Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 25 октября 2015 - 16:58
Девочки, принимайте в свои ряды блудную дочь)) сошла с пути истинного, то есть с 4х или 5ти месячных тренировок. и пустилась во все тжкие((. вернула прежний вес((
хочу начать снова заниматься.
Айнура, я тебе сейчас в личку кину замеры.
если получится сегодня начну заниматься,не буду ждать понедельника
возвращаюсь к "истокам"..бегинер шред
- Skromnitsya и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 25 октября 2015 - 19:45
Off
Отправлено 28 октября 2015 - 10:57
Девчата, я начала уже заниматься насилием над собой) лучше не буду, из таблички выбываю, но не из стройнеющих рядов. То папа в гости приезжал, то другое, никак тело не хочет заниматься. Просто мне стало неинтересно. У меня куча других планов.
По итогу хочу агитировать девочек в том, что результаты есть! Ооочень удобно для тех, кто не может вырваться из дома в спорт зал, особенно новоиспеченным мамочкам.
У меня тот же самый вес, что и 2 месяца после родов. Я худела, но обжорство взяло верх. При этом моя фигура разительно отличается от после родовой, чему я рада, что занятия были не зря. Спасибо Джил!
У меня впереди маячит абонемент в фитнес центр, я хочу танцы, прям грежу, бассейн, тренажеры и различные групповые занятия. Парадокс, но с выходом на работу у меня будет куча времени посещать центр.
Сейчас у меня будет только кардио тренировка. Это бег на тренажере в течении часа. Бегать я умею и люблю. Поэтому времени на Джил нет!
За темой слежу. Всем удачи!!!!!!!
- Skromnitsya, Karagandinka и zhanna_AST это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2015 - 18:22
Девочки, темка незаслуженно забыта и заброшена
Отзовитесь, кто прыгает? Шынара? ау, где все?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных