Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - осень 2009!

Сообщений в теме: 1671

#1261 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 августа 2009 - 10:33

Мне кажется, что сильно надеяться на врача тоже не стоит, у меня знакомая год назад рожала платно, и врач вроде супер (по рекомендации), в итоге всё-равно порвалась =)!
Я не считаю, что чем дороже, тем лучше! Главное позитивный настрой и поменьше бояться!
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ =)!!

Ну блин :m&b: Как буд-то мы все врача хорошего хотим что бы не порваться :m&b:
В разрывах в основном многое от роженицы зависит а не от врача, при чем тут это... =)

#1262 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 августа 2009 - 10:52

Доброе утро всем!!!!!
да от разрывов точно никто не застрахован.все индивидуально.бывает так,даже если врач супер проф.

#1263 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 16:00

Мне вообще говорят, что те кто рожает 1 раз в любом случае разрывы будут. Так что я просто стараюсь уменьшить риск больших разрывов, делая упражнения. А надеятся что их совсем не будет - это утопия :)

#1264 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2009 - 16:10

Мне вообще говорят, что те кто рожает 1 раз в любом случае разрывы будут. Так что я просто стараюсь уменьшить риск больших разрывов, делая упражнения. А надеятся что их совсем не будет - это утопия :)

Ну как сказать :confused: У меня при первых родах ни одного разрыва не было, а со вторым были, небольшие правда, но были :hi-hi:

#1265 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 августа 2009 - 16:25

Aima6ka, поздравляю с дочуркой!!! :hi-hi: :worry: Нам на прошлом узи тоже сказали что доча. Теперь вот жду последнего УЗИ 18 августа. Хочется чтобы предыдущий прогноз подтвердился. :confused:

Alisa, поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой, красивенькой и обязательно счастливой!!!

#1266 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 16:36

урааа мы наконец сдали документы на декретные, сказали в течении месяца проверять должны поступить :hi-hi:
как у вас? кто нибудь уже постепенно готовится стать мамой?

Привет Наталка!
Поздравляю тебя со сдачей документов, теперь главное дождаться их получения :confused:
Мы вот тоже потихоньку готовимся. Уже все самое "крупное" для нашей заиньки приобрели, причем доча сама все выбирала. Кроватку, коляску, автокреслице. Теперь вот ждем приезда нашей дорогой бабулечки и будем покупать вещи, а это по-моему ой как нелегко. У меня когда я детские вещи вижу "стоп-кран" отключается и я остановится не могу. Меня, когда мы занимались покупкой игрушек приходилось мужу уводить, а то я готова была скупить абсолютно ВСЁ.
У всех так или я одна такая "сумасшедшая". Кстати кто-нибудь планировал сколько всего тз одежки малышику надо на первое время? Кто чем собирается пользоваться бодиками или по старой привычке распашонками?

#1267 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 16:46

моя мама сначала тоже ничего не давала покупать, а в итоге на все забили потому что хочется все самой выбрать и не хочется потом все в попыхах покупать

Мы вот тоже решились не заморачиваться вопросом того можно или нельзя. Тем более что лучше всего только ты сам и сможешь купить все для своего малыша, тем более если он первый и такой долгожданный. Я вот например ни на кого надеяться не хочу, мне проще пойти и все самой купить, пообсуждать с мужем, мысленно попримерять все на дочу.
Вот к примеру, родители моего супруга очень хотели купить нам коляску, но то на что они смотрели я бы не взяла даже в самые "голодные" годы, коляска польская весом 18 кг (а то, что мы живем на 6 этаже и лифта в нашем доме нет, они по всей видимости совсем не учитывали :confused: ). В итоге супругу пришлось им объяснить что если они хотят сделать подарок внучке, то пусть лучше дадут денег, а мы уже купим то, что посчитаем нужным.

#1268 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 16:52

Шопоголизм видимо развивается у всех беременных, а с рождением ребенка только усиливается. Вот мне тоже теперь ни деньги, ни руль не дают, т.к. последняя моя поездка обошлась в круглую сумму, первый раз за 3 года :hi-hi:
Так что вообще как-то странно влияет беременность, мозги в живот видимо перетекают :confused:

#1269 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 16:59

иногда кстати линейки глючат.а вообще между акушерским и сроком зачатия 2 недели.у меня акушерских 30 а по узи 28.поэтому так и пдр расчитывают по ак-м в 40 недель должна рожить,а по зачатию в 38.ну это наверно вы и так знали наверно :confused:

А у меня почему-то наоборот сейчас по сроку, который ставит мне АГ 29 недель, по данным УЗИ - 30-31 неделя, и линеечка показывает 30 с небольшим недель. Поэтому мы решили остановится на середине и считаем, что сейчас 30 неделек с небольшим. :hi-hi:

#1270 Off   Evohka

Evohka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 17:12

Шопоголизм видимо развивается у всех беременных, а с рождением ребенка только усиливается. Вот мне тоже теперь ни деньги, ни руль не дают, т.к. последняя моя поездка обошлась в круглую сумму, первый раз за 3 года :worry:
Так что вообще как-то странно влияет беременность, мозги в живот видимо перетекают :confused:

А я вот сознательно отказалась от руля где-то месяцев с 4, потому как у нас на работе девочка беременная человека сбила с очень плохими последствиями :uff: и я поняла, что на самом деле женщина в положении опасна, потому что у нас хочешь - не хочешь теряется бдительность и внимательность.
А вот муж теперь когда нас куда-то везет и наша доча начинает сильно "буянить" он становится внимательнее в 1000 раз, потому что обычно так доча начинает переживать, когда чувствует опасноть и уже несколько раз наша зая избавила нас от серьезных аварий.
А мозги у беременных и правда наверное в живот перетекают :hi-hi:

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что АГ ставит ПДР на одну дату, а по УЗИ дата другая? У нас после УЗИ дата родов передвинулась на 11 октября.
И еще ни кто не начал мучиться бессоницей? Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как боролись?

#1271 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 17:18

У всех так или я одна такая "сумасшедшая". Кстати кто-нибудь планировал сколько всего тз одежки малышику надо на первое время? Кто чем собирается пользоваться бодиками или по старой привычке распашонками?

да наверно это это у всех мамочек.тем более кто ими первый раз собирается стать.я еще вещички не покупала,но бывает я уже и то хочу и это.и бодик один за 3000.потом сама себе стоп прописываю))))ребетенку не спорю нужно качественные вещи,но не такие дорогие и не в больших кол-ах.я незнаю наверно куплю и юодиков и кофточек,но распашонки брать не буду,по мне так очень вещь не удобная.

Сообщение отредактировал vir-go: 13 августа 2009 - 17:19

#1272 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 18:47

Приветик всем мамочкам! Я сегодня разговаривала со своей свекровью на счёт вещей, она меня уверила, что я всё буду выбирать сама! Видите ли, у неё свой бутик детских вещей и она мне говорила, что купит всё сама, я так расстроилась, потому что муж постоянно мне твердит: это не покупай, мама привезёт, там же всё дешевле, она привезёт все турецкое и т.д. и т.п. А сегодня она мне говорит: приходи и выбирай, что понравиться, не стесняйся, а я ещё привезу новый товар, ещё выберешь :confused: :wink: =)!

#1273 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 13 августа 2009 - 18:50

Приветик всем мамочкам! Я сегодня разговаривала со своей свекровью на счёт вещей, она меня уверила, что я всё буду выбирать сама! Видите ли, у неё свой бутик детских вещей и она мне говорила, что купит всё сама, я так расстроилась, потому что муж постоянно мне твердит: это не покупай, мама привезёт, там же всё дешевле, она привезёт все турецкое и т.д. и т.п. А сегодня она мне говорит: приходи и выбирай, что понравиться, не стесняйся, а я ещё привезу новый товар, ещё выберешь :wink: =) =)!

ух ты супер! поздраляю тебя!бывают иногда и свекровки людьми :confused:

#1274 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 13 августа 2009 - 18:53

ух ты супер! поздраляю тебя!бывают иногда и свекровки людьми :confused:

Спасибки! Да она у меня не была плохой, но меня так возмущало, что этот вопрос решается без меня! А сейчас всё ОК :wink: =) =)!

#1275 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 09:11

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что АГ ставит ПДР на одну дату, а по УЗИ дата другая? У нас после УЗИ дата родов передвинулась на 11 октября.

У нас так получилось, АГ ставит ПДР на 7 ноября а вот по узи предвигается ПДР аж на 16 ноября
Мне просто посоветовали в период с 7 по 20 быть на готове и все, типа сама все почувтсвую :confused:

Приветик мамульки!
урааа мы наконец сдали документы на декретные, сказали в течении месяца проверять должны поступить =)

Здорово!!! поздравляю с подачей документов!!!
если не секрет можешь сказать какие документы готовила для дикретных? :wink:

#1276 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 августа 2009 - 13:51

ух ты супер! поздраляю тебя!бывают иногда и свекровки людьми =)

Еще как бывают!!! У меня например просто золотая!! Я даже по своему ее люблю.
Так бывает... Мама она тяжелая, но свекровь из нее вышла что надо =) =)

Но отношения хорошие наверно еще и потому что никогда вместе не жили!

#1277 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 14:07

Но отношения хорошие наверно еще и потому что никогда вместе не жили!

Это точно, не зря же говорят чем дальше тем роднее.
Мы вот тоже со свекровкой ладим и очень даже не плохо, и тоже живем отдельно =)

#1278 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 17:54

Вообще говорят, что на УЗИ каждый раз подтверждают реальный срок, т.е. то насколько ребенок реально вырос. А акушеры считаю чисто механически с месячных.
У меня по акушерскому сроку должно быть на 2 недели больше. Но т.к. к тому моменту, когда я пришла в ЖК у меня уже было 3 УЗИ, начиная со 2 недели, то вопросов о сроке не возникло. И в обменке мне записали реальный срок, а не акушерский.
А вот когда реально будут роды знает только сама ляська :)

#1279 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 14 августа 2009 - 18:18

мне кажется напротив,по узи можно ошибится в постановке срока.так как детки разные у некоторых крупные детки,у некоторых мелкие.поэтому и разлет может в сроках.

#1280 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 14 августа 2009 - 21:52

Мне моя АГ изначально поставила правильный акушерский срок, но сейчас чем дальше тем больше со сроком ошибается. В прошлый раз отправила на УЗИ в неполные 20 недель, в результате УЗИст сказала что немного рановато пришли, я своему врачу сказала об этом и когда она направила меня на узи в этот раз я еще уточнила, не будет ли это рано, она сказала что в самый раз. Я записалась на прием, а потом смотрю в направлении - срок стоит 34 недели, хотя на самом деле 32 =) , а по результатам УЗИ еще меньше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz