Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 16:08
Я свои с лоджии занесла, они там все лето на курорте были. Подрезала денежное дерево, прям куст такой здоровый вырос... Эухарис обрадовал, новую луковичку дал))) Думаю, только из-за того, что горшок подходящий, маленький, как раз для одной луковицы был. Фиалки цветут, горшки им малы, что делать, ума не приложу... Подождать пока отцветут, или рассадить? Они могут и до зимы цвести...
Драцену тоже уже давно в землю пора, корни такие здоровые. Она у меня до сих пор в воде стоит...
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 17:27
У меня спатифиллиум цветет!!! А вот хлорофитум, вроде простой цветок, а не растет. Вот год уже стоит на месте (ну хоть не помирает))
Off
Отправлено 25 сентября 2013 - 16:00
на работе зацвело аж 2 женских счастья! уже дней 10 цветы не отпадают не сохнут. вот интересно. а дома моя сдохла((( я тогда с работы кусочек домой возьму посажу.
- missP это нравится
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 16:00
Год назад отдала маме детёныша моей матери-драцены.......зафигела конечно драценка...........и поливали и ухаживали....забрала ее себе обратно,а вот верхние листочки толи кошка поела,толи под солнцем сгорела,а бабушка общипала,так я наполовину листьев обломала.....посмотрим как она будет расти теперь,может удвоится)))))
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 15:01
Сзади видно палочку,от бывшей стрелы. А это полезла в бок ,и направить вверх нереально. Так и висят под собственным весом.

- Tea, Ольга_A, ПаниСтар и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 08 октября 2013 - 17:41
А это другая орхидея зигопеталум . Я ее без цветов покупала и оказалось,что цветы у нее гораздо красивее.
Посмотрите фото, у них вообще цветы шикарные.
Сообщение отредактировал sulny: 08 октября 2013 - 17:42
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 00:56

Сообщение отредактировал Eleseja: 09 октября 2013 - 00:58
- sulny и Настя П это нравится
Off
Отправлено 09 октября 2013 - 04:04
Off
Отправлено 15 ноября 2013 - 12:33
А я то думаю откуда детки появляются. Моя ввысь не шибко растет , и деток нет. Сколько надо ждать?
вот и не знаю....у меня в зале детка стоит...одинокий стволик,растет вверх.пышный красивый,но отростков нет.Может если срезать верхушку для укоренения,то из ствола пойдут отростки.
растут такие одиночные, теперь боюсь их отрезать, вдруг вообще пеньки останутся.
недавно привезла от мамы свою драценочку....еле живую.Отрезала нагло верхушку,оставив голый ствол..............и О,чудо!!!!!!!!! полезло кучу отростков...посмотрю что получится в итоге,но уже планирую вторую одиночку пустить под нож))))
вот как выглядит сейчас пальма моя)

- Tea это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных