков они кажутся такими большими)))))
у Эми еще блин после Либеро еще раздражение не прошло.....(((((
ну а горшок....моя сейчас стала садиться на него только после того как нассыт на пол,еще говорит мама!пипиииии
кстати нейчурмеид еще в аптеке плюс есть,на габдулина.стоят 4100
Сообщение отредактировал nargizochka: 04 сентября 2011 - 01:05
#1295 Off
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:08
это в Караганде? если да, то можно по подробней где эта биосфера?и по какой цене?размеры все есть?нашла, нашла , ходила в аптеку "Гармала", увидела там подгузники хаггис-нейчурмейд, они пробную партию кажись завезли! если кому интересно сказали что еще продают в биосфере по Бухар жырау, около Абзала
#1296 Off
Отправлено 04 сентября 2011 - 19:19
щеголяем пока в подгузах))) нейчурмейды носим, пробем нет))
и мой также, сначала написиет, а потом приходит и сообщает об этом))) видимо рановато еще к горшку нам)))
щеголяем пока в подгузах))) нейчурмейды носим, пробем нет))
#1297 Off
Отправлено 04 сентября 2011 - 23:43
да в Караганде, биосфера находиться по Бухар жырау, рядом с Абзалом, со стороны супермаркета, цену не знаю, и размеры тоже (продавец просто сказала что там тоже есть), я покупала в Гармале, на Б. Мира, там 3470 тенге, 52 шт, был для новорожденных и для девочек 2ка,это в Караганде? если да, то можно по подробней где эта биосфера?и по какой цене?размеры все есть?
#1299 Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:33
да в аптеке всегда же такие товары дороже, я встречала самые дешевые это в small за 3200 с чем то...Наргизик, в аптеке они, наверное, дороже чем в супермаркете? А большими они еще кажутся из-за прикольных оборочек вокруг ножек+)))
Лаурчик, беда-беда с этим... Поехала я завтра за новым горшком... Может в горшке все же дело?
да возможно и в горшке, но мы уже 3 горшка поменяли)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных