пасипа) Чувствую я их давно, а вот ток седня их догадалась глазами своими лицезреть)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#1265 Off
Отправлено 04 ноября 2014 - 21:42
Сегодня долго смеялась над младшим братом! Ему 19. Сын три недели пока я работала был у мамы,сегодня поехала его забирать ну и надела кофточку с беременным принтом, думаю что лежит, на работу не оденешь сразу все увидят, а тут мама только,не расчитывала на то, что брат дома будет. К слову о моём положении до этого дня знала только мама ну и директору на работе рассказала. Картина Репина:-) :-) :-) :-) сижу в зале на диване, руки на пузе сложила,мама на кухне,открывается дверь, брат "О привет", глаза плавно переходят на рисунок на пузе, и они превращаются в два огромных блюдца и дикое сметение на лице,из комнаты он уже вылетел, ощущение такое,что я там абсолютно голая сидела,а он спалил!:-) :-) :-) :-) :-) Спрашиваю у мамы что это было?ответ мамы "подходит и спрашивает,а Таня беременна что-ли? Ну мама ему иди и сам спроси,я то тут причём! Вобщемм спросить так и не решился, но выражение лица до сих пор вызывает смех!
- medvejenka, Jakosya, Amelia и еще 1 это нравится
#1267 Off
Отправлено 04 ноября 2014 - 23:59
Не смогла промолчать, когда разговор зашёл за Омарову. Она как врач неплохая. Но её губит жажда и погоня за деньгами. Да, она работает в паре с Козелем. Это всем там (в Аско и Данеле) известно. Получают они за это неплохо. Приходит женщина с Данеля на узи. Ага, так, Козель ведёт Б. Жалобы есть? Хм..боли в пояснице? Вам ск лет? Ооо..были замершие или выкидыши до этого? Такс...поставим пожалуй вам ицн. Срочно идите к ИА на ушивание. Второй вариант если женщина приходит "со стороны" , т.е. с участка из поликлиники, оооо!!! Да у вас шейка уже 20!!! Срочно идите в Данель. Найдите там ИА. К нему не попасть! !! Но вы скажите что вы от доктора Омаровой, он вас сразу примет. Срочно! !!! Срочно надо ушивать!!!
Другое дело "фанатики"(как я их называю). Это женщины с ПКЯ, или просто какими либо нарушениями цикла и овуляции. Они идут к ИА. Тот естественно отправляет их на фолликулограмму. 10 день МЦ. Эндометрий- 7 мм. Дословно теперь: в корковом слое - до 5-6 зрелых фолликул диаметром 10 мм, 7 мм и менее. Без яйценосного бугорка. Заключение: обследование. Приходите через 2 дня. История такая же. А потом еще через два и еще через два. Заключение: поликистоз правого яичника. Смысл ходить через каждые два дня на узи, отдавать 3500, отстоять жуткую очередь таких же "фанатиков", чтобы тебя смотрели 2 мин, при том когда ты лежишь с ТВ-датчиком, заходит след женщина и начинает раздеваться??!!!! Ответ прост- так сказал ИА! И результаты др врачей, естественно, он не принимает!
**(В конце месяца обмен конвертами обязательно))))
А на счет мед.центра Медех- не смешите меня. Уж лучше сходить в обычную ЖК к врачу гинекологу(!!!!), чем к педиатру в Медех))))
Простите за ошибки если есть. С телефона неудобно))
- Amelia и Kisya это нравится
#1269 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 00:54
И цену на прием Козелю и постановку на учет подняли, не для того, чтобы его разгрузить ,как я наивная подумала, а для того чтобы больше заработать, но на его зп это ни как не повлияло, он как получал так и получает на ровне с Валентиной Вас.
#1271 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 01:02
И повторюсь опять же, два года назад этой темы не было, и Данель ни к кому определенному на узи не отправлял.потому что не было в городе Куандыковой и у людей особо не было выбора к кому идти, а как выбор появился, так Омар за попец и схватилась...
И меня д.Ваня ни куда не гонял, два года назад, я пришла один раз на прием, он посмотрел на кресле и поставил 10000% диагноз, ни открыв ни одной бумажки. А до этого и Сулейменова из онко-диспанцера ставила мне кисту и Омарова опухоль онкологическую и мрт делали в Астане там у трех профессоров была на приеме, они вообще не знали что это. Оказалось тупо запаяна труба. И д.Ваня меня отправил на эндовидео, где это все и подтвердилось...
#1272 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 01:03
Вот не похоже это на правду, не первый раз у него веду Б.
Омарова уже сколько на УЗИ сидит? Три года назад сидела?
Что же тогда И.А. еще тогда с ней не сговорился? Я около трёх лет назад по 1Б допытывалась у него к какому УЗИсту лучше сходить, он не хотел никого рекомендовать, перечислил кучу узистов, сказал что все хорошие. Подруга год назад у него наблюдалась всю Б и рожала, никого он из УЗИстов не продвигал. А практикует он уже ого-го-го сколько лет, если бы хотел с кем-то сговориться давно бы это сделал.
#1276 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:40
Девули, привет! Как ваши пузатики? Мой пуз сегодня с утра неожиданно "вывалился" и стал ну совсем беременным))) Прикольно так.
А когда кушаю деть шевелиться начинает, не каждый раз, но 1 раз в день точно. А вечером вчера с одной стороны что-то твёрдое вылезло и исчезло, визуально конечно не видно, но рукой хорошо ощущается :) Наверное попу оттопырил))
- Amelia это нравится
#1277 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:47
Ну изначально мы с мужем решили никому не рассказывать! Даже свекровь ещё не в курсе!Бедненький )) чеж ты ему не рассказала? )
нет Саш, пол не сказали,говорят не видно ещё!Спасибо, девочки!
Таня, на УЗИ пол не сказали?
Алена, прикольно у тебя! У меня еще такого нет)
- medvejenka это нравится
#1279 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 09:58
Ходили с мужем, надо было его лицо видеть! Переживает, что малышу там место мало ))) такой смешной!
Все у нас хорошо, прикрепление хориона написали по передней, хотя раньще по задней было - переползло?
А вот пол не сказала ((( вертела, крутила, прям писюна я не увидела и она тоже. Сказала на втором скрининге скажут. А я думаю, раз сосиски не видать, пирожок может там - девчушка? )))
- medvejenka, Jakosya, Amelia и 2 другим это нравится
#1280 Off
Отправлено 05 ноября 2014 - 10:05
Добрейшего, приятнейшего всем утра!
Мне сегодня моя непоседа всю ночь спать не давала. Походу буянила всю ночь. Совсем у нас с ней распорядок не совпадает! Еще говорят, что спать лучше на левом боку, ниче не знаю, я когд ана левый переворачиваюсь, моя там такие дикие танцы устраивает! Седня получила штук 6 мощных пинков, перевернулась обратно, успокоилась. Сплю теперь как принцесса решит!!!))
Девки, а утром нашла у себя растяжки с одной стороны на животе!!!!!! Блииин. девчонки вы чем нибудь пузо мажете?
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных