Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2016-2017

Сообщений в теме: 3615

#1261 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 сентября 2016 - 12:00

Деловые!!!! На финишную прямую скоро выходитееее!!!!! Крутоооо!!!! Я тоооже хочу)))))
  • Ярина, Mileka и Айгера90 это нравится

#1262 Off   Mileka

Mileka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 сентября 2016 - 14:55

Ульяна, время вон как быстро летит, у тебя уже скоро экватор)))

У меня уже вторая знакомая родила дочку на 35 неделе, аж страшно)))

• Айгера90 это нравится

#1263 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 сентября 2016 - 15:16

Дааа!! Но оно у меня не летит)))) Я не могу сказать что типа " ну ни фига се, уже 19+..."... Считаю каждую неделю.
Но безумно счастлива, что уже 19+... Скоро можно будет вещи перебирать для девочки моей.
Тут зависит от ляли. Есть ли готовность или не совсем. Но в среднем ничего страшного.
Моя чуялка мне говорит что перехожу. Хоть и надеюсь, чтобы как с первой )))
Хочу зимуууу.... Одеть пуховик, хрустеть под ногами снегом и кайфовать от запаха зимыыыы.... И передвигаться как пингвинчик))))) Ну а чего бы и нет))))
  • Леся, Mileka и Айгера90 это нравится

#1264 Off   Mileka

Mileka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 сентября 2016 - 16:30

Ох как я хочу доходить до декабря)

В этом году по особенному хочется зиму))

Кстати, у меня за последний месяц уже раза 4 появляется резкая боль прямо в самом боку, справа, когда сижу или лежу. Встаю - отпускает (вот сейчас стоя печатаю, боюсь садиться :sad: )

Никто не сталкивался?? К гине в понедельник, но если честно, не надеюсь ответ получить))

#1265 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 сентября 2016 - 18:58

Всем привет! С недельками) С новыми обоями Марин) Я на выходных решила марафет навести на балконах, так мы проверку отношений с мужем не прошли((( Разругались в хлам , пришлось мне даже своего папу вызывать на подмогу, к вечеру была без сил, а в планах ещё косметический ремонт( наверное сама не осилю, буду кого-нибудь искать . А вообще я заметила , что в эту беременность такая злюка стала, все меня нервируют , ужас какой-то.
  • Ярина и ***Love*** это нравится

#1266 Off   Назир

Назир

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2011

Отправлено 20 сентября 2016 - 16:14

Всем привет! Девчат молодцы, обои клеите, убираете, а я что то ничего не делаю, не хочу. Седня сходила на узи, девочка у меня так что меняйте в списке. Рада что девочка, но блин наревелась я там, к генетику отправили, на Дауна проверится, говорят из-за возраста. Мне же 37. Говорят на биопсию надо, но надо поторопиться, потому что уже я на границе и дальше на моем сроке прерывать беременность нельзя.
  • Ярина это нравится

#1267 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 21 сентября 2016 - 12:07

Привет всем). Погода теплая стоит, так радует это).

Мне иногда тоже кажется, что вот вот судорогой ногу сведет, я быстро расслабляюсь и пока ни одна судорога меня не атаковала, а то как представлю эту боль :blink:

Колясочку взяли уже на зиму, кот очень обрадовался). Малышка у меня шевелиться стала прям внизу живота, около кости чувствую ручки как будто, не представляю как там она расположена и когда надо начинать что-то делать для переворота?

• Айгера90 это нравится

#1268 Off   Айгера90

Айгера90

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-10-2013

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:27

Девчули, приветики!!!с недельками!! Как ваши пузики?)) Ой эти судороги меня уже 2 неделю беспокоят перед сном!!((стараюсь отвлекаться... Миля, а почему у тебя кс может быть а не ер? Классно, девчата обновили хаты!!)теперь тока самые приятные хлопоты впереди..... Назир, с девченкой вас!!!надеюсь все хорошо у вас будет!

#1269 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 22 сентября 2016 - 13:08

Марина, судороги????
У меня суставы рук ноют капец.... Спать не могу, но сейчас просто обострилось, до б было изза этого спортом не могла заниматься в последнее время.

нет не судорги, а вот ноющие боли, выворачивают. Не могу их даже ровно положить. И именно когда спать ложусь((

#1270 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 13:23

Приветик с недельками)) читать читала, но не писала как то . 

Все будет хорошо девочки! У меня вот у мужа проблемы с работой, вот вроде ответственный, все у него по полочкам, но не ценят почему то таких людей работодатели. Но нет у него черты ммммм забыла слово... короче не будет он  лицемерить. Если что то не нравиться не стерпит. Но и жаловаться не будет чтоб себя оправдать. Сказал что то скажут, заявление на стол положит сразу. Я прав и оправдываться не буду(( 

43e56914d48b952914540f3b6fa6cc95.gif999fa9f10689dd9abe46f34a898984ad.gif6f6b541364c4e0766dc1fdb9da256e45.gif

Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка! Алматы, есть сынок)

Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка! Уральск, ждет первое чудо)))

GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик! Усть-Каменогорск, есть доча)

Леся-Олеся ПДР 13 декабря.  девочка! Алматы, есть сынок)

ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря  девочка! Алматы, есть сынок)

Talka-Наталья ПДР 26 декабря. Караганда

Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря  девочка! Атырау-Актау, есть доча)

Shynara-Шынар ПДР 5 января. девочка! Экибастуз;есть сынок) 

Назир-Назира ПДР 18 января. девочка! есть сын и доча)

Айдана25-Айдана ПДР 19 января

Zhenya-Женя ПДР 30 января; мальчик! Астана есть сын и доча)

Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля, есть 2 дочи)

Dashyl4ik-Даша ПДР 8 февраля, Караганда

Ульянчик-Ульяна  ПДР 11 февраля.девочка! Караганда, есть доча)

Budu_mamoi-Индира ПДР 20 февраля. мальчик! Алматы, есть сынок)

Анастасия888-Настя ПДР  25 февраля; мальчик?

***Love***Риана ПДР 23 февраля-1 марта,  мальчик? есть сын и доча)

Ульяш вести счет? или так понятно кто лидирует =D

Леся, хорошо все обошлось!!! Сходила вчера я на прием, прибавка от начала бер 3,5 кг ща я вешу 64,5, остальное в норме посоушала лялечку,пощюпала. Чет я подсела на консервы овощные))икру, соте, лечо охотааа так!) Кажся я нашла партнера на роды этомоя акушерка адекватная норма девушка свою работу хорошо выплняет. Пока претензии нет к ним) всегда на приеме приветливо принимают, на все вопросы ответят, давлени, вес и т.д.все смотрят. Вот думаю мож ее и взятьс собой...она согласна. Пока расматриваю ее но пока есть еще время)

Посмотрела на фото, наверное только и на пузике 3,5 кг. Это хорошо, у меня уже 10 кг(((

Сообщение отредактировал Ярина: 22 сентября 2016 - 13:29

• Леся это нравится

#1271 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 13:30

Ульяна после тебя смотри мальчики пошли))))

Риана в этот раз по узи пдр когда поставили?

#1272 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 22 сентября 2016 - 14:44

Привет девочки..))

Всех с недельками..

Назира, а что у тебя с анализами на дауна? Мне тоже 35...недалеко от тебя..но вроде все ок...может они просто пугают?

Марина...мне в этот раз ПДР не сказали..но сроки те же ставят..так что родиться мой пацанчик 23 февраля...и будет у него на один праздник меньше..)))

Вот читаю девочек..и все пишут что в эту Б все какие то нервные..вот я тоже ужасно нервная....даже больше скажу...я злая как собака...подумываю автомат купить.. :sad:

с мамой еще переругалась блин...уже неделю не разговариваем..не созваниваемся...бесит прям.. :angry2:

сегодня на барахолку ездила..надо было по кухни кое что докупить..все в новый дом перевезла...а в квартире ничего не осталось..ни блинной сковородки, ни венчика...ни скалки..капец...поехала значит..и как все потратила блин....теперь до зп тянуть надо 10 тысяч..ужас...раньше денег хватало..сейчас с нынешними ценами капец как мало....

вот нашла я все свои тетради расходов за 12 год..мы тратим ежемесячно те же деньги, т.к.доходы не выросли...НО..в итоге получает  намного меньше...раньше мы и гуляли на эти деньги ..и в дом что то покупали...и откладывали ..сейчас каждый месяц до зп мне не хватает... :angry:  :angry:  :angry:

• Леся и Ярина это нравится

#1273 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 15:54

О да деньги это юольная тема, цены не реальные. А зарплаты не поднимет никто , кризис. Мы тоже в этом месяце что то потратили много на вкусняшки всякие. Теперь налог на машину заплатить и страховку в одном месяце придется платить. А я уже никакой денюжки и не заработаю. срашно(((

#1274 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 22 сентября 2016 - 18:20

Привет всем! Кальций не пьете от судорог? Магний?
Всех с недельками! Мы совсем большие. Свисаем, ползаем, ищем удобное положение)))) на бесплатное узи не успела записаться, за месяц аж надо было, а сейчас только на ноябрь. Прием 3 октября. Надо до приема кровь на вич сифилис и общий сдать, мочу еще. И всеееее! Ура!

#1275 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 22:38

Привет, вот и мне иньересно, мне на прием 3, а на узи не записали, а ведь уже будет 32 неделя!

Доча копошится по полной программе. Прям на видео сегодня сняла. Не понимаю я как она лежит и чем бьет. Вроде сильно выпирает что то, надеюсь что это ногами, иной раз по мочевому как даст... но до печени пока дело не дошло, может рано еще. А так пузень волнами ходит.

Магний, надо спросить у гинеколога, вроде было мне полегче когда пила его. Сейчас вот сижу, вместо спанья((( не могу ноги крутит, еще у дочи танцы))) Мои мужики спят. 

Вроде разгребла бардак весь, завтра порядок надо навести и в субботу свекровь приедет от гостей. И продолжать ремонт((( надо в доме. Хотя я реально так хочу просто пару дней ничего не делать. бандаж иногда одевать стала, тяжело как то внизу животика, да и спина в шоке.

А еще когда планируете подготовку вещей в роддом и вообще для малышей, там стирка глажка. И чем стирать будите, сейчас столько порошков детских оказывается.

#1276 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 22 сентября 2016 - 22:49

Марин, узи 32-34 недели, как раз после приема и пойдешь. Я на 15 октября хочу записаться. Бандаж тоже ношу, почти всегда если хожу много, ты не работаешь? Я еще дорабатываю до конца сентября. С декретными есть заморочки, в течение месяца получу только.

Стирать буду в детском пороше, я только ушастый нянь знаю, хотя по сути любой подойдет. В машине стиральной У меня вещи есть вроде бы, памперсы только надо и для себя вещи. Это мне на приеме скажут еще

Пузо у меня вперед сильно стало выпирать. Мне кажется уже головой лежит вниз. попав выпирает потому что. С дочей я думала это голова, а была попа оказывается. 

Я чет засопливила, похоже заразилась на работе чуток. Пью ромашку, а спать не ложусь из за изжоги, как она меня мучает!!!! от всего и ничего не помогает кроме рени или фосфалюгеля.

Мы ремонт зимой сделали, пока  планировали ребенка, я сейчас вообще бы не смогла в этом ремонте жить, ужас.Вообще я как сонная муха если дома, то вообще ничего кроме готовки и уборки не делаю. Вот шапку почти мелкому связала на выписку.)))))Прикольная такая, маленькая получилась.

Матку хватает сильнее, и чаще. 

• Ярина это нравится

#1277 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:05

Девки привет. Я слегла. Простила. Лечусь. Блин зараза. Всех с недельками!

#1278 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 23 сентября 2016 - 11:28

У меня прием 30 сентября, внеплановый, в поликлинике не надо анализов сдавать к нему, думаю дадут направление на узи в этот день и на остальные анализы. На счет одежды еще не думали даже чем стирать и нет еще ничего.  Пеленок много брать не собираюсь в этот раз, ползунки и бодики наберем, конверт тоже думаю не нужен, комбезик на зиму малышковый до полугода. В декрет думаю после октября пойти, до начала каникул хочу поработать. Дочь моя тоже танцовщица, занимается регулярно по вечерам, особенно на голос сына реагирует.

И днем тоже не дает о себе забывать, так это все приятно).  Жду когда будет изжога  у меня, пока нет, в первую б сильно мучалась по ночам особенно.

У мужа появилось желание на узи со мной сходить, после моих рассказов как там сейчас все хорошо видно))), глядишь и к родам готов будет.  Сестра пока согласна идти со мной.

Не болейте, девочки, берегите себя!

#1279 Off   Zhenya

Zhenya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 сентября 2016 - 20:40

Всем привет! С недельками !) Приболевшим скорейшего выздоровления! У меня всё по прежнему, правда шевелюшки чаше стали, так классно ))) Вещички пока ещё недоставала, неделек через 10 начну готовиться, слипики смотрела, очень дорогие они у нас от 2500 и выши , правда нашла Российские и Киргизские хорошего качества от 1800, говорят удобная штука. Нам в этот раз надо покупать и кроватку и коляску , вообщем всё раздала . Кстати насчёт порошка раньше пользовалась ушастым няней и наша мама, была довольна.

#1280 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 23 сентября 2016 - 21:34

Я next заказывать буду, дешевле даже получается, чем в наших магазинах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz