Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Гинекологи Павлодара
#1282 Off
Отправлено 05 июня 2014 - 16:00
#1283 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 11:17
Zabawa, я эрозию в своё время лечила у Кавалер Л.М., потом у Худеевой Л. А Вы к Куандыковой А.М. не хотите сходить в "Вален" может она в субботу работает? Мне она понравилась как узист, но позже тоже думаю к ней на прием сходить как к гинекологу.Привет активным участницам форума!
Пере читала весь форум с первой страницы)) для себя сделала вывод: если у меня строго ограничено время в будни, а лечить эрозию нужно выход один- аско. И жучкова? Есть ли в павлодаре еще клиники работающие по выходным? Подскажите пжл
#1292 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 21:31
у нее живая очередь там. позвони в регистратуру, узнай время приема. 559528. по цене знаю точно, что узи дешевле чем у нас в аско. да и прием не особо дорогой. но народу много, надо пораньше приходить, заниматьГаль, а часы приема не подскажешь и стоимость? И по записи или свободно.
вот этого точно не знаю. но как по мне, лучше сдавать в независимой лаборатории.благо у нас есть из чего выбратьСпасибо всем откликнувшимся! Не знала что куандыкова принимает по субботам - просто отличная новость. Воспользуюсь Вашим советом. В аско идти совсем не хочется. А в Валене какие нибудь анализы берут? Кто знает?
- То4ка это нравится
#1294 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 23:16
для лечения, консультации и еще чего-либо, ищите определенного врача, который специализируется на решении именно ВАШЕЙ проблемы!!! читайте отзывы о том, что вас интересует. для лечения поликистоза - одни врачи прекрасно помогут вам справиться с этим, добиться овуляции и забеременнеть. для удаления миомы - совсем другие! если врач с участка не помог вам родить, это не будет означать, что он плохой врач! у каждого своя сильная сторона, так сказать.
поэтому
каждый ответит то, с чем обращался. если удалить матку с миомой - то Корниенко сделает это без проблем, а вот на счет проблемы бесплодия я не думаю, что она решит это на 100%. ИМХО!кто сейчас в Аско самый лучший?
и еще: врачи должны практиковаться, ведь медицина не стоит на месте. а если они лечат по принципу "лечения в 70-е" это не принесет никаких положительных продвижений.
написано сумбурно, но надеюсь что понятно
- То4ка и Kisya это нравится
#1296 Off
Отправлено 07 июня 2014 - 06:49
#1299 Off
Отправлено 11 июня 2014 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных