Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#1267 Off
Отправлено 14 января 2015 - 17:38
Привет, девочки!
Сходила я к лору, поставили гипофарингит. Грудной сбор пить в течение дня не меньше 2 стаканов, мед рассасывать, полоскать этим же грудным сбором,каметон брызгать. Обещали что дней через 5 пройдет.
А меня что-то на сладкое потянуло, пирожные, тортики....
- ПаниСтар это нравится
#1269 Off
Отправлено 14 января 2015 - 20:10
Алла, это когда вся бяка сидит далеко на языке, там особо не прополощешь. Поэтому эффекта от полоскания у меня особо не было в этот раз. Но то что я все время чем-то лечила не дало распространиться болезни дальше.
И еще она мне сказала, что из-за токсикоза у меня до сих пор там все воспаленое, не успокоилось еще мое горло после изжоги и рвотных позывов.
Ощущения что пищевод горит у меня нет, бывают иногда режущие боли. Но мне же в том году делали операцию по расширению пищевода, ну и за одно все проверили. Сказали что даже гастрита нет, а беспокоящие меня боли, это все нервное.
Так что я теперь стараюсь проще смотреть на все и меньше нервничать.
#1272 Off
Отправлено 15 января 2015 - 15:06
Девочки, привет!
Сходила я сегодня на прием и на узи, у нас будет мальчик))) Плацента моя немного поднялась 1,8 это еще конечно низко, но главное потихоньку поднимается. Теперь на узи в 22 недели.
АГ сказала купить бандаж и назначила пить кальций. Сделала еще узи почек, немного песочка, но ничего страшного.
И еще остался стоматолог...буду себя настраивать.
Jakosya пищевод сузился и пища плохо проходила, расширили до 1,5см, а в норме вообще 2см. Но мне уже и так гораздо лучше после 4мм.
Ира как себя чувствуешь?
Сообщение отредактировал Tashen'ka: 15 января 2015 - 15:07
- ПаниСтар, Ярина, Jakosya и еще 1 это нравится
#1273 Off
Отправлено 15 января 2015 - 15:13
Меня на узи записали на след.пятницу, в другой филиал, на скрининг, может быть там рассмотрят кто у меня..
Сделали мне промывание, только я не поняла зачем, нос у меня и так дышит. Навыписывали лекарств, начну лечится.. Так как ощущение заложенности в горле есть. И лекарства все другие, не такие как тут писали.. Попробуем, если нет пойду к другому врачу.
Сердечко у малыша бьется, врач прикольная такая, включит датчик этот, ко мне повернет и говорит: привет, мама! я тут))))!
- Jakosya это нравится
#1274 Off
Отправлено 15 января 2015 - 15:43
Тань, Лешик как отреагивал на братика? И муж?
Я сегодня писала в планировании, что Глеб братика ждет, сестренку сказал бабе отнесет.
Ир, лекарства в студию!
Сегодня узнала фио врача на своем участке... Удивилаааась.. Тезка моя..
- Tashen'ka и Ярина это нравится
#1275 Off
Отправлено 15 января 2015 - 15:49
1. Аквамарис
2. Полидекса
3. Эфизол
4. Алвоген
5. Амбробене
А в ухо кондибиотик, когда закладывает
Я сегодня писала в планировании, что Глеб братика ждет, сестренку сказал бабе отнесет.
У меня младший твердо сказал братик, а старший со всем уже соглашается))
- Tashen'ka и All'ka это нравится
#1280 Off
Отправлено 15 января 2015 - 17:50
Алла, Лешик ждал больше сестренку, но вроде и братику обрадовался. Сказал главное памперсы надо купить))))
А муж тоже рад, но девочку все равно еще хочет)))
Может тезка твоя будет к тебе внимательней относится.
Жанна, спасибо! Теперь набирайте вес усиленно. Хотя я за беременность 1300 набрала пока.
Ира, главное сердечко бьется, а на следующей неделе уговаривай рассекретиться.
- ПаниСтар и All'ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных