Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#1261 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 20:40
Маша, я еще не вышла на работу. То дети заболели, с ними лежала в инфекционке в начале июля. теперь все никак сына нем могу в сад отправить. Каждый раз документы не принимали, выискивали новые недочеты. Сегодня вроде сдала, но все равно на работу только на следующей неделе наверное выйду. Уже так неудобно, меня ждут и лди сменяют работают сверхурочно из за меня.
#1263 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 21:19
- Брюнеточка и Софушка это нравится
#1265 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 22:15
#1266 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 22:49
#1267 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 23:14
Гузаля очень жаль что так случилось, да и на самом деле все мы через это проходили и знаем как ты себя чувствуешь, восстанавливайся и даст Аллах через 3 мес можно по новой начать планировать лялку.
Анжел, погода конечно не подарок, в Африке так не жарко как здесь сегодня в такси показывало 45 градусов и ветер горячий вообщем я сегодня пол дня по делам ездила, ходила в центре, ели доползала до дома и после обеда завалилась спать с сыном. Вообщем я здесь что то совсем устаю дел много да и активно все приходят уходят общения, чаепития.
Малышка растет и живот мой тоже подрос кажешься с тех пор как я приехала.
Айдана с шевелюшками!!! Это здорово когда ощущаешь малыша внутри и это первое общение с малышом также!
- Анжелика и Брюнеточка это нравится
#1268 Off
Отправлено 11 июля 2014 - 23:52
Вобщем всем привет!
Тут столько всего нового и столько новостей, надеюсь со всеми еще познакомлюсь!
Моля ты в КЗ поздравляю! Жара конечно страшная но все равно велком в алмату )))) или ты все время у родителей проведешь?
Девченки самые горячие новости сегодня нам сказали что будет СЫН!!!
Счастливые просто слов нет! Шевелюшки не то слово уже пинает даже муж уже почувствовал положа руку на живот!
А еще я сильно радуюсь началось молозиво или что то в этом роде появляться, даст бог грудью покормлю!
С дочкой же такого не было груди вроде появились а пустые, я даже чувствовала что не смогу кормить грудью, а тут как говорится все мысли в космос уже даже вижу как буду кормить грудью )))
Вобщем свой позитивчик кидаю в ваш огород!!! Ловите!!!
- Анжелика, IRISCA, Zhannett и 4 другим это нравится
#1272 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 00:25
Поэтому сейчас тяжелое не поднимай, резких движений не делай, старайся отдыхать по чаще это просто все что я делала, ну и половой покой как говорят врачи аж на две недели, мужу сказала ребенок важнее!
И вот сегодня уже сняли угрозу матка подтянулась плацета поднялась до нормы!!! Не знаю кто больше рад я или муж )))
- Анжелика и Брюнеточка это нравится
#1274 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 10:50
#1275 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 14:37
Ну ладно. Выговорилась. Теперь о малыше))) слава Богу всё не плохо, мы уже большие))весим аж 144гр, сердечко бьётся 149 ударов в минуту, пальчики перебирает, крутится вертится. Лапочка моя))))
Правда есть для меня и не очень хорошая новость, угрозу поставили, гипрертонус. Так что Meli ,будем лечится вместе. Только вот моя платная врач в отпуск ушла, наверное придётся другую найти, а то пойдёшь в поликлинику они скажут ложиться. Я не хочу. Пока свечками папаверина, и ношпой спасаться буду.
#1277 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 19:27
Остаюсь я здесь в Таразе если муж приехал бы с нами другое дело, мы бы с ним в Алмате с детьми погуляли бы а так одна никак((
София попробуйте сходить на платное узи попозже к 20-24 неделе какраз на скрининг и так вам должны рассказать все да как положено.
Сорочки симпатичные ! Я еще там в Тунисе закупилось и нашла здесь шорты и брючки свои с сыном.
- Брюнеточка это нравится
#1279 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 20:13
Да это сайт Бонпри, у вас по моему в Караганде он тоже должен действовать. Там много хороших вещей, и не дорого. Правда вот брюки пришли, я их возвратом отправила. Не подошли.Такие вещички офигенные,ааа завидую те
#1280 Off
Отправлено 12 июля 2014 - 20:27
А нашей дочи сегодня 2,5 годика. Ну мы и "отметили" - поехали купаться на речку Талас. Такое место нам показали - хотя река горная, но в этом месте заводь и вода прогретая и нет течения.
Девочки ,не поверите - я чуть не родила там. Там такое место - плес и сразу глубина чуть больше колена. Вот я на этом "обрыве" сижу, загораю. Тут что-то зачесалось у меня про меж ног. Ну я почесать, а из под плавок что-то почти вывалилось скользкое, противное. Я сразу - а вдруг выкидыш, или плацента? Ну сами знаете, как дурное в голову лезет. Встала ,отошла от всех в сторонку, рукой щупаю и отрываю. А это пиявка. Я в жизни никогда их не видела. Чуть в обморок не грохнулась.
Так целый день под шоком и проходила. Хотя ОЧЕНЬ люблю купаться, но после такого долго в воду не могла залезть. Обгорела на нет...
Моля, кстати, это ты нам дождик привезла??? Как сходишь на УЗИ, напишешь?
- Zhannett и Брюнеточка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных