Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#1266 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 19:58
Помниться я на втором курсе за пол года на 10 кг поправилась но за 2 месяца тренеровок и ограничения в питании пришла в норму. Надеюсь тут так же будет:)
Ох, я все темы какие тока возможны заполонила вопросу лишних кг:)
Айка, да любой дородовой бандаж, я се взяла наш кз бандаж всего за 2к тг:) универсальный лучше не брать, он дороже и потом после родов не утингивает не фига:(
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 декабря 2012 - 20:00
#1268 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:15
На счет имени, я так же заморочена на букву Р....а еще хочу назвать так чтоб потом имя дочки было созвучно...уж очень верю что у меня потом доча будет...
- Zama это нравится
#1269 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:28
#1270 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 20:47
Анарчик, вряд ли за 2 месяца после Б можно будет скинуть, если совсем себя ограничишь, малышу ведь вообще никакие витамины в организм не поступят...Ох если я скину 9 кг сразу, то вообще керемет кереметович!:) тада не так много лишних кг останется.
Помниться я на втором курсе за пол года на 10 кг поправилась но за 2 месяца тренеровок и ограничения в питании пришла в норму. Надеюсь
#1272 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:26
Айка, в аптеке более-менее большой возьми бандаж дородовой, вроде есть казахстанские, у меня просто старый, еще в первую Б брала, он турецкий.
#1275 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 21:36
Сообщение отредактировал Anar4ik: 26 декабря 2012 - 21:36
- Шерлок и много мама это нравится
#1276 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 23:39
Анара, у меня мама не молочная, у нее грудь в ее 47 до сих пор как у 25 летней, Стоит без лифчика. Это из-за того что у нее грудь какая то мышечная, у нее молочка из-за этого всегда мало было и ничего не помогало, хоть что ела, не приходило больше молока..всегда синее и мало...И кстати мама у меня быстро всегда скидывала сразу после родов, она у меня какая-то атлетическая, но я увы не в нее этим...
- Шерлок, много мама и LAGUNA это нравится
#1277 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 23:50
Я сейчас, по совету Аси по-тихоньку бандаж расслабляю и меньше ношу, чтобы от резкой отмены растяжки не появились.
Аселя, а у тя молозиво какого цвета?
Вот обидно, когда хороший ген не достается:( ген папиного хорошего метаболизма меня тоже обошел:(
#1278 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:26
бандаж с 24 недель носила.рястяжек на животе не было .только после родов появились((( и долго не носила чтобы там не перекрывать доступ кислорода к малышу.
#1280 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:36
не, животик как говорят маленький,остренький был.появился на 6 мес.когда рожала кажется акушерка надавила. чесс не помню тот момент. но после родов по животу полоса((( сейчас побелела и вроде не видно.Вот блин уже не первый раз слышу, что растяжки сразу после родов появились:( а у тебя животик большой был?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных