к свадьбе подготовка 0 честное слово!главное наряд есть и вопрос с прической решен)))))
Вот рассуждения настоящей невесты!

Ведь на свадьбе кто главный? )))
Как приятно, когда так тепло принимают) поделюсь с вами своими проблемками, сегодня весь день постельный режим, простыла, болит горло, насморк, кашель, в общем не убереглась, 1 июня с племяшкой погуляли в парке, вот теперь последствия(( боюсь что либо принимать, полоскаю горло и просто лежу, не знаю только поможет ли.. За малыша переживаю, думает там наверное, что я мамашка не заботливая(
Дааа, через простуду точно каждый пузатик прошел. Главное - меньше переживаний и плохих мыслей, лечение непременно поможет и с малышом все будет ок! Молочка горячего с маслом, чай с лимончиком, немножко меду (с ним только осторожно), бульончик бы хорошо попить. Еще можно намазаться камфорным маслом (горло и грудь). Если мокрота не отходит, то Мукалтин тебе в помощь! Можно ингаляции поделать при условии, что нет температуры.
Выздоравливай!
Пока не знаем) на 17 июня записались на узи, ждем не дождемся)) мне очень доченьку хочется, ну а папочке конечно сыночка, он вырос у нас в семье из 4 братьев, поэтому видимо боится девчонок)) ну а самое главное как бы это банально не было сказано, лишь бы здоровенький был, а то с моим иммунитетом всякие мысли в голову лезут нехорошие, ну мы их конечно гоним прочь, настроены позитивно))
Прочь нехорошие мысли!

Беременный иммунитет - своенравная штука! Его только витаминчиками задобрить можно и хорошим настроением ))
Ой, мне тоже примерно в это время на УЗИ, будем пол узнавать, если дитё не застесняется ))
Олечка, самые главные пункты готовы: наряд и прическа!)))) Остальное 95% -настроение)))
Никогда не забуду, как мы расписывались))) в загсе все в белых платьях, нервничают, гости, родня. И мы заходим: из атрибутов только букет невесты, остальное все для боулинга (мы там решили отметить), зато счастливые и точно знаем, что нас ждет утром - 4 года уже жили вместе, сынулька растет. Друзьям муж ничего не говорил, просто предложил поиграть днем в боулинг, пока дети в садике, но по дороге еще заедем на пару минут в одно место)))) друзья только на месте поняли, что будут в джинсах свидетелями на нашей свадьбе)))
вот это свадьба! хм, значит, если в один прекрасный день друзья предложат поиграть в боулинг, надо быть во всеоружии ))) они у меня как раз неженатые ))
Замира!я тебя другой почему то представляла(думала я не видела твоего фото,а нет........)вот и скажите какой девушке беременность ни к лицу,все только еще краше становятся несмотря на пузико .лишний вес,растяжки и прочее,такой блеск в глазах у женщин только в день свадьбы,беременность и роды!!!!!!!!!
кстати, да. я Замиру тоже представляла совсем не такой. Почему-то думала, что увижу на фото строгую брюнетку с длинными прямыми темными волосами. А тут такая озорная Кудряшка Сью оказалась!
Всем привет!вот у меня вопросик появился))) нам сейчас пошла 16 неделька, может ли на таком сроке лялька пинаться в животике? вчера лежала и что- то постучалось у меня внутри
.я конечно сразу подумала что это мои кишочки разыгрались, но все таки чувство было какое то странное....Девочки, поделитесь, может у кого то было такое.Дело в том что я очень худенькая, а с токсиком вообще в тростинку превратилась, вот и думаю что могла почувствовать шевеление. 
ааааа, шевелюшечки!!!!! мои поздравления!

Всем привет!!!! Блин, это точно не отпуск))) встала в 7 утра мужа проводить, а как же...я теперь дома и у меня целый день есть поспать))) но спать не легла, в 9 часов собралась и поехала по делам в банки. по плану было три банка! к 11:30 все закончила, благо они все рядом были, потом поперлась пешком, несмотря на обильный дождь - это я так кислородотерапию получала))) забрела в аптеку, посмотрела бандажи, что-то мне ничего из представленного не понравилось (5 бандажей) там такие огромные липучки, я как представила, что это все под футболочкой будет торчать...увидела там пояс поддерживающий эластичный, в общем взяла) посмотрим как будет сидеть. Фото (из интернета) этого пояса прилагается
у меня телесный цвет. он идет поясом, трусы на девушке свои 
потопала я дальше, забрела в магазин...купила себе платье для беременных, черное х,б.
дождь полил нереально, уже час дня,муж на обед выехал, забрал меня. Приехали домой пообедали, тут я вспомнила что мне надо акушерке позвонить, узнать поступили ли талоны на УЗИ на июнь. Позвонила, сказала есть, приходи...опять поехала, на улице так здорово солнце печь начало. В общем взяла талончик на следующий понедельник, в 17ПК на басенова. Аг сказала что пью таблетки для поднятия гемоглабина, но я их не пью - зачем? сейчас столько витаминов появляется)))
после ЖК купила черешни, зашла к маме, поболтали...Позвонил муж, опять приехал забрал меня))))
вот такие сумасшедшие дни у меня)))
Наташ спасибо!!!! У меня сегодня "золотая середина")))
А цветочки ваши я заценила!!! Судя по всему муж больше всех ждал беременность)))
Айгерим, ну ты просто "Фантомас разбушевался"!!! Такой марш-бросок устроила! Как ребятёнок отреагировал на такую активность своей мамочки?
Кстати, с обновочками!
Муж уже давно предлагал сделать бейбика, чуть ли не через полгода после нашего знакомства )))) так что наверное и правда ждет больше меня ))
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 04 июня 2013 - 10:22