Шопоголизм видимо развивается у всех беременных, а с рождением ребенка только усиливается. Вот мне тоже теперь ни деньги, ни руль не дают, т.к. последняя моя поездка обошлась в круглую сумму, первый раз за 3 года
Так что вообще как-то странно влияет беременность, мозги в живот видимо перетекают 
А я вот сознательно отказалась от руля где-то месяцев с 4, потому как у нас на работе девочка беременная человека сбила с очень плохими последствиями

и я поняла, что на самом деле женщина в положении опасна, потому что у нас хочешь - не хочешь теряется бдительность и внимательность.
А вот муж теперь когда нас куда-то везет и наша доча начинает сильно "буянить" он становится внимательнее в 1000 раз, потому что обычно так доча начинает переживать, когда чувствует опасноть и уже несколько раз наша зая избавила нас от серьезных аварий.
А мозги у беременных и правда наверное в живот перетекают

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что АГ ставит ПДР на одну дату, а по УЗИ дата другая? У нас после УЗИ дата родов передвинулась на 11 октября.
И еще ни кто не начал мучиться бессоницей? Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как боролись?