Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#1261 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 06 марта 2013 - 20:36

Привет всем.да не приятная штука. Жулдыз на окно цитологию это обычная процедура проверяют всех, а поскольку у тебя полип так это обязательно. Не паниковать дождаться результатов. Так накрутить себя можно до всякого. Срок у тебя уже большой малыш защищен. У врачей надо спрашивать что теперь делать и т.п. А не слушать страшилки. Насчет раскрытия шейки это я как понимаю в родах нужно, если что есть ведь кесарево сечение. Прислушивайся к себе. Надо смирится что врачи смотрят на кресле, да немного неприятно, когда я залезаю на кресло для осмотра что раньше что сейчас наоборот расслаблюсь чтобы не было напряжения, от этого и больно, мне кажется они далеко до плаценты и до ребенка не доходят, согласна с Юлей. Удачи тебе, конечно ты будешь переживать, старайся не накручивать себя. Самое главное малыш в порядке. Я сегодня что то устала ноги поясница гудят, отдыхаю, с бандажом намного легче ходить все таки и пояснице легче, я на работе его снимаю, сидеть неудобно, а вот ходить хорошо. Так что бандаж одевайте кому назначили. Я раньше думала, что бандаж одевают только когда живот большой:)). Юля с недельками. Хоть бы все было хорошо.
  • Ovchinka это нравится

#1262 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 21:34

Вот делюсь своими впечатлениями, почка правая к вечеру побаливает, я встаю в позу на четвереньках и стою сколько могу потом встаю хожу уже не так болит, но не вытягиваюсь просто стою сколько могу, надо стоять утром и вечером, утром я забываю. Захотелось сосиску сварила поела и кефир пью, спать хочу, чего то к вечеру устаю хотя ничего такого я не делаю. На работе стараюсь долго не сидеть, надо выходить хоть пройтись мин 10, а то будет как в самолете сидим долго потом ноги ватные, терапевт так посоветовал. А так охота ноги закинуть и сидеть, ага потом стдишь долго попа болит, у меня под столом уже баррикада из коробок все приспосабливаюсь, о я же недавно кресло мягкое себе просила, надо завтра напомнить:)). Девочки всем хорошего самочувствия и настроения, малыши подрастают :)).
  • Agzamchik это нравится

#1263 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 марта 2013 - 22:54

Да Юля если дома можно то вообще вкуснотень будет в сто раз гуще и лучше тех что делают даж свежевыжатых. Знаю просто одну вещь про это.... Что гранат очень хорошо впитывает влагу и они их держат в воде чтобы они это все дело впитали а потом из них фреши делают(

Да, Катюша, не знала я таких подробностей.... Думала, что это прям натура - оказывается, что и здесь умудряются обмануть (так и хочется выразиться по другому!)....P.S. Если ты до этого ко мне обращалась, то я Марина, а не Юля:)
  • Katerink@ это нравится

#1264 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 23:01

Вика, поздравляю с хорошим УЗИ и с мальчишечкой!!! А тебе ничего не сказали по поводу того, что он на попе сидит? Я вот в 17 недель делала - мой тоже на попе сидел, в 22 недели - та же история...... Мои девчата сразу лежали, как положено головкой вниз.... может они и вертелись, но на УЗИ всегда было головное предлежание....

#1265 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 23:10

Юля, с покупочкой вас!!! Такая классная бика!!! :bravo:

Жулдыз! С хорошим УЗИ!!! Не сказали еще, кто поселился в животике?

Аселя, не переживай по поводу того, что спать на спине нельзя, ногу на ногу ставить.....отучаться даже и не придется, скоро просто сама не сможешь так делать - природой все предусмотрено... И на счет шевелюшек - всегда индивидуально, я с первой беременностью почувствовала их в 16 недель, а вот сейчас гораздо позже.... Когда они настанут, ты их ни с чем не перепутаешь!!!
  • Miracle и Agzamchik это нравится

#1266 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 06 марта 2013 - 23:31

А еще у нас такая погода мерзопакостная.....прям выходить никуда не хочется....слякоть, снег проваливается под ногами... пасмурно.... и раздеться не можешь, т.к. холодно еще, особенно утром, и сапоги зимние промокают уже... кругом вода, а под водой лед, так скользко.... и так, как коровка на люду, а тут вообще..... В общем, не чувствую я еще весны, не чувствую..... наверное, нам еще далеко до нее.... по всей видимости, она застряла в Алмате:)

#1267 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 00:17

Девочки теплая погода это хорошо, но! Не забываем про оксолинку и маску , алматинки обрадовались теплому солнышку, а утром и вечером еще прохладно и земля холодная, я еще хожу в зимних сапожках в осенние не одеваю, чувствую земля холодная и в эту пору вирусов до фига. Обязательно в общественных местах мажем нос и оксолинку. Чуток потерпим к началу апреля думаю вообще весна будет. Ага у нас уже снег обещают после завтра и минусовая темпа, в алматы может быть сегодня 20 тепла, завтра -15, мы привыкли. Девочки насчет набора веса у вас как, все забываю у АГ своей уточнить хотя она на диету не садит. Вставала на учет в 10 недель 68 кг щас наверно 72кг, сладкое не ем и хлеб не очень, но я вместо хлеба засушенный с вечера типа сухарики кушаю, думаю отказаться от них тоже. Утром могу варенье или мед, но чтобы постоянно в течение дня сладкое не ем и булочки тоже.

#1268 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 марта 2013 - 00:22

Мадик, за 21 неделю всего лишь 4 кг, о чем может быть речь? :blink: Радуйся, что мало набрала! Мы у себя в весенних как то обсуждали эту темку, так у нас меньше 10 набранных кг ни у кого практически нет, у меня например по состоянию на сегодня 14 кг набор и это норма! С дочей за всю беременность до 18 кг дошла, потом легко потихоньку все ушли....не переживайте так сильно за вес, главное за 20 кг не выходите, остальное можно без проблем скинуть, если конечно этого захотеть
  • Мадик это нравится

#1269 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 01:10

Ира спасибо, любые слова поддержки очень приятны.

#1270 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 марта 2013 - 09:33

Доброе утро, девочки!)))
Впереди выходные - уррра! =)
Жулдыз, как ты там???

Марина, мне АГ сказала, что до родов он еще много раз положение поменяет, и что плацента поднимется, так что пока рано что-то предполагать :uncertain:

#1271 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 07 марта 2013 - 10:01

Девочки, всех с наступающим праздником))) И УРА !! Выходные!!!!!!!
У меня сына тоже всегда головой вниз лежал на узи, а доча на последнем узи попой сидела, до этого головой вниз. :rolleyes: Я думаю еще сто раз поменяет свое положение))
Я за вес как всегда радуюсь)) у меня 0 кг с начала беременности. Опять с роддома выйду стройняшкой))
А еще началась проблема изжоги(( Вечером после ужина мучает(( Решила не ужинать плотно, только фрукты или овощи ем и хорошооооооо становится..
Всем весеннего настроения)))
  • Natalka, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#1272 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 11:25

привет всем. я кстати набрала пол кг, и для меня это уже радость)) а то до этого тишина была) не знаю как дальше будет)
к врачу пойду после обеда, посмотрим что скажет, но сегодня волнуюсь уже меньше, надеюсь на лучшее)))
была с утра на приеме у генетика, все норма) и зачем меня туда послали, анализы вроде риски низкие, зря только сидела очередь длиннющая))) зато теперь спокойна)
всех с наступающим, девочки красотки!!!! Всем легкой беременности, отличного самочувствия, здоровых деток, меньше траты нервов, а в этот день да и всегда чтобы ваши близкие вас только радовали)) пусть весеннее солнышко вас греет) :rolleyes:

#1273 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2013 - 11:41

я как всегда больше всех набрала.... 3.8 кг :help:
но всё же девочки аккуратней со сладким и мучным... я вон в прошлую беременность до 22-х недель ни грамма не набрала, зато потом меня усиленно откармливать стали... итог: 33 кг в день родов :blink:

#1274 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 12:40

Ален, так у тебя ж и срок больше всех - так что все норм, не переживай :wink:
А я даже и не знаю, сколько набрала, потому что взвешивалась только один раз, в 10-11 недель, но тогда вес был мой - 54 кг. :confused:
Мне вкуснее всего кушать мясо, аж слюни текут при виде сочных кусочков. Я бы его как сухарики трескала целый день)))
  • BEAR и Мадик это нравится

#1275 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 07 марта 2013 - 13:38

Ален не переживай, я набрала больше, почти 5 кг вешу 52 кг, ну при моем росте 170 врач сказала нормально
а так она мне посчитала 350 г в неделю максимум.

#1276 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 15:13

привет снова я тут) сходила я в онко, пришли результаты цитологии, тт ничего такого плохого не нашли, он сказал чтоб в ЖК гинекологи все время наблюдали за полипом, и смотрели развивается или нет, минусы тоже есть, из за него возможны разрывы при родах((( то что вчера его затронули на кресле теперь кровит, мажет прям темно темно коричневым, надеюсь через пару дней пройдет. вот так вот, с такими более менее настроением пойду встречать праздники)
еще раз всех с наступающим!

#1277 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 07 марта 2013 - 15:19

Жулдыз, онко не нашли, радуйся! А разрывы при родах не страшно, у 90% женщин разрывы происходят! Так что выше нос и вперед на встречу праздникам с наилучшим настроением! Малышу твоему передается твое настроение, да и расстраиваться у тебя не чему!
  • Мадик это нравится

#1278 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 15:53

спасибо, девчата! :flower:

#1279 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 07 марта 2013 - 15:59

Жулдыз, усе будет хорошо, разрывы - дело такое, что и без полипа нередко случаются, эххх. Но это издержки, так сказать, в нашем прекрасном материнском деле))))

Девочки, всех с наступающим! :flower:
Даже вот так))
Изображение

#1280 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 марта 2013 - 16:24

Жулдыз, больше так сильно не паникуй! представь это какой вред для малыша! полип не так страшен, как другие болячки, после родов вырежут и усе, самое главное что он не предоставляет опастности для плода. отдыхай побольше, успокойся и расслабся, встречай праздник весны весело, ведь это твой праздник!
Девочки, всех с наступающим праздником! самое главное крепкого здоровья вам и вашим пузожителям! что бы ваши мужчины порадовали вас в этот прекрасный весенний праздник, и ничего что погодка подвела, главное всем вам прекрасного весенного настроения!
  • BEAR, Star777 и Agzamchik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz