Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2009-2010

Сообщений в теме: 3359

#1261 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 ноября 2009 - 21:55

поздравляю с дочей =))

Оля спасибо! Я такая дурочка, я все сглазить боюсь :wink: Я наверное даже когда рожу буду первое время разглядывать ничего ли там не отросло :m&b: Мне не верится......

#1262 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2009 - 22:11

Оля спасибо! Я такая дурочка, я все сглазить боюсь :wink: Я наверное даже когда рожу буду первое время разглядывать ничего ли там не отросло :m&b: Мне не верится......

Я тоже до сих пор не верю, что у нас мальчик ))))

#1263 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 23:29

Я тоже до сих пор не верю, что у нас мальчик ))))

Ну когда ребенок первый, то вообще нет разницы мальчик или девочка, а вот когда у тебя два пацана, то это уже сооовсем другое дело. :m&b:

#1264 Off   aljona

aljona

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:34

А мне почему-то хочется, чтобы первенец был мальчик ) А потом уже дочку рожать будем :m&b:

#1265 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2009 - 09:51

catherine-------------------Алматы---------------пдр 01 декабря 2009 Мальчик
2 aselisa---------------------Алматы-----------------пдр 03 декабря 2009 Мальчик
3 ssonne----------------------Костанай-------------пдр 09 декабря 2009 Мальчик
4 кама------------------------???????--------------пдр 10 декабря 2009
5 Зарина 1985-----------------Алматы -------------пдр 12 декобря 2009 Мальчик
6 Кенга-------------------------Алматы------------пдр 14 декабря 2009 Мальчик
7 aljona---------------------Алматы---------пдр середина декабря 2009Мальчик
8 Тетя Мотя........................Алматы.....................пдр 18 декабря 2009
9 Aloe------------------------Алматы----------------пдр 20 декабря 2009 Девочка
10 Танюша Владимировна---Алматы ---------------пдр 21 декабря 2009 Мальчик
11 Стасия----------------------Алматы------------пдр23-25 декабря 2009
12 Мариша-------------------Кокшетау---------------пдр 23 декабря 2009
13 машульча------------------Алматы------------пдр 25-27 декабря 2009
14 STITCHA--------------------Астана------------------пдр 28 декабря 2009
15 kasandra........................Рудный........................пдр 29 декобря 2009
16 Серегина------------------Алматы--------------------пдр 31 декабря 2009 Девочка
17 AidaPuzyaka---------------Алматы----------------------пдр начало января 2010 Мальчик
18 dream----------------------??????------------------пдр январь 2010
19 Tanulya--------------------Алматы------------------пдр 02 января 2010 Девочка
20 Galadriel2....................Алматы........................пдр 06 января 2010 Девочка
21 То4ка-------------------Павлодар--------------ПДР 14-15 января 2009
22Piraniya------------------Усть-Каменогорск-----------ПДР 19 января 2009 Девочка
23 Ягодка ........................Алматы.......................пдр 15-20 января 2010 Мальчик
24 Анири--------------------???????--------------------пдр 21 января2010
25 Lorik----------------------Алматы------------------пдр 25 января 2010 Девочка
26 Smyglyashka-------------Алматы----------------пдр27 января 2010 Мальчик
27 PANDA---------------------???????-----------------пдр 29 января 2010
28 Лесенок------------------Капчагай----------------пдр 30 января 2010 Мальчик
29 EkaterinaM---------------Астана-------------------пдр январь 2010 Мальчик
30 Natalek--------------------Алматы--------------------пдр 7 февраля 2010 Девочка
31 Оля_Н--------------------Актау-------------------пдр 9 февраля 2010 Мальчик
32 Ленчик81----------------Караганда------------------------пдр начало февраля 2010
33 Zarina86--------------------Алматы--------------------------пдр 26 февраля 2010 Мальчики

#1266 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:24

Ходила к аг поставила перевес,расстроилась так как папа у нас не маленький,переживаю лиш бы не кесарили,буду стараться поменьше есть......
А ещё посоветовала есть петрушку и укроп ежедневно,что бы у детёнка с пищеварительной системой всё было хорошо и при рождение не страдал коликами,и расстройством желудка.
Лорик поздравляю!!!! я второго тоже дочурку неприменно хочу.
Танюля счастливая,так хочется прикупить всего,а муж со свекровью не дают,что бы себя не расстраевать детские магазины обхожу стороной.

#1267 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 10:33

Так здорово девочки, у вас тут почти своя семья в темке.... Классно! Беременяшки еще ходите.....
Я когда была беременная, мне хотелось сорей родить... (ну как и вам, наверное :hi-hi: ), а теперь родила, и часто вспоминаю свое беременное состояние.... ведь бременность - всего 9 месяцев! А ребенок родиться - и будет всю жизнь.
Так что радуйтесь - беременные - самые сладкие, красивые и хрупкие и нежные создания!!!!! :hi-hi:

#1268 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 11:24

Лорик поздравляю!!!! я второго тоже дочурку неприменно хочу.

Смугляшка, у меня третий ребеночек будет :hi-hi: и первые у меня мальчишки. Мы тоже второго сына девочкой ждали. Поэтому теперь у меня такая реакция. Да и детки уже взрослые, очень хотят сестренку о братике даже не думают :hi-hi: А у меня все как в первый раз, много времени прошло с последних родов =D и в силу возраста уже все воспринимается по другому, более трепетно.

А тебе желаю, чтоб как хотелось так и сбылось. А главное пусть наши малыши родятся здоровенькими.

Кстати у нас с тобой срок одинаковый, а ты думала где рожать будешь?

Сообщение отредактировал Lorik: 05 ноября 2009 - 11:25

#1269 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 05 ноября 2009 - 12:03

Лорик, поздравляю! У нас тоже большая разница, только вторая лялька будет, а не третья. Тоже заметила, что совсем по-другому к этой беременности отношусь, с большей долей здорового сумасшествия :hi-hi:
АГ моя при моей простуде сказала: пей любое лекарство, на твоем сроке уже можно. Не поверила, перестраховалась, выпила только 3 таблетки парацетамола за 1,5 суток и Пиносол в нос капаю. На чай с малиной уже смотреть не могу, зато получше стало, вроде на поправку дело движется, завтра на прием иду.

#1270 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 12:20

чет такие сантиметы родившие разводят"дЕвочки наслаждайтесь еще соскучитесь по пузику"Бред!Я очень родить хотела скорее бы скинуть эту ношу, стать обычным человеком без кучи физических ограничений.ИМХО.
Кстати, вы catherine не потеряли?У нее все нормально пока интернета нет и она еще лежала на сохранениии в 5РД,Недавно выписалась.

#1271 Off   Tanulya

Tanulya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 12:40

Smyglyashka, у меня тоже крупный и тоже переживаю, чтоб кесарево не делали .т.к. хочу рожать сама и не очень охота рваться...
Про укроп ,петрушку первый раз такое слышу ,что можно начинать еще на такой стадии профилактику ,но от того,что такую фигню попробовать ,думаю не убудет:))
А вещички покупать таааак приятно ,я прям себя по другому чувствовать стала, точне не себя а малыша. Материнский инстинкт просыпается моментально. Так что, кто не суеверный, всем советую! Настроение меняется сразу. А если дело в муже и родителях ,то можно же и тайком:)))
У меня просто выхода нет другого... Когда я потом все это буду покупать... А так ,уже родне показала, что я примерно хочу, чтоб если без меня покупали ,взяли то ,что нужно мне.. Меня вот например тошнит от розового цвета:)) А все же будут тащить розовое ,т.к. девочка....

#1272 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:12

чет такие сантиметы родившие разводят"дЕвочки наслаждайтесь еще соскучитесь по пузику"Бред!Я очень родить хотела скорее бы скинуть эту ношу, стать обычным человеком без кучи физических ограничений.ИМХО.
Кстати, вы catherine не потеряли?У нее все нормально пока интернета нет и она еще лежала на сохранениии в 5РД,Недавно выписалась.

Я тоже думаю что так тяжко ходит пузатой особено если есть еще ребенок до сих пор приходиться таскать его на руках.
catherine Я кстати хотела на счет нее уже спрашивать у осених а то пропала, спасибо что сообщила!!!

Лорик поздровляю с дочей!!!

#1273 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:14

Девочки можно я еще влезу чуть чуть?
Я тоже решила сказать розовому нет и накупила доче голубого и зеленого а сечас резко приобрела белье в манеж розовое...так клево оказывается и цвет нежный..... :hi-hi:

#1274 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:24

Девочки можно я еще влезу чуть чуть?
Я тоже решила сказать розовому нет и накупила доче голубого и зеленого а сечас резко приобрела белье в манеж розовое...так клево оказывается и цвет нежный..... :hi-hi:

Мы тоже старшему сыну покупаем все вещи разных цветов то оранжевый то синий то зеленый то красный резкие перепады цветов так радуют :hi-hi:

#1275 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:31

А у меня целые мешки вещей для малыша, после Гришки остались, еще распашонки да ползунки золовка отдаст :hi-hi: никакого удовольствия, руки то чешутся что нибудь купить, а выяснилось что и конвертик для выписки тоже имеется :hi-hi: скучнооооооо....

Про Катерин и я сегодня думала, она ж наш первооткрыватель =D

#1276 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 05 ноября 2009 - 13:57

А у меня ну ничегошеньки не осталось :hi-hi: Манежик только есть, матрасик в него нужно купить. Вот мужа жду, что-то он мне в Эмиратах купит (он там сейчас), а остальное здесь, я только командовать буду, но сказала ничего мне не показывать. Никогда до родов ничего не покупала, не знаю почему, но так у нас сложилось в семье и сейчас не буду покупать. Хотя не знаю верю в приметы или нет. :hi-hi:

#1277 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 05 ноября 2009 - 17:11

А тебе желаю, чтоб как хотелось так и сбылось. А главное пусть наши малыши родятся здоровенькими.

Кстати у нас с тобой срок одинаковый, а ты думала где рожать будешь?

Это точно, здоровье прежде всего,да вот думала про тот что по ленина,хотя будет зависеть я думаю от того куда оправит моя аг,у неё есть завязки с хорошими врачами,а это главное что бы врач попался не халатный и не навредил бэбику.

#1278 Off   Galadriel2

Galadriel2

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:28

Привет девчонки! Сходила я вчера на Узи, узистка от ЖК заболела принемала совсем другая врачиха. Которая произведя сперва расчёты, сказала что у меня не 31-32 неделя а только 29-30. Якобы бебик отстаёт в развитии, потом всё перемерила и сказала что у меня всё нормально. Размеры соответствуют 31-32 недели. Убить её жутко хотелось............ :m&b: Так она заключение дала смех да и только по её заключению длина бедренной кости у моей дочи 58см, Бипариетальный размер 80 см. Гигант у меня доча................. =)) И как после этого не ходить на платное Узи?

#1279 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:34

Так она заключение дала смех да и только по её заключению длина бедренной кости у моей дочи 58см, Бипариетальный размер 80 см. Гигант у меня доча................. :m&b: И как после этого не ходить на платное Узи?

=)) :play: :wink: Умная узистка - слов нет!!!

#1280 Off   Lorik

Lorik

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 12:36

Привет девчонки! Сходила я вчера на Узи, узистка от ЖК заболела принемала совсем другая врачиха. Которая произведя сперва расчёты, сказала что у меня не 31-32 неделя а только 29-30. Якобы бебик отстаёт в развитии, потом всё перемерила и сказала что у меня всё нормально. Размеры соответствуют 31-32 недели. Убить её жутко хотелось............ :m&b: Так она заключение дала смех да и только по её заключению длина бедренной кости у моей дочи 58см, Бипариетальный размер 80 см. Гигант у меня доча................. =)) И как после этого не ходить на платное Узи?

Ой ну КОШМАР просто! Хоть бы наши нервы пожалели эти малограмотные "доктора". Мне денег не жалко на платное УЗИ, зато все можно спросить и знаешь, что тебя не пошлют. Хожу только к Ембергенову. В консультации в очереди можно до родов досидеть и услышать вот такую фигню :play:
Ну не расстраивайся, посмотри на сайте есть табличка по срокам и размерам, может тебя это немного успокоит. Я только вчера эту табличку изучала. Вс будет хорошо :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz