Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#1261 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2014 - 20:40

Жузя, а ты карагандиночка? Еще и в один садик ходить будем, если получится ))

Маша, я еще не вышла на работу. То дети заболели, с ними лежала в инфекционке в начале июля. теперь все никак сына нем могу в сад отправить. Каждый раз документы не принимали, выискивали новые недочеты. Сегодня вроде сдала, но все равно на работу только на следующей неделе наверное выйду. Уже так неудобно, меня ждут и лди сменяют работают сверхурочно из за меня.

#1262 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 21:17

Айдана, тебя можно поздравить с шевелюшками? )) У нас уже потягушки и шевелюшки во всю, сама заметила, матка выросла до пупка и малышок под пупком копошится.
  • Анжелика это нравится

#1263 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июля 2014 - 21:19

Ничего, Жанара. Вот как в дом переедете, заведете хозяйство и будешь ты начальник общепита. Как я сейчас - пока всех покормишь, попасешь. Мы вот смеемся, что на следующий год всей девизией будем пасти. Выйдем с манежами - каждый со своим чадом, выгоним всю живность и будем так вечера проводить.
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1264 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июля 2014 - 21:21

Жанара так уже через 2 месяца опять уйдешь в декрет, толку выходить
разве заработаешь что то там

#1265 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 22:15

Кстати, Жанара. Лучше проконсультируйся. Ты даже если выйдешь на 2 месяца, тебе отчисления могут разбить на 2 года. Так больше выйдет как по безработице. У кого-то из знакомых так было, вышло дешевле чем минималка. Она потом сама сожалела. У нас даже в Цоне временами советуют не писать, что работаешь, если зарплата маленькая.

#1266 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 июля 2014 - 22:49

Да, я знаю, что будут на 12 месяцев по родам, и на 24 месяца по уходу за ребенком делить, я же не ради денег, чтоб новый декрт оформить. Недавно узнала, что можно из декрета в декрет перепрыгнуть, но уже с таким трудом добилась выхода на работу, все распланировала, что отступать неудобно ))

#1267 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 11 июля 2014 - 23:14

Привет девочки!

Гузаля очень жаль что так случилось, да и на самом деле все мы через это проходили и знаем как ты себя чувствуешь, восстанавливайся и даст Аллах через 3 мес можно по новой начать планировать лялку.

Анжел, погода конечно не подарок, в Африке так не жарко как здесь сегодня в такси показывало 45 градусов и ветер горячий вообщем я сегодня пол дня по делам ездила, ходила в центре, ели доползала до дома и после обеда завалилась спать с сыном. Вообщем я здесь что то совсем устаю дел много да и активно все приходят уходят общения, чаепития.
Малышка растет и живот мой тоже подрос кажешься с тех пор как я приехала.

Айдана с шевелюшками!!! Это здорово когда ощущаешь малыша внутри и это первое общение с малышом также!
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1268 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012

Отправлено 11 июля 2014 - 23:52

Вот так вот лето пролетает, все бегаешь носишься что то делаешь, даже на страничку времени нет зайти!
Вобщем всем привет!
Тут столько всего нового и столько новостей, надеюсь со всеми еще познакомлюсь!
Моля ты в КЗ поздравляю! Жара конечно страшная но все равно велком в алмату )))) или ты все время у родителей проведешь?
Девченки самые горячие новости сегодня нам сказали что будет СЫН!!!
Счастливые просто слов нет! Шевелюшки не то слово уже пинает даже муж уже почувствовал положа руку на живот!
А еще я сильно радуюсь началось молозиво или что то в этом роде появляться, даст бог грудью покормлю!
С дочкой же такого не было груди вроде появились а пустые, я даже чувствовала что не смогу кормить грудью, а тут как говорится все мысли в космос уже даже вижу как буду кормить грудью )))
Вобщем свой позитивчик кидаю в ваш огород!!! Ловите!!!
  • Анжелика, IRISCA, Zhannett и 4 другим это нравится

#1269 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 11 июля 2014 - 23:55

а у нас такой земляной ураган был, мама родная
никогда не видела такого (((
а потом дождик все это хорошенько прибил и свежесть настала :)

#1270 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 00:01

Дааа Софа Кимами даже не пахнете )))
Но вы то хоть одинаковые все, а мы вон дочка с папой одна команда, думаю хоть мы с сыночком будем похожи ))))
  • Брюнеточка и Софушка это нравится

#1271 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 00:10

Еще хотела спросить на спине спите?
Я что то уже не помню с какой нелеле нельзя спать на спине? Но я уже сейчас не могу спать, неужели я уже сейчас перекрываю кислород своему сыночку?!

#1272 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 00:25

Брюнеточка Алена да? Не переживай по поводу низкой плацентации мне тоже поставили, сейчас вот сходила 18ая неделя уже подтянулась угрозы как таковой нет, мне узист вообще сказала до 30ой недели будет подниматься, сейчас она уже убрала низкую плацентацию, главное что малыш здоров ручки, ножки, сердечко стучит, уже скелет четко виден, пальчики смешные, на одной фото прям ножка с пальчиками запячатлилась ))) глазки ушки носик муж сам сегодня все посмотрел, ну главное писюн с машонкой увилел успокоился ))))
Поэтому сейчас тяжелое не поднимай, резких движений не делай, старайся отдыхать по чаще это просто все что я делала, ну и половой покой как говорят врачи аж на две недели, мужу сказала ребенок важнее!
И вот сегодня уже сняли угрозу матка подтянулась плацета поднялась до нормы!!! Не знаю кто больше рад я или муж )))
  • Анжелика и Брюнеточка это нравится

#1273 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июля 2014 - 01:41

Жанара,да я карагандинка,очень приятно,у меня доча в байтерек ходит,а будущий сын будет надеюсь ходить в думан или аялу

#1274 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 12 июля 2014 - 10:50

Была вчера у врача, назначили повторное УЗИ сразу же прошла поставили угрозу диагноз гипертонус миометрия 32 мм, и приоткрыт цервикальный канал назначили утрожетан викасол предложил лечь п лежать в больнице но мне дочу не с кем оставить муж сам не справиться поэтому буду дома лежать лечиться

#1275 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 12 июля 2014 - 14:37

Привет девочки! Пришла я с УЗИ. Ох, как же я разочеровалась во враче. Записывалась к ней за неделю, читала отзывы, только всё хорошие были, так далеко поехали с сыночком в такую жарищу. И что....в конце концов как на конвеере всё оказалось, смотрела молча, пока я вопросы не начала задавать, тупо молчала. Я просила пол сказать, она мне ответила что бы я даже не думала, им запрещено говорить пол на 16 неделях. Пипец и как специально сделала снимок попки с ножками, типо сама разбирайся. Вообщем бывает сходишь к врачу и настроение на весь день отличное, а тут как то даже не приятно после общения с этой тётенькой.И муж мой расстроился, говорит даже фотку нормальную сделать не смогла.
Ну ладно. Выговорилась. Теперь о малыше))) слава Богу всё не плохо, мы уже большие))весим аж 144гр, сердечко бьётся 149 ударов в минуту, пальчики перебирает, крутится вертится. Лапочка моя))))
Правда есть для меня и не очень хорошая новость, угрозу поставили, гипрертонус. Так что Meli ,будем лечится вместе. Только вот моя платная врач в отпуск ушла, наверное придётся другую найти, а то пойдёшь в поликлинику они скажут ложиться. Я не хочу. Пока свечками папаверина, и ношпой спасаться буду.

#1276 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 14:51

Да к стати, девочки помните говорила что вещи заказала через сайт, пришли сегодня. Сорочки две штуки,для бер. и кормящих, и кофточка. Посмотрите, как вам? Мне вроде пока нравятся))) сорочки удобные.

Изображение

Изображение
  • Анжелика, Zhannett, Брюнеточка и еще 1 это нравится

#1277 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 12 июля 2014 - 19:27

Биша/Альбина, Поздравляю с мальчиком!!! Классные новости! Помню как мы радовались Майклу когда узнали что мальчик, особенно я так хотела сына))
Остаюсь я здесь в Таразе если муж приехал бы с нами другое дело, мы бы с ним в Алмате с детьми погуляли бы а так одна никак((
София попробуйте сходить на платное узи попозже к 20-24 неделе какраз на скрининг и так вам должны рассказать все да как положено.

Сорочки симпатичные ! Я еще там в Тунисе закупилось и нашла здесь шорты и брючки свои с сыном.

• Брюнеточка это нравится

#1278 Off   жузя

жузя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 12 июля 2014 - 19:52

Такие вещички офигенные,ааа завидую те

#1279 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 20:13

Да в том то и дело что Узи платное было, первый раз я нарвалась на такого врача. Обидно. Теперь конечно же буду ждать планового узи.ЭХХХХ . Ладно.... главное что с деткой всё хорошо)))

Такие вещички офигенные,ааа завидую те

Да это сайт Бонпри, у вас по моему в Караганде он тоже должен действовать. Там много хороших вещей, и не дорого. Правда вот брюки пришли, я их возвратом отправила. Не подошли.

#1280 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 12 июля 2014 - 20:27

Я тоже часто на бонпри смотрю - там и качество отличное и цена нормальная, но сейчас не до покупок.
А нашей дочи сегодня 2,5 годика. Ну мы и "отметили" - поехали купаться на речку Талас. Такое место нам показали - хотя река горная, но в этом месте заводь и вода прогретая и нет течения.
Девочки ,не поверите - я чуть не родила там. Там такое место - плес и сразу глубина чуть больше колена. Вот я на этом "обрыве" сижу, загораю. Тут что-то зачесалось у меня про меж ног. Ну я почесать, а из под плавок что-то почти вывалилось скользкое, противное. Я сразу - а вдруг выкидыш, или плацента? Ну сами знаете, как дурное в голову лезет. Встала ,отошла от всех в сторонку, рукой щупаю и отрываю. А это пиявка. Я в жизни никогда их не видела. Чуть в обморок не грохнулась.
Так целый день под шоком и проходила. Хотя ОЧЕНЬ люблю купаться, но после такого долго в воду не могла залезть. Обгорела на нет...

Моля, кстати, это ты нам дождик привезла??? Как сходишь на УЗИ, напишешь?
  • Zhannett и Брюнеточка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz