Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 14:20
Всех с наступающим ,мы самые счастливые!!!!!
Даша, может замирать и после 12 недель, но ты не думай об этом,думай об оливье!
Я уже видела как выпирает бугорок пару дней назад, как позу займешь неудачную, то можно ощущать движения,хотела мужу показать, а уже ничего нету. И сны дурацкие сняться.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 15:03
Лен супер я на кальмаров тоже смотрела но чет не купила зато купила готовых осьминожек)))) и много много фруктов и виноград как я его хотела!!! у меня всё готово только к вечеру ближе дорежу малибу и крабовый
- miracle_01 и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 15:44
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 16:14
салаты нарезаны, утка и крылья замаринованы! осталось закуски сделать, придумала толькл что рулетики из крабовых завернуть! друзья сказали что заедут поздравить!
легла отдохнуть!
у меня сегодня пузико выкатилось! когда лежу бугорок видно)))надеюсь подросло, а не от угрозы!
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 18:11
сейчас за крылья возьмусь
Ань, ну как осьминожки,вкусные?))бррр
я видела в Метро мясо акулы, лягушачьи лапки, улитки уже готовые,только в микроволновке разогреть,осьминожки, но не решилась на такие деликатесы,хотя улиточки меня заинтересовали.
Off
Отправлено 31 декабря 2013 - 21:49
Теплом вас согреет, печали развеет,
Мечтою поманит, удачи прибавит,
Веселье и радость с собой принесёт!
Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
И пусть ваш достаток растёт, не мельчает.
Пусть радует жизнь красотой и везением,
Хорошего вам в Новый Год настроения!
- SilverLine, Миланик, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 03 января 2014 - 20:46
Дорогие мои девочки, с Новым годом! С Новым счастьем! Пусть год принесет удачу в делах, а в семью – достаток, мир и спокойствие. Пусть осуществятся самые заветные мечты.
Любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен. Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!
- sulny, SilverLine и Миланик это нравится
Off
Отправлено 03 января 2014 - 22:58
Off
Отправлено 04 января 2014 - 13:08
Крылышки в соевом соусе получились интересными на вкус, всем понравилось,напомнило что-то из тайского. Но как для постоянного маринада решила не брать. 31 числа не спеша готовили с сестренкой,обычно все болит, а тут нормально себя чувствовала и до 5 утра просидела,хотя в полвосьмого до девяти начинается мой законный сон. Днем тошнота меня отпустила,осталась утренняя рвота, шевелений никаких не ощущаю. Вот так просто живу в беспокойстве ,сначала на узи хотела,теперь не знаю,хочу ли я. Наверное не пойду.
Off
Отправлено 05 января 2014 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных