Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#1264 Off
Отправлено 22 января 2017 - 20:11
#1267 Off
Отправлено 22 января 2017 - 22:22
- Егоркина мама это нравится
#1273 Off
Отправлено 23 января 2017 - 10:08
Всем привет!
Ух и наболтали же вы)) Еле осилила!))
У нас все хорошо. В пятницу ходили в гцрч на второй скрининг к Островской, дочу нам подтвердили уже на 100%)) Муж видно было расстроился, но старался всем видом изобразить радость А я счастлива!! Рада доченьке очень-приочень
А самое главное, что у нас все хорошо, весим мы уже 273 грамма, по узи в пятницу было ровно 19 недель. Единственное, не смогли подробно сердечко рассмотреть, сказали что маленький срок еще для этого, нужно смотреть после 20 недель, узист сказала прийти ровно через 2 недели на "досмотр" сердца без направления и бесплатно))
Вот такие дела. Девочки, кто знает пол, вы уже выбрали имена?
Из не очень приятного- кисти на обеих руках покрыло страшной экземой(( Ночью в кровь расчесываю все, страшно смотреть. Дерматолог сказала, аллергический дерматит, прописала дексерил, буду пробовать, надеюсь поможет.. Хотя я сейчас максимально ограничила контакт с химией (мою посуду, уборку делаю только в перчатках), лучше не становится..
Насчет самочувствия- тоже чувствую себя развалюхой)) Устаю, утомляюсь быстро, уборку могу на целый день растянуть, потому что прерываюсь без конца чтоб отдохнуть, полежать. Вообще все время хочется находиться в горизонтальном положении)) На работе тоже стало тяжко сидеть, во второй половине дня поясница начинает ныть и я можно сказать уже не сижу, а лежу на стуле... Не знаю, что будет в третьем триместре. Еще болят связки внизу живота где пах, потому что матка растет и они растягиваются. Вот так в общем ))
- Егоркина мама это нравится
#1278 Off
Отправлено 23 января 2017 - 11:28
Женя мой тебе совет,пропей скорее инсти! Нам ничего не назначают,а-я вот так затянула..... Парацетамол,инсти.
Имена,ой это же как с теми цветами-на вкус и цвет ).... Разные же вкусы и ассоциации!)
- Vikusya и Грею счастье внутри это нравится
#1279 Off
Отправлено 23 января 2017 - 11:40
Девочки привет!
У нас переезд был, потом щенка привезли, почти каждый день гости... ))) В общем не скучно! ))
Мария, поздравляю, что всё хорошо с доченькой!
Всем хороших новостей и отличного самочувствия!
У меня всё хорошо. Были на узи (скрининг) - всё хорошо, малыши растут. ))
Кто простывший - скорейшего выздоровления!
- Владиславочка, Егоркина мама, IRISCA и 3 другим это нравится
#1280 Off
Отправлено 23 января 2017 - 11:40
Ура!С девочкой!!!! Обожаю девочек!))))
Женя мой тебе совет,пропей скорее инсти! Нам ничего не назначают,а-я вот так затянула..... Парацетамол,инсти.
Имена,ой это же как с теми цветами-на вкус и цвет ).... Разные же вкусы и ассоциации!)
Спасибо, Ульяна!))
насчет имен согласна- главное, чтоб вкус и цвет с мужем сошелся)) а то некоторые очень сильно спорят с супругами из-за имени
- Ульянчик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных