Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 25 мая 2014 - 11:56
Динара, когда ты уходишь на пробежку Донатик с кем остается? Я тоже хочу бегать.. Ато икры не качаются :(
Ульяша спасибо за табличку, у меня рост 164 о.р 27
- Skromnitsya, Ульянчик, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 12:13
Счс понимаю, что зря,.надо было всю злость в треньку вложить)
После 1 занятия 2 уровня по животу, попец болит, тоже подтягивается!!! Урааа!
Талия такая стала.ммм. Классная!
Муж говорит попа изменилась))))
- Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 12:41
Мой тоже уже заценил попу, и я тоже заценила, и ноги, прям все твердое стало, внутреннюю часть бедра трогаю, а там все так напряжено..!! Уууу кайф)
Сегодня уже 3-ий день по второму уровню, я за все время как начала, еще ни разу тренировку не пропустила, прям довольна собой, как слон!!!
Айнура, ты вообще умничка, я тоже стараюсь сдерживаться, не всегда получается правда!!
Но хлеб вчера убрала, и сегодня сижу завтракаю без него, а еще вчера в кальянную пошли, пошла руки помыть, прихожу муж колу взял, я обычно без нее кальян вообще не могу курить)) И так смотрела на нее и так, потом говорю унеси давай эту гадость неси мне фреш, сам пей колу!! Он в шоке))
Сама в шоке от себя))
Сижу завтракаю, в 10 буду заниматься) Эхх жизнь хороша!!!!
Приятного дня вам девочки!!

- Skromnitsya, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 12:49

У меня со вчерашнего дня температура, сопли...бррр!Но ничего, справимся)))

Сегодня с утра тоже заметила результат не большой

Меруерт с покупкой!!! Крутые вы девки)А я всё так же в трусах и лифе))

Анют, молодца!!!Не одного дня не пропустила это круто!!!!!!!!!

- Karagandinka, IRISCA, анюша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 13:06
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 15:25

Кстати, утром с мужем по скайпу болтали, он и так на меня и так смотрит, спрашивает, мол похудела чтоль? я говорю - нет )) (ну по весу то нет), он снова, может кто появился у тебя ))) а я, типа с чего взял! Он говорит, огонек в глазах появился! Я говорю, тренируюсь же! Он говорит, только не бросай ради бога!
- Karagandinka, zhanna_AST, Колбаса Деловая и 11 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 15:42
Помните, у нас тема была, типа полюбить себя и все такое.... так вот никакие крема, покупки, "расслабоны", типа лежания на диване, не сделают нас такими счастливыми, чем сейчас! кто-то уже видит результат, кто-то начал менять себя! я, например, вырвалась из своей лени! "не успеваю" - это лишь отговорка!
сюда, в эту тему пришла 01 апреля примерно. потом был перерыв, ребенок болел, потом лень(!!!!) и снова я вернулась, вы знаете когда)
ОТ снизился на 8 см! Я пищу от радости!!!! я, наверное, прыгать буду от счастья, когда еще 8 см скину на талии!!!!
иии, у меня такое настроение постоянно на позитиве! мужу приятно, а как приятно мне))) скидываю все плохие эмоции с потом во время тренировки!
П,С ну короче, вы поняли, что я только с треньки)))
фото промежуточного результата:

- Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 16 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 15:42
Отпрыгала 3-ий день, девочки, а с каждым днем все легче и легче..!!!
Еще кстати сами по себе кардио мне тут легче даются, и сама тренировка интереснее и быстрей как-будто проходит!!!
Сижу довольная, так приятно...))) в первый день дрожали ноги и руки, сейчас уже лучше!! Я почти что не мешок!!

- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2014 - 16:13
Я не могу босиком заниматься - у меня даже ноги мокрые и по ламинату расползаются)))
Ульяна, ты безо всякой атрибутики самых шикарных результатов достигла)))
Айнура, я сегодня на твою линеечку посмотрела - офигела) Как 4 месяца))) Вот же 40 дней было))) Буквально... пару недель назад))) Зато, помню, со своим, родила 6 марта. Проходит, ну пара месяцев, не меньше, соседка зашла, говорит, с праздником! С каким? Ну как, Наурыз) КАК??? Еще март??? Да, чужие дети растут...
- Skromnitsya, Karagandinka, IRISCA и 5 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных