Перейти к содержимому

Фотография

Сообщения СМИ

Сообщений в теме: 3020

#1261 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 мая 2013 - 21:48

сецчас по новостям показали, что несколько лет назад им гос-во выделило половину здания детского сада. там они и живут.

#1262 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 01:39

Боюсь с каждым годом с этим мы будем сталкиваться все чаще и чаще...

Новая "традиция" и ее последствия 9 мая в Актау

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 12 мая 2013 - 01:40

• Миланик это нравится

#1263 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 12 мая 2013 - 06:52

что за дикость вообще такая в вечный огонь монеты бросать?

#1264 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 мая 2013 - 10:49

Господи, куда мир катится? Действительно, дикость, невоспитанность, бескультурие, никакого понятия о ценностях...

#1265 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 11:17

Какой кошмар девочки, обидно стало до глубины души..... ни уважения, ни воспитания.

#1266 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 мая 2013 - 12:46

Святотатство с позволения представителей власти (полиции).

#1267 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 мая 2013 - 12:59

Пусть поглядят на себя красавчиков на фото, у народа ,пардон, такие морды,как будто вообще не понимают,зачем сюда подошли.
Огонь нужно оцеплять гораздо дальше заборчиком. а не просто людям в форме красоваться рядом. Они бы ничего с толпой не смогли сделать. А мы стыдим Молдавию, Украину и Страны Прибалтии. Мда, на себя бы посмотрели оказывается.
  • missP это нравится

#1268 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 мая 2013 - 14:11

Фу. Смотреть противно. Люди как Колхозники, хотя нет, тупо как первобытные животные ведут себя. . Вот оно будущее.

#1269 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 12 мая 2013 - 22:52

Да,действительно(( Так обидно(( уже и не понимают зачем приходят к огню...
Фу,аж противно((

#1270 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 мая 2013 - 23:48

Я в шоке...
В коментах пишут, что все стало большим аулом... Да сколько фронтовиков ушло с этих самых аулов!!!

Бросают абсолютно не грамотные людишки, у которых даже нет представления о ВОВ, те, чьи семьи эта трагедия не затронула... И в первую очередь те гады, которым пофигу до других людей. Главное, чтобы им было комфортно, удобно и весело...

Слов нет, хочется всех этих моральных уроджов отправить туда... Как в фильме "Мы из будущего"...
Алия Модагулова, Маншук Маметова, Бауыржан Момышулы, Василий Клочков... 28 героев, погибших у Москвы... Вечная память им...

Видать не слышали они этих всем известных в нашей стране фамилий... Жаль...
  • То4ка, Karagandinka, ТайнаЯ и еще 1 это нравится

#1271 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 13 мая 2013 - 08:09

Я все не могу понять, почему у людей сейчас становится все меньше и меньше культурных, духовных ценностей, они подменяются материальным? Круто иметь последний айфон, планшет, плейстейшн, грамотно шопиться "брендовыми" вещами. И совсем не круто знать и чтить историю например, уважать стариков.

Монумент в Актау построен в память о земляках современных актаусцев, которые ушли на фронт и погибли там, защищая нашу общую родину. Ведь они гибли ради нас, современных потомков, которые теперь приходят 9 мая и странным образом отдают дань их памяти.
Это невыносимо. Лучше вообще не приходить тогда к мемориалу, чем вот так "развлекаться".

У меня дед пропал без вести под Сталинградом и до сих пор информации о нем в ОБД-мемориал так и нет.
Двоюродный дед, в 15 лет (в 1943 году) подделал себе возраст в документах, чтобы его взяли на фронт. И через год был убит где-то на Прибалтийском фронте. Было ему на ту пору значит 16 лет. Я как подумаю, мальчишка ведь совсем...
Бабушка и дедушка с маминой стороны тоже воевали, прошли всю войну.
Для меня этот день действительно "праздник со слезами на глазах". Наверно действительно, те кто потерял кого-то на этой войне и те кто дождался победителей, никогда не осквернят память героев.
Я постоянно рассказываю сыну о подвиге народа, надеюсь и он в дальнейшем своим детям будет прививать уважение к героям, павшим в этой войне.

Сообщение отредактировал ТайнаЯ: 13 мая 2013 - 08:10

• То4ка, Karagandinka, lifelike07 и 7 другим это нравится

#1272 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 13 мая 2013 - 14:33

Фу мерзко и противно.. Даже комментировать нет желания...

#1273 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 15:33

Анджелина Джоли: «Врачи удалили мне молочные железы»
http://news.rambler.ru/19040729/

Актриса Анджелина Джоли в своей статье для авторитетного американского издания The New York Times призналась, что подверглась мастэктомии (операции по удалению молочных желез). Голливудская звезда решилась на это, узнав, что является носителем «ракового» гена BRCA1.

«Мои врачи выяснили, что у меня 87% риска развития рака молочной железы и 50% — яичников. Как только я это узнала, то решила не медлить ни секунды и свести к минимуму возможность заболевания. Я приняла решение сделать двойную мастэктомию. Я начала с молочных желез, потому что в этом случае риск заболевания был выше, да и операция на яичниках более сложная…» — откровенно призналась голливудская звезда.

«27 апреля 2013 года я закончила все медицинские процедуры, которые длились три месяца. За это время я продолжала работать, и мне удалось сохранить все в тайне», — отметила Анджелина.

Операции прошли успешно, и сейчас врачи утверждают, что шансы Джоли на развитие рака молочной железы составляют менее 5%. «Я хотела рассказать все это, чтобы донести до других женщин, что решение сделать мастэктомию далось мне очень нелегко, но я очень рада, что все же сделала это. Теперь я могу сказать своим детям, чтобы они не боялись — они не потеряют меня из-за рака», — заявила Джоли.

Актриса также подчеркнула, что ее гражданский супруг Брэд Питт и все шестеро их детей — 11-летний Мэддокс, 9-летний Пакс, 8-летняя Захара, 6-летняя Шайло и 4-летние близнецы Вивьен и Нокс — оказывали ей поддержку.

«Отрадно, что они принимают меня в любом состоянии… Они спокойно смотрят на мои маленькие шрамы. Этим все сказано. Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу…» — отметила Анджелина.

«Мне повезло, что рядом со мной такой человек, как Брэд Питт, — любящий и понимающий. Он не оставлял меня ни на минуту! Нам удавалось найти моменты, чтобы посмеяться, расслабиться», — рассказала актриса.

Она подчеркнула, что операции ее не изменили, она до сих пор «чувствует себя очень женственной».

«Я говорю об этом, потому что надеюсь, что другие женщины могут извлечь пользу из моего опыта. Рак все еще является тем словом, которое вселяет страх в сердца людей. Но сегодня можно выяснить при помощи анализа крови, можете ли вы потенциально заболеть раком молочной железы или яичников, и принять меры», — заявила Анджелина.

«Я обращаюсь ко всем женщинам, а особенно к тем, у которых есть семейная „предрасположенность“ к раку, сделать анализы, обратиться к медикам, которые вам обязательно помогут», — подчеркнула Джоли.

Стоит отметить, что мама Анджелины умерла от рака яичников в возрасте 56 лет. Актриса очень тяжело переживала эту потерю.

#1274 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 15:41

озадачилась.... наверное, я сдам такие анализы тоже. Вот только даже представит себе не могу... если отнимать грудь вот так на всякий случай.ужасное решение... но Джоли,понятное дело, сделала это больше и для спасения других, нежели себя, но все равно...

#1275 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 14 мая 2013 - 16:00

У моей бабушки по папе нет одной груди. Когда ей было 40 лет, обнаружили опухоль, прооперировали. Вот уже 45 лет без груди.

#1276 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:05

после того, как 10 мая умерла еще одна родственница от рака груди,мне даже думать об этом страшно... нашла, что в кдл Олимп берут анализы на онкомаркеры. Надо будет сходить....

#1277 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:06

У меня тоже есть такие хорошие примеры.
Но чтобы удалять заранее-это надо иметь нечеловеческое мужество.
Может не надо,Оль, как потом спать будешь,если вдруг там зашкалит. Когда примеряешь на себя,это не есть хорошо.
Уверена,что многие осложнения начинаются из-за позднего обращения за лечением. Знаете наших женщин же. Поднимите руку кто ходит к маммологу просто так для профилактики? Я вожу маму каждый год. потому что у нее тоже бзик от окружающих примеров. Обратись в Тыныс, там же и узи сразу входит.Думаю, что любую шишку будет заметно хорошо,если что, да еще проконсультируют, может избавят от страха. Это само частое наверное.
А другие виды , ммм, не могу думать об этом. Не смогла бы пойти на анализ.

Сообщение отредактировал sulny: 14 мая 2013 - 16:18

#1278 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:19

Узи не информативно. Это раз. Даже маммография для женщин моложе сорока лет тоже не информативна из-за структуры груди - она более упругая, поэтому увидеть начинающиеся процессы невозможно у молодых. Третье. Ведь многим при эрозии шейки матки берут биопсию, тоже на всякий случай. Думаю, что сдать анализы и уже думать дальше: избегать рисковых ситуаций (например, перестать загорать, бросить пить и курить, тщательно следить за здоровьем в плане медосмотров)

#1279 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 14 мая 2013 - 16:56

Из того,что я погуглила, этот анализ тоже не информативен для предрасположенности. А просто поможет выявить заболевание на самой ранней стадии, именно уже для лечения, т.к. рак развивается много месяцев бессимптомно , то можно просто так сдавать эти онкомаркеры каждый год. как сдаем анализ крови. У здорового человека будут в пределах нормы. а если есть повышение,то это может быть просто причиной очага болезни в организме.

#1280 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 14 мая 2013 - 16:57

Блин,как страшно(( Действительно,слово Рак вселяет ужас(((
Интересно,а эти онкомаркеры один раз сдаешь,со временем их не может стать больше?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz